标题: 【独发】【北京】验证模特身材的可乐妹妹 [打印本页]

作者: 2892755    时间: 2013-3-20 12:42     标题: 【独发】【北京】验证模特身材的可乐妹妹

【采花地址】: 芍药居
【验证时间】:  2013.3.14
【信息来源】: 坛内
【服务项目】:  KH、KB、ML
【妹妹数量】:  1
【妹妹年龄】:  27
【妹妹素质】:  90
【环境设备】:  85
【营业时间】:  电话约
【价格标准】:  400
【安全评估】:  80
【验证细节】:  联系了几次可乐妹妹也没有预约成功,这心里这叫一个郁闷。本想算了,可这心里还是一直惦念这个妹妹,毕竟是鸣凤。前几天终于预约成功,这心里总算踏实下来。中午在单位吃完饭就马不停蹄的乘地铁出门直奔芍药居。
  要说北京的地铁还是挺方便的,中午人也不多。半个多小时就到了,比开车可方便多了。出了地铁联系妹妹告知具体方位后,步行几分钟就到了。
  见到妹妹后果然不负众望。妹妹穿的黑丝高跟,站起来比我全高,两条长腿在黑丝的包裹下诱发着迷人的性感,说实话,就妹妹这身装束要是在街上肯定是会招惹男人的眼球。说妹妹是个模特身材一点也不为过。当时激动的小弟弟不自主的就立正了。真恨不得吧妹妹就地正法。
  妹妹到是不急不慌的的倒水上烟,小狼不好意思的抽了妹妹的一颗烟后,开始爱抚妹妹的美腿,其实可乐妹妹不仅腿长的漂亮,而且小手和小娇Y长的也很钎细,应该说是美腿玉足更准确。可乐妹妹的小手也趁机隔着裤子抚摸小弟弟。当时感觉那就一个爽。可能是妹妹感觉到我下面已有了反应,妹妹主动帮我脱衣,让我去洗澡。要说这妹妹真不愧鸣凤。虽然不陪浴,但会帮助你洗澡,基本不用自己动手。妹妹摸着我的弟弟就说真大真好,我当时开玩笑说一会儿就给你,满足你的要求。
  接下来就是和妹妹的床上戏了,要说的就是妹妹的口活绝对的一流,深喉、舔马眼,那就一个刺激,几分钟就把我给舔的差点射了,赶快叫停,让妹妹给带上套子,开始发力进攻。美中不足就是妹妹的胸太小了,摸着也没感觉,干脆就让妹妹躺在床角,将妹妹的两条长腿扛在肩上,开始抽插运动。说实在的将妹妹的长腿扛在肩上让视觉得到了相当的满足。欲望也的到极致的发挥。抽撤插几分钟后终于坚持不住了,兴奋和欲火终于平息了。
  妹妹清理好现场后,妹妹又陪着在床上休息了一会,在妹妹的再次助浴后结束了感觉非常好的一次验证。
【总体评价】:  可乐妹妹不愧是名凤,外形和服务可圈可点,就是比较难约。

[attach]2176938[/attach]

作者: flxusky33    时间: 2013-3-20 13:02

400元,值得了,要换我的话,500都行啊。谢谢了。
作者: rm315    时间: 2013-3-20 13:35

这一双黑丝美腿,果然让人销魂!
作者: cctv112    时间: 2013-3-20 15:56

黑丝美腿,果然让人销魂
作者: 么名字额拧    时间: 2013-3-20 17:29

虽然没看到脸,但是那腿确实让人上火~也许是因为丝袜高跟的关系更撑托出MM的身材~小波浪长发披肩也让人遐想无限,让人急着想看下到底长啥样~400的价格很是大众化,毕竟不是去路边发廊~
作者: yehansishui    时间: 2013-3-20 17:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: elanvital    时间: 2013-3-20 22:40

400块不错,看这个lf身材真的很不错,个高,腿长,是个值得光顾的
作者: lenovo169    时间: 2013-3-23 15:52

可乐妹妹的服务是没得说,只是兄弟偶一直没机会一亲芳泽。
作者: 大龙虾    时间: 2013-3-24 14:26

感觉还是不错啊!!支持原创啊!!
作者: xiaodifei    时间: 2013-3-24 19:35

物有所值就不算贵了,看来可乐妹妹活不错,几双鞋还是有审美水平的。
作者: 春生    时间: 2013-3-25 15:26

可乐妹妹前两年确确实实是名满京城的,不仅活儿好,而且态度好,再有再有,就是相当年轻、娇嫩。但是经过这几年不断接受众狼的天地精华,我上次见的时候,已经沧桑了许多,也絮叨的了许多。
作者: 菊花也寂寞    时间: 2013-3-28 22:54

身材真的不错哦,有机会去验证验证。
作者: zhs20121221    时间: 2013-4-1 01:07

作者: haoran9206    时间: 2013-4-7 10:23

400块钱找的真心不错了,想想现在的物价吧,400块钱能干什么?目前的行情,路边的发廊都要一两百了呢。妹妹的腿真心很漂亮呢,挺诱惑人的,大晚上的一关灯,谁还能看到脸啊……身材好才是王道啊!
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 18:46

的确是模特身材  那腿真美
作者: womeiqiana    时间: 2013-4-11 21:08

现在400真不贵,尤其是这种质量的美女,感谢楼主验证,有福了!看着楼主发的照片就很有感觉!~身材不错,先谢过楼主验证!

作者: 2007eagle    时间: 2013-4-12 13:00

早就听说可乐妹妹的大名,一直没去过,最近天朝帝都的信息也越来越少,可选的楼凤也不是很多,上次坛子里的狼友提供了南城小雪的电话,约上后不是本人小雪,估计都是鸡头控制的,这方面的信息也越来越少,多谢楼主提供!
作者: colin2453    时间: 2013-4-16 20:15

楼主写的太好了,太详细了,看的我都硬了,羡慕楼主艳遇
作者: hacker163    时间: 2013-4-16 20:30

下半身确实迷人,在北京的话值这个价,就是时间太短,美中不足
作者: azpeter    时间: 2013-4-16 22:47

400便宜?不过就看服务态度的了,女的态度好,还是值得的
作者: pymu    时间: 2013-4-24 16:13

400不贵,这女的身材一流,就是好奇,怎么叫可乐妹妹呢??
作者: 菊花也寂寞    时间: 2013-5-2 14:23

身材貌似不错,服务好,不知道活儿好不好,不过价钱还是真的很划算的。有机会要体验体验。
作者: ddiddi    时间: 2013-5-4 00:49

腿不错啊,如果能拍到咪咪更好了,听说这妹子挺难预约的,楼主好运气,有什么好办法预约啊
作者: 100de    时间: 2013-5-4 17:04

没看到脸,可光看到身材和黑丝长腿,就让人特别的悸动!但愿单位今年有出差到北京的机会,我就一定去试试,很向往啊!
作者: 斯文淫才    时间: 2013-5-5 16:38

芍药居?我就在这一带混呢~ 不知道可乐妹妹在哪栋楼里…… 很期待能过去体验一次可乐妹妹的服务~
作者: baojuwangzi    时间: 2013-5-18 15:41

作者: wyf2096    时间: 2013-5-20 23:01

光看此妹妹的腿都值回400块了  楼主有福气啊
作者: ma0001    时间: 2013-5-30 09:26

看来可乐妹妹不错,腿够长,摸起来舒服。
作者: 3b509    时间: 2013-7-9 20:35

看腿不错,400值了。
作者: ahswzs    时间: 2013-7-10 16:10

身材不错,楼主介绍下吧!
作者: zhanglia3030    时间: 2013-7-19 01:47

可乐妹妹好像是很有名的凤凤啊!呵呵!谢谢啊
作者: wuditianke    时间: 2013-7-20 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看看方式………………
作者: zjtester    时间: 2013-7-20 17:36

才400快。。这个价格真是实惠。。。服务这么好。。
作者: alpha1one    时间: 2013-8-20 01:26

作者: hhh33345    时间: 2013-9-4 16:58

作者: kirk8803    时间: 2013-9-13 10:38

羡慕楼主们谢谢分享经验
作者: 小莨    时间: 2013-10-2 19:43

此mm果然是傳說中的鳴鳳啊~哈哈,感謝樓主分享!
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-8 11:57

400稍微有点小贵了,但是对得起这个身材。挺值得的。
作者: 7caigu    时间: 2013-10-23 09:29

黑丝长腿的妹妹很性感,身材没得说
作者: pjyj427    时间: 2013-10-23 16:12     标题: 真好啊身材

身材真好,看的好激动。真值。
作者: huimiezhiyanzs    时间: 2013-10-27 19:59     标题: 楼主好福气啊!名凤都搞到了!

红心以送上 回复表支持 让我去验证 愿君如愿偿!看照片相当不错是我喜欢的类型,个子高、长腿、玉足、长发、玉手、口活好这些真实很诱人啊!有机会一定去验证!
作者: winterday    时间: 2013-10-29 20:48

作者: Nank    时间: 2013-10-30 13:06

作者: trba4n98    时间: 2013-10-30 23:32

腿型不错 不粗 还有点肉感的样子 再加上 黑丝 高跟 长发 400的价格真心便宜啊  顺便问下怎么获得联系方式
作者: 一瓢淫水值三钱    时间: 2013-11-1 14:58

可乐妹妹在坛子里真的是非常出名啊,已经看到了很多关于可乐妹妹的验证文章,可惜小弟一直没有机会体验一把,真是惭愧至极啊。
作者: gaoshen    时间: 2013-11-2 20:57

超值啊~~~~~谢谢楼主分享
作者: sexmancool    时间: 2013-11-2 21:24

齐活了!哥们你斗胆的往前走啊!!不转头!
作者: gaoshen    时间: 2013-11-3 14:52

作者: z风尘浪子    时间: 2013-11-3 23:46

楼主实在是太厉害了
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 17:16

这个身材真是不错,价格估计最近涨价了,但是质量还是应该不错的,这个市场应该都这样的才能体现北京的水平哈!
作者: llpls929    时间: 2014-2-2 20:19

身材还是很不错的。行
作者: Dollarsesr    时间: 2014-2-11 01:13

感谢楼主分享
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:13

可乐妹妹上次不是有一个了吗,同样是不露脸
作者: z1457022590    时间: 2014-5-3 16:47

这双腿确实不错 身材应该也挺好
作者: a1569    时间: 2014-5-3 17:55

光看这腿,这钱就值了,京城果然好啊
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:34

美腿 丝袜  我喜欢
作者: 温柔小鑫    时间: 2014-11-22 20:08

可乐妹妹的腿真是太修长性感啦~恭喜楼主有福气喽~羡慕羡慕!
作者: z1457022590    时间: 2014-11-26 22:03

这种比较干的一般胸都小 不知道脸怎么样
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 20:55

可乐这妞很不错,我之前玩过。就是爱玩腿,她的腿值得一玩
作者: 81842860    时间: 2015-1-14 21:52

真是羡慕楼主啊,啥时候我也能体验一下这样身材的MM,极品极品,点赞,点赞哈!!!!
作者: congba82    时间: 2015-3-9 16:23

这就是传说中的可乐妹妹啊,身材真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2