标题: [菠菜粥] 【未必真实】(5,更新不多,秀一张无内蓝丝) [打印本页]

作者: 菠菜粥    时间: 2013-4-8 17:02     标题: 【未必真实】(5,更新不多,秀一张无内蓝丝)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:odinstr
2013年4月3日发表于SIS001
是否本站首发:是
本文1、2章
[bcolor=thread-4718174-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]
本文3、4章
[bcolor=thread-4721363-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]

五、暴露

我和王彬的" 家" ,也就是他老乡的教工宿舍在那个楼的四层最东面,那个
楼也只有四层,是一幢古旧的的筒子楼,所有宿舍都在阳面,阴面只有四间房子,
两个水房两个厕所分开在两个楼梯的旁边,从我们的屋子到距离较近的水房中间
隔着四个宿舍和对面的楼梯。

王彬是个喜欢干净的男人,衣服洗得很勤,然而这就苦了我。在家的时候我
除了内衣裤其他的衣服都是老妈来洗,可在学校里,尤其是我跟王彬同居之后,
这些活计就都变成了我的事情。

我不想干活,王彬也尽量不让我做什么,不过既然成了他的女人,我就觉得
我必须照顾他,至少所谓的家务要我要分担一些,尤其是洗衣服,这让我感到自
己长大了。

十月初的一天晚上,我照例跟王彬在外面散步,王彬抱着我站在宿舍楼下的
树下面,我穿了一件黑色的吊带裙,这是我以前绝不可能在外面穿的衣服,直到
整个校园都安静下来,他才揽着我的腰往回走,到了楼门口的时候,一个男人从
我们旁边匆匆走过,我踏上楼梯的那一刻,看见那个男人回头看了我一眼。

这个男人我不认识,但也并不陌生,我在这个楼看见过他几次,可能是因为
从小受到的家庭影响,我对文质彬彬的男人总会多注意一点儿,那个男人就是这
样,每次看到他的时候,他的脸上总是架着一副无框架的眼睛,手里经常拿着一
本或者几本书。

回到宿舍,王彬洗了脸躺在床上,我看到地上的盆子里有几件他还没来得及
洗的衣服,我把自己的胸罩从裙子里扯出来,又脱掉内裤一同扔进盆里,正当我
想去水房洗这些衣服的时候,王彬叫住了我:" 老婆,明天再洗吧。" " 没事,
就几件,一会儿就好。" 我没理他,弯腰拿起洗衣盆。

可能是我弯腰的幅度太大导致半个屁股露出来,王彬笑了起来:" 大半夜的,
你这么出去,当心遇到色狼!" 我回手拉了拉裙子:" 这么晚水房哪有什么人,
你先歇着,我马上就回来。" 我端着盆出了门来到水房,果然空无一人,把盆子
放在水池里——这种老式的水房的龙头架在长方形的大水池中间,向两边各伸出
四个龙头,把水池分成两半,可以供好几个人在两边一起洗衣服,人多的时候很
是混乱,所以我总是很晚才来,因为不想跟别人挤在一起。

拿起一件衣服,听见水房旁边的男厕所传来冲水的声音,然后水房对面的门
被打开又关上,接着脚步声再次响起,一个男人端着一盆衣服走进水房,把盆子
放在我对面。

我偷眼看去,居然就是刚才在楼下的那个男人,他当然也看到了我,似乎愣
了一下,在我低下头的时候,他快步走了出去。

原来这个男人只是来泡衣服的,我看了看水池上的其他几个水盆笑了笑,经
常有人把要洗的衣服泡在这里,有的甚至还会忘掉,我曾经发现过一个水盆连续
放了几天,直到里面的衣裳发了臭之后才被人拿走,想来男人多是这样,干活的
时候总是能拖就拖,王彬也说他以前常会把衣服泡上几天,等到没有衣服穿才会
大洗特洗一次。

然而我刚把肥皂打在胸罩上,那个男人又折了回来,这次他的手里拿了一块
肥皂。

我几乎可以马上确定这个男人此刻想的并不是洗衣服,透过我额头上垂下来
的头发,可以很清楚地看到他的目光从眼睛上面透出来,盯着我吊带上面露出来
的肌肤。

我虽然不是个美女,但此刻穿得实在太少,我不知道他能不能看到我没穿胸
罩的乳房上凸出来乳头,我的乳房并不大,但是乳头一直很挺,而且总是不老实
地突出着。

按说我该走开,回到自己的房间去睡觉,不过我居然没有。

作为女人,我一直都很喜欢被别人注视,虽然我知道有些人在看我的时候想
的一定不会是什么好事,但能够吸引别人的目光至少说明我还有这个本钱,相比
之下,我更受不了被人无视的感觉。

记得上中学的时候也会偶尔被男生盯着看,可那时我还是个处女,每次都只
有脸红,尽管心里喜欢,却是无论如何也不敢有任何表示的,否则就算老妈不知
道,我也没法原谅自己。

但是现在不同了,有了男人之后再感受到那种目光,我甚至会故意挺胸抬头,
我不清楚女人是不是都是这个样子,但这是我的虚荣心。

可是此刻我想的却不是这些,光着身子只穿着一件吊带裙站在一个陌生男人
对面,这本该是件很羞耻的事情,但我现在只感到异常的刺激,尤其是想到自己
的男人正躺在不远的房间里,一种明显的罪恶感马上涌上心头,但随之而来的则
是那种做坏事时的激动和兴奋。

我揉搓着手里的胸罩,故意低下头,尽管如此还是能够感受到对面灼热的目
光,男人拿起一件衣裳胡乱的拨着水,随着水声某种液体从我的身体里涌出沿着
大腿流了下来。

我不知道自己是如何洗完衣服的,回到房间的时候,王彬正躺在床上,看我
坐到床边,伸手撩起裙子在我的阴部摸了一把,嘿嘿笑着说:" 怎么洗的?这里
都湿了。" 我当然不会告诉他刚被人死死盯着看了半天,只说:" 不小心弄上的,
咋了?" 王彬用手指摩擦着我的阴唇:" 不是又想到什么坏事了吧?你这个小淫
妇!" " 哼!" 我侧过身趴在他身上,把王彬的内裤拉到膝盖,捏起他的阴茎,
" 你就没有想坏事?" 王彬笑了起来,脱下自己的内裤,又把我的吊带从身上扯
下来:" 来,让我看看!" 我顺从地爬上床,跪在他的身上,把头朝向王彬脚的
方向,两腿分开放在他脖子两边:" 看,好好看看。" 说出这句话之后,我就用
嘴含住了王彬的阴茎。

老实说,我对口交既没有兴趣也没有心得,相比与勃起之后的阴茎,我更喜
欢它软绵绵的时候,塞在嘴里,口感特别的好,一旦那东西涨大,我就不知道该
怎么应付了。

不过我还没有遇到它不变大的时候,含着不到一分钟,王彬的阴茎已经在我
嘴里膨胀成一根庞然大物,我用舌头在他的龟头上轻轻舔舐着,间或用嘴唇来回
套弄两下,这时王彬已经用手指分开了我的阴唇。

我扭了扭屁股,配合着王彬的动作把下身分开得更大一些,然后一条软软的
东西就触到了我的阴蒂上。

那是王彬的舌头,我趴在王彬身上,把阴茎尽可能多地含在嘴里,停下动作
专心感受着下身传来的感觉,那是一种麻酥酥的酸胀感,如果不是男人身体的阻
隔,我很想把双腿绞紧在一起。

王彬舔了一会儿,小声对我说:" 老婆,你好骚。" 接着就把一根手指插进
了我的阴道。

我本来想说话反驳他,可王彬的手指进入我的身体,我就一句话也不想说了。

王彬的手指反复拨弄着我阴道里的嫩肉,强烈的刺激让我几乎想要咬断嘴里
的那根阴茎,我吐出阴茎,喘息着对王彬说:" 看够了没有?" 王彬没有回答我
的问话,我却感到身体里似乎又涨满了一些,那是他的第二根手指,王彬用两根
手指夹起我阴道壁的边缘,对我说:" 小淫妇,要不要老公干你?" 我一骨碌身
子从王彬身上跳下来,四仰八叉躺在旁边,用双手抓着自己的乳房夸张地对他说:
" 快来干我,奸夫!" 王彬再次笑起来,爬到我身前,抓起我的两条腿,把粗大
的阴茎狠狠插进我的身体里,一捅到底。

我微微抬起屁股,配合着王彬的抽插,今天的淫液似乎特别多,王彬的阴茎
在阴道里移动的时候我听到" 呱唧""呱唧" 的水声,他的动作开始越来越快,我
闭起眼睛开始发出" 嗯嗯" 的呻吟。

头昏脑涨,王彬的撞击让我身子一个劲地抽搐,阴道壁的连续收缩让我感到
身体里的阴茎似乎越来越大,紧接着一股热忽忽的液体冲进了我的身体,我用力
夹紧王彬,把他抱在怀里,乳房紧紧贴着他的胸膛,那一刻我感觉整个世界都已
不再重要,我要的只是王彬,只是他的那根给我带来快乐的阴茎。

短暂的喘息之后,王彬在我耳边轻轻问道:" 今天怎么这么好?高潮了?"
我红着脸点了点头,把他抱得更紧了一些。

只听王彬又问我:" 老婆,高潮到底是什么感觉啊?" " 这个……" 我很诧
异于王彬的这个问题,因为我不知道该怎么回答,窒息?痉挛?这都不是全部,
我吻着王彬的侧脸,过了很久才对他说:" 你知道憋尿的滋味吧?" 王彬愣了一
下:" 什么意思?" 我咬了咬嘴唇:" 就是憋了很久的尿之后忽然找到厕所,然
后……哗的一下……就是这样……" " 这样?" 王彬从我身上爬起来,瞪着眼睛
看了看我的下身,又用手摸了摸我粘糊糊的阴部,自言自语般道," 别说,还真
跟尿了一样。" " 呸!" 我吐了他一口,伸手从床边拿过湿巾,擦拭着自己的下
身。

第二天早上起来,王彬一脸坏笑地对我说:" 老婆,今天想不想玩个花样?
" " 什么花样?你又想什么?" 我揉着眼睛。

王彬看着我的阴毛:" 我想让你不穿内裤出去……" " 想都别想!" 我狠狠
瞪了他一眼," 不行!" 王彬似乎有些失望:" 那……" " 这样吧," 我从抽屉
里抓了一条连裤袜," 我只穿裤袜出去,也算没穿内裤了,好不好?" 王彬皱着
眉点了点头:" 好吧,这也算满足我的心愿了。" " 变态!" 我把连裤袜穿好,
提了提裆,让接缝压紧下身," 对了,我今天没课,你呢?" 说出这句话的时候,
我忽然想起了昨晚在水房碰到的那个男人,不知道为什么,我很想知道如果那个
男人看到我现在的样子会是什么反应,或许我今晚还应该再洗两件衣服?

想到这里,脸有些红,王彬可能以为这种穿着让我不好意思,开口安慰道:
" 没事,别人又看不到。" 我" 嗯" 了一声,没再说话,感觉有些对不起王彬,
但那种被窥视的刺激远远压住了我的内疚,我甚至很希望夜晚能够早些到来。

(待续)

作者: 124845210    时间: 2013-4-8 18:58

最喜欢看女性第一视角的文章了 楼主加油...
作者: mc6588649    时间: 2013-4-8 22:03

非常喜欢这篇文章。每天中午和晚上各要上原创人生区一次等作者的更新。请作者加油哦!
作者: aj1395522    时间: 2013-4-8 23:06

写得不错,之前没有看前几集,就直接跳到这章了,一个已女性角度写的文章,其实现实中女人和男人一样的,也是很色很需要的,希望看多些这样的文章,对日后调教女人有更大的帮助,很时知道作者是男的还是女的,我还会继续关注你的文章和看回前几章的
作者: z1032    时间: 2013-4-9 00:22

呵呵,好久没看到这样的文章了
作者: 阿里爸爸0911    时间: 2013-4-9 09:46

现在到这样的文章已经很少可以看到了,加油啊
作者: 352295472    时间: 2013-4-9 11:13

女性的第一视角的文章比较容易得到男人的共鸣,楼主写的很细腻,美文一篇。
作者: woshi32167    时间: 2013-4-9 11:20

女性视角的第一人称文章可不多见,写的很精彩,女人对男人总是又爱又恨的,尤其对那根东西,却是恨的急又爱的紧的。
作者: liyan0214    时间: 2013-4-12 10:41

好文章必须要顶起!我喜欢
作者: beckham0808    时间: 2013-4-12 14:03

文章很吸引人,能够把文章合在一起,是很大的功劳。感谢楼主!
作者: hujust    时间: 2013-4-12 18:06

不错,从女性的角度来写她的内心情欲挣扎,甚至从老公身边转过身后就怀着忐忑之心和不认识的男人偷情,然后获得罪恶的高潮满足。真的不错的题材
作者: lfht93216    时间: 2013-4-13 23:21

心理描写刻画的很细,虽然文章叫未必真实,但这样的小说让我感觉很写实。
作者: zhuxiaozi123    时间: 2013-4-14 12:38

楼主加油啊,这个写的很好啊!
作者: hf8776500    时间: 2013-4-16 10:35

个人而言很喜欢这篇文章,对女性思想描述细腻,各种动态的小节奏表达的很到位,支持作者,希望能再接再厉~!!
作者: 只看一下    时间: 2013-4-17 13:37

看看图片怎么样
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-4-17 21:17

没看前几节,本章很好看,希望能尽快看到续集
作者: jackhou    时间: 2013-4-22 12:52

期待楼主更新啊
作者: 断木    时间: 2013-4-22 13:31

女性角度,看的揪心。不是很中意。。。。
作者: df118    时间: 2013-4-22 14:49

看女性视角的第一人称文章总是感觉有些不自在,不过从细节推断应该是真事,谢谢楼主。
作者: svenkommt    时间: 2013-4-22 16:52

连载之后,我已经成为固定的粉丝了。。。继续更新,喜欢之至
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-26 00:24

看完这篇,第一反应是女主角要出轨了,这只是时间问题。
作者: 280009477    时间: 2013-4-26 03:03

楼主写的不错,要是把图片直接发到文章里就更好了。
作者: wdily0320    时间: 2013-4-26 23:29

很喜欢这种类型的文章 还配了图片~
作者: selang_10    时间: 2013-4-28 21:10

好看,很好看,其实男人很希望知道女人的感受的。
作者: 114251188    时间: 2013-5-7 01:40

女性的第一视角的文章比较容易得到男人的共鸣,楼主写的很好
作者: 211123    时间: 2013-5-7 16:21

你的作品看了 1-2 ,现在又找到一篇 ,在哪里能看见比较全的
作者: 菠菜粥    时间: 2013-5-7 16:31

引用:
原帖由 211123 于 2013-5-7 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90274921&ptid=4723397][/bbs]
你的作品看了 1-2 ,现在又找到一篇 ,在哪里能看见比较全的
我的文集里有最后一章,上面有其他章节的链接
作者: zbzhang    时间: 2013-5-8 13:03

继续我的阅读连载之旅!
本章楼主叙述了一段生活情色小插曲。因为这段小插曲。激起了楼主和王彬的激情。回到房间后王彬就伸手撩起裙子在楼主的阴部摸了一把,激起楼主的兴致,然后是楼主和王彬69式的口交戏粉墨登场。
楼主对口交既没有兴趣也没有心得,相比与勃起之后的阴茎,她更喜欢它软绵绵的时候,但是有些女性是喜欢口交的时候 ,看着男人的阴茎一点一点的变硬,充满了成就感。呵呵 ,看来楼主不是这种类型了。比较楼主口交的经历应该还是不是很多。
王彬给楼主手淫的那一段,让我想起了上一章节。楼主自己手淫的那段描写。楼主自己的手插进阴道。感觉并没有什么快感。但是王彬的手指一插进楼主阴道。反复拨弄着楼主阴道里的嫩肉,强烈的刺激让楼主几乎想要咬断嘴里的那根阴茎,说明刺激是极端的强烈,以至于楼主的淫液似乎特别多,王彬的阴茎在阴道里移动的时候楼主都听到" 呱唧""呱唧" 的水声,终于很快到达了高潮。
本章有相当部分肉戏,看的很过瘾,楼主继续,期待下文啊!
作者: jzjinchao    时间: 2013-5-8 16:11

文笔不错,写得很精彩,希望作者能出更多更好的作品,感谢作者。加油!
作者: 3029134    时间: 2013-5-13 00:06

必须支持的…必须给力顶起
作者: tk1223236    时间: 2013-5-13 00:20

楼主写的感觉好真实啊
作者: hutongnih    时间: 2013-5-13 01:06

很多文章没有结尾,或者停止了
作者: 小明123321    时间: 2013-5-13 10:39

暴露癖啊,这个文章感觉比较新颖,总喜欢让别人无意看到自己的私处,而自己却很兴奋,这是标标准准的暴露癖,经常看到男暴露狂被媒体披露,但是女暴露癖好像比较少,哈哈,当然不包括有精神病的那一种,这其实是一种性心理障碍,性心理障碍医学上称为性变态,好像属于一种轻型的精神障碍是不是,这种人具备正常人的道德伦理观念,对事物有正常的辨认能力,只不过难以控制自己的这种冲动行为罢了,现在网络上一些比较暴露的自拍,如果是寻求刺激、炫耀及满足被窥的心理,也应该是暴露癖的表现。

所以说原创人生区好吗,各种各样五花八门的事情,各种题材应有尽有啊,大多数作者是比较用心写的,而且文笔都不错。

这个题材就不错,男人吗都有窥视欲吗,正常,文章在满足了男人的窥视欲,是一篇不错的供男人意淫的文章,希望再接再厉把后面的情节写好,感觉后面更加精彩。

真心等作者的更新,谢谢。

支持!!!!!
作者: mzwb168    时间: 2013-5-14 01:24

写的不错,尤其是女主人出去洗衣服那会的心理,那个其实那种想偷吃却又不敢,却偏偏的想让自己有好感的男人能关注到自己,所做出来的姿态,引人入胜,那男的也随着女主人的心思,慢慢进入角色,也有就有下面让人联想翩翩。回家跟自己的男朋友做爱那块也就顺应而来,必定会高潮连连,万分期望楼主的更新。
作者: bwy3612420    时间: 2013-5-16 21:04

回想自己刚刚和女友做爱的时候,总是很抗拒和朋友们一起讨论一些做爱的东西,哪怕是嫖娼的事情,但是当某次喝酒后,一时没管住自己的嘴巴,一下子就讲了很多自己风流事,然后内心就得意洋洋的,不知道是否心里不健全啊,我想自己是很正常的,很多东西没有开始,你可能想都不敢想,但是一旦接触了,可能就想尝个够。
作者: w77m88    时间: 2013-5-18 20:18

看到此文有图秀,进来看看。那张无内蓝丝附件的下载次数已经 1447 了,红星却只有28 。都不好意思下载了,加个红星吧。
    此文号称未必真实,也未必全是虚假吧,只要贴近生活就行。咱们看色文,也不是来看真实的故事滴,即便是标称为真实的故事,也未必就全是真实的。所谓真实,其实只要合理就成,只要编的合情合理,假的也可以乱真。
    第一次进来的却是第五章,呵呵,小淫妇也喜欢暴露,在洗衣房真空洗衣服,也能大腿水流淌,确实是小淫妇啊。爽文还是从头开始为好。
作者: aileisinuo    时间: 2013-5-19 00:16

特别好看的文章 我很喜欢女人自私 看现在的情况以后 你老公肯定会看着你跟其他男人做爱的
作者: easycompany    时间: 2013-5-19 03:13

为何我看不到图呢?
作者: somehuman    时间: 2013-5-19 08:35

作者: somehuman    时间: 2013-5-19 08:36

作者: somehuman    时间: 2013-5-19 08:37

作者: apple3459    时间: 2013-5-31 14:43

额,这个可以算是以女性视角来写的,特别又是贴近真正现实社会的好文了,这种才属于这正写现实小说的,没有一堆省略号,也没有诡异夸张的描写,楼主加油哈,继续等你的下文
作者: niuruijia    时间: 2013-7-16 00:34

看看,。呵呵,这是一盘很好的文章
作者: niuruijia    时间: 2013-7-16 00:35

为什么我看不了图 ?
作者: wjl001    时间: 2013-7-16 12:31     标题: 楼主加油

最喜欢看女性第一视角的文章了 楼主加油...楼主加油  楼主加油
作者: lucialou    时间: 2013-7-25 11:46

(五)暴露

我和王彬的「家」,也就是他老乡的教工宿舍在那个楼的四层最东面,那个
楼也只有四层,是一幢古旧的的筒子楼,所有宿舍都在阳面,阴面只有四间房
子,两个水房两个厕所分开在两个楼梯的旁边,从我们的屋子到距离较近的水房
中间隔着四个宿舍和对面的楼梯。

王彬是个喜欢干净的男人,衣服洗得很勤,然而这就苦了我。在家的时候我
除了内衣裤其他的衣服都是老妈来洗,可在学校里,尤其是我跟王彬同居之后,
这些活计就都变成了我的事情。

我不想干活,王彬也尽量不让我做什么,不过既然成了他的女人,我就觉得
我必须照顾他,至少所谓的家务要我要分担一些,尤其是洗衣服,这让我感到自
己长大了。

十月初的一天晚上,我照例跟王彬在外面散步,王彬抱着我站在宿舍楼下的
树下面,我穿了一件黑色的吊带裙,这是我以前绝不可能在外面穿的衣服,直到
整个校园都安静下来,他才揽着我的腰往回走,到了楼门口的时候,一个男人从
我们旁边匆匆走过,我踏上楼梯的那一刻,看见那个男人回头看了我一眼。

这个男人我不认识,但也并不陌生,我在这个楼看见过他几次,可能是因为
从小受到的家庭影响,我对文质彬彬的男人总会多注意一点儿,那个男人就是这
样,每次看到他的时候,他的脸上总是架着一副无框架的眼睛,手里经常拿着一
本或者几本书。

回到宿舍,王彬洗了脸躺在床上,我看到地上的盆子里有几件他还没来得及
洗的衣服,我把自己的胸罩从裙子里扯出来,又脱掉内裤一同扔进盆里。

正当我想去水房洗这些衣服的时候,王彬叫住了我:「老婆,明天再洗
吧。」

「没事,就几件,一会儿就好。」我没理他,弯腰拿起洗衣盆。

可能是我弯腰的幅度太大导致半个屁股露出来,王彬笑了起来:「大半夜
的,你这么出去,当心遇到色狼!」

我回手拉了拉裙子:「这么晚水房哪有什么人,你先歇着,我马上就回
来。」

我端着盆出了门来到水房,果然空无一人,把盆子放在水池里——这种老式
的水房的龙头架在长方形的大水池中间,向两边各伸出四个龙头,把水池分成两
半,可以供好几个人在两边一起洗衣服,人多的时候很是混乱,所以我总是很晚
才来,因为不想跟别人挤在一起。

拿起一件衣服,听见水房旁边的男厕所传来冲水的声音,然后水房对面的门
被打开又关上,接着脚步声再次响起,一个男人端着一盆衣服走进水房,把盆子
放在我对面。

我偷眼看去,居然就是刚才在楼下的那个男人,他当然也看到了我,似乎愣
了一下,在我低下头的时候,他快步走了出去。

原来这个男人只是来泡衣服的,我看了看水池上的其他几个水盆笑了笑,经
常有人把要洗的衣服泡在这里,有的甚至还会忘掉,我曾经发现过一个水盆连续
放了几天,直到里面的衣裳发了臭之后才被人拿走,想来男人多是这样,干活的
时候总是能拖就拖,王彬也说他以前常会把衣服泡上几天,等到没有衣服穿才会
大洗特洗一次。

然而我刚把肥皂打在胸罩上,那个男人又折了回来,这次他的手里拿了一块
肥皂。

我几乎可以马上确定这个男人此刻想的并不是洗衣服,透过我额头上垂下来
的头发,可以很清楚地看到他的目光从眼睛上面透出来,盯着我吊带上面露出来
的肌肤。

我虽然不是个美女,但此刻穿得实在太少,我不知道他能不能看到我没穿胸
罩的乳房上凸出来乳头,我的乳房并不大,但是乳头一直很挺,而且总是不老实
地突出着。

按说我该走开,回到自己的房间去睡觉,不过我居然没有。

作为女人,我一直都很喜欢被别人注视,虽然我知道有些人在看我的时候想
的一定不会是什么好事,但能够吸引别人的目光至少说明我还有这个本钱,相比
之下,我更受不了被人无视的感觉。

记得上中学的时候也会偶尔被男生盯着看,可那时我还是个处女,每次都只
有脸红,尽管心里喜欢,却是无论如何也不敢有任何表示的,否则就算老妈不知
道,我也没法原谅自己。

但是现在不同了,有了男人之后再感受到那种目光,我甚至会故意挺胸抬
头,我不清楚女人是不是都是这个样子,但这是我的虚荣心。

可是此刻我想的却不是这些,光着身子只穿着一件吊带裙站在一个陌生男人
对面,这本该是件很羞耻的事情,但我现在只感到异常的刺激,尤其是想到自己
的男人正躺在不远的房间里,一种明显的罪恶感马上涌上心头,但随之而来的则
是那种做坏事时的激动和兴奋。

我揉搓着手里的胸罩,故意低下头,尽管如此还是能够感受到对面灼热的目
光,男人拿起一件衣裳胡乱的拨着水,随着水声某种液体从我的身体里涌出沿着
大腿流了下来。

我不知道自己是如何洗完衣服的,回到房间的时候,王彬正躺在床上,看我
坐到床边,伸手撩起裙子在我的阴部摸了一把,嘿嘿笑着说:「怎么洗的?这里
都湿了。」

我当然不会告诉他刚被人死死盯着看了半天,只说:「不小心弄上的,咋
了?」

王彬用手指摩擦着我的阴唇:「不是又想到什么坏事了吧?你这个小淫
妇!」

「哼!」我侧过身趴在他身上,把王彬的内裤拉到膝盖,捏起他的阴茎,
「你就没有想坏事?」

王彬笑了起来,脱下自己的内裤,又把我的吊带从身上扯下来:「来,让我
看看!」

我顺从地爬上床,跪在他的身上,把头朝向王彬脚的方向,两腿分开放在他
脖子两边:「看,好好看看。」

说出这句话之后,我就用嘴含住了王彬的阴茎。

老实说,我对口交既没有兴趣也没有心得,相比与勃起之后的阴茎,我更喜
欢它软绵绵的时候,塞在嘴里,口感特别的好,一旦那东西涨大,我就不知道该
怎么应付了。

不过我还没有遇到它不变大的时候,含着不到一分钟,王彬的阴茎已经在我
嘴里膨胀成一根庞然大物,我用舌头在他的龟头上轻轻舔舐着,间或用嘴唇来回
套弄两下,这时王彬已经用手指分开了我的阴唇。

我扭了扭屁股,配合着王彬的动作把下身分开得更大一些,然后一条软软的
东西就触到了我的阴蒂上。

那是王彬的舌头,我趴在王彬身上,把阴茎尽可能多地含在嘴里,停下动作
专心感受着下身传来的感觉,那是一种麻酥酥的酸胀感,如果不是男人身体的阻
隔,我很想把双腿绞紧在一起。

王彬舔了一会儿,小声对我说:「老婆,你好骚。」接着就把一根手指插进
了我的阴道。

我本来想说话反驳他,可王彬的手指进入我的身体,我就一句话也不想说
了。

王彬的手指反复拨弄着我阴道里的嫩肉,强烈的刺激让我几乎想要咬断嘴里
的那根阴茎,我吐出阴茎,喘息着对王彬说:「看够了没有?」

王彬没有回答我的问话,我却感到身体里似乎又涨满了一些,那是他的第二
根手指,王彬用两根手指夹起我阴道壁的边缘,对我说:「小淫妇,要不要老公
干你?」

我一骨碌身子从王彬身上跳下来,四仰八叉躺在旁边,用双手抓着自己的乳
房夸张地对他说:「快来干我,奸夫!」

王彬再次笑起来,爬到我身前,抓起我的两条腿,把粗大的阴茎狠狠插进我
的身体里,一捅到底。

我微微抬起屁股,配合着王彬的抽插,今天的淫液似乎特别多,王彬的阴茎
在阴道里移动的时候我听到「呱唧」「呱唧」的水声,他的动作开始越来越快,
我闭起眼睛开始发出「嗯嗯」的呻吟。

头昏脑涨,王彬的撞击让我身子一个劲地抽搐,阴道壁的连续收缩让我感到
身体里的阴茎似乎越来越大,紧接着一股热忽忽的液体冲进了我的身体,我用力
夹紧王彬,把他抱在怀里,乳房紧紧贴着他的胸膛,那一刻我感觉整个世界都已
不再重要,我要的只是王彬,只是他的那根给我带来快乐的阴茎。

短暂的喘息之后,王彬在我耳边轻轻问道:「今天怎么这么好?高潮了?」

我红着脸点了点头,把他抱得更紧了一些。

只听王彬又问我:「老婆,高潮到底是什么感觉啊?」

「这个……」我很诧异于王彬的这个问题,因为我不知道该怎么回答,窒
息?痉挛?这都不是全部,我吻着王彬的侧脸,过了很久才对他说:「你知道憋
尿的滋味吧?」

王彬愣了一下:「什么意思?」

我咬了咬嘴唇:「就是憋了很久的尿之后忽然找到厕所,然后……哗的一下
……就是这样……」

「这样?」王彬从我身上爬起来,瞪着眼睛看了看我的下身,又用手摸了摸
我粘糊糊的阴部,自言自语般道,「别说,还真跟尿了一样。」

「呸!」我吐了他一口,伸手从床边拿过湿巾,擦拭着自己的下身。

第二天早上起来,王彬一脸坏笑地对我说:「老婆,今天想不想玩个花
样?」

「什么花样?你又想什么?」我揉着眼睛。

王彬看着我的阴毛:「我想让你不穿内裤出去……」

「想都别想!」我狠狠瞪了他一眼,「不行!」

王彬似乎有些失望:「那……」

「这样吧,」我从抽屉里抓了一条连裤袜,「我只穿裤袜出去,也算没穿
内裤了,好不好?」

王彬皱着眉点了点头:「好吧,这也算满足我的心愿了。」

「变态!」我把连裤袜穿好,提了提裆,让接缝压紧下身,「对了,我今天
没课,你呢?」

说出这句话的时候,我忽然想起了昨晚在水房碰到的那个男人,不知道为什
么,我很想知道如果那个男人看到我现在的样子会是什么反应,或许我今晚还应
该再洗两件衣服?

想到这里,脸有些红,王彬可能以为这种穿着让我不好意思,开口安慰道:
「没事,别人又看不到。」

我「嗯」了一声,没再说话,感觉有些对不起王彬,但那种被窥视的刺激远
远压住了我的内疚,我甚至很希望夜晚能够早些到来。
作者: 123456789858    时间: 2013-7-25 13:38

看起来很错、很给人想象的空间
作者: sunny870    时间: 2013-8-3 21:01

文字功底深厚啊,描写的真不错 语气也挺俏皮。此段性爱描写更是,让我对女人做爱的感觉有了直观的了解。女主是个好女人阿,还洗衣服,我老婆啥都不干,不过女主确实略显淫荡啊,女人是喜欢别人的目光,了也不是让人猥琐的意淫阿。
作者: njuese    时间: 2013-9-8 00:56

感谢菠菜发福利啊,加油。
作者: getvsicl    时间: 2013-9-8 04:05

女性视角的看起来就是感觉不一样,感觉比较含蓄。
作者: laoyao12345    时间: 2013-9-8 06:04

嗯,写的相当细腻,不过有点不太习惯这种风格的,还是攒
作者: zwswel    时间: 2013-9-8 06:56

菠姐大作必须顶,因为不知不觉成菠粉了。想色色地问一句:那蓝丝是菠姐本人吗?
作者: ttttoy    时间: 2013-9-8 08:17

看了楼主发的无内蓝丝 真有撕开大腿间部位丝袜的冲动啊...
作者: bananaco    时间: 2013-9-8 12:41

这个版块最喜爱的,印象最深的是妻子的欲望。
作者: wps103    时间: 2013-9-8 13:11

相当不错的文章
我相信作者还是很用心思去写的,相信作者是女人
作者: huang6185621    时间: 2013-9-8 13:19

有点不是很适应女性视角,看的时候感觉像我在被一个汉子压在身下。。。
作者: z240418866    时间: 2013-9-11 00:32

我喜欢。细腻,真实
作者: 1157721598    时间: 2013-9-12 12:13

女性视角的文章确实不多,其实大多数男人不懂女人 但又很想懂女人
作者: zou526264042    时间: 2013-9-15 07:23

加油,没怎么看第一视角的.
作者: waaling    时间: 2013-9-15 10:16     标题: 看名字平淡无奇

看名字平淡无奇,一开始只是奔着那张图片来的。打开顺便看了下,文字没想到挺好的。很细腻,用的是女性视角,感觉很真实。文中看不到那些啊啊大叫的AV模式,可见作者的功底是不错的,我再去看看前面几章。
作者: hu124hiy    时间: 2013-9-15 12:21

很久没看了 感谢楼主无私更新
作者: zzzseasea    时间: 2013-9-15 15:02

作者功力实在不俗,几篇连载都很有意思,文笔很好,让人欲罢不能啊!妹子视角独特!
作者: slavaster    时间: 2013-9-15 22:55

水房洗衣服的那一段,女主角的心理描写得很到位啊,喜欢这种暧昧的暴露文,比我的暴露等文章唯美。
作者: fqcjf    时间: 2013-9-15 23:26

菠菜妹妹的文笔细腻,生活气息透过文字扑面而来,描写的生动自然,希望能坚持为我门造福,早日呈现出墙好戏,
作者: 79865659    时间: 2013-9-15 23:32

为什么我看不了,打开全都是保存网页呢?
作者: 79865659    时间: 2013-9-15 23:32

为什么我看不了,打开全都是保存网页呢?
作者: haokeren535    时间: 2013-9-16 00:00

女生视角的很不好写,写的好的不多。经典的真的很少
作者: gainchen    时间: 2013-9-16 01:11

感觉不错,女性角度来写的文章,不过有丝袜就最好了,我是丝袜控
作者: yutengxiao    时间: 2013-9-20 13:56

菠菜大大的文章一直都有看,写的挺细腻,有时候都会忘了是在看一部H小说
作者: regalwyb    时间: 2013-9-20 22:57

很喜欢看菠菜的文字,情节起伏跌宕,细腻感人,超喜欢~
作者: zsnlgd0804    时间: 2013-9-22 00:18

无论如何,支持作者的一切辛勤成果,写作是一件很苦的事
作者: zysummer    时间: 2014-1-28 09:18

好久没看见这么细腻文笔了作者加油
作者: 水獸    时间: 2014-1-28 14:04

不大喜欢第一视角女性的书,所以没看完,
作者: 8504    时间: 2014-1-29 14:29

写的不错 很细腻 细节再多写些就更好了
作者: nonesuccess4    时间: 2014-2-5 14:51

看过作者写过的几篇小说,更新速度很快,以女性为第一视角的也很新颖
作者: morning007    时间: 2014-2-6 23:15

从女性的角度展开描述,真实有感觉。对爱的理解在女性视角展现的更好。
作者: zji990    时间: 2014-2-6 23:44

以女性角度写的一些感受,感觉很真,有点期待下面的章节。
作者: gongtaoxue    时间: 2014-2-9 08:30

文章还不错,让人瞎想啊
作者: ZHONG123LK    时间: 2014-2-9 13:12

楼主的蓝色丝袜的确有点让人遐想的地方
作者: 符合股份    时间: 2014-2-9 14:34

女性第一视角少见啊,看着挺爽,尤其是我喜欢的暴露
作者: 柳河东    时间: 2014-2-13 15:09

楼主你说好的蓝丝照在哪里啊?我眼巴巴的进来看不到多可怜
作者: 黑驴蹄子    时间: 2014-6-29 23:03

这么好看的文章我怎么能现在才发现呢,罪过罪过
作者: xg1018826    时间: 2014-6-30 14:31

未必真实这文章看很久了,文笔有优美很真实,作者加油!!从女性视角看男性的调教和开发,很有意思
作者: 1986101413    时间: 2014-6-30 23:03

女性视角真是挺少见
作者: luoker999    时间: 2014-7-1 12:38

写的很精彩,尤其是写的好的暴露文比较少,持续关注
作者: 火星之地    时间: 2014-7-1 20:28     标题: 照片好漂亮

文章早看过了,刚注意到还有照片,挺诱惑的
作者: forest00    时间: 2014-7-2 00:00

写的很好,看来是有实际的感受。
作者: halfempty    时间: 2014-8-9 01:16

深夜游荡至此,不经意看到如此好文,辞藻行文虽然不激烈,但真实感和叙事性很强,层层铺开,作者功力不错。
作者: oper123444    时间: 2014-8-11 15:34

不错不错,就是更新的太少了,楼主加油
作者: yiwei213    时间: 2014-8-11 20:05

久看不厌啊,喜欢这种骚骚的美女
作者: funcyboy    时间: 2014-9-13 21:47

写得不错,之前没有看前几集,就直接跳到这章了,一个已女性角度写的文章,其实现实中女人和男人一样的,也是很色很需要的,希望看多些这样的文章
作者: funcyboy    时间: 2014-9-13 21:51

写的不错,有种迫不及待得看完整本书的感觉,这就是好书!尤其是以女性角度写的一些感受
作者: dk13lang    时间: 2014-9-14 13:04

这种以女人第一人称的作品很少见,作者的文笔也很写实,希望作者再接再厉,早日看到后续发展。
作者: rebizhanhuang    时间: 2014-9-14 17:26

好少看到女性第一视角的H文了,而且写的还这么好
作者: jiwenqiang258    时间: 2014-9-14 17:59

是女性为主角的文,有点难代入,老人写的书了不错。不过说好的无内蓝丝呢...
作者: 山海间    时间: 2014-9-14 23:37

心理、情感和细节的描写都很细腻。
作者: wx19446    时间: 2014-9-15 18:47

寫得不錯,對色 人性 人情 都有自己的理解,寫得曲折
作者: 878425721    时间: 2014-9-18 11:35

很喜欢这种女性的第一是叫,很细腻
作者: 悬的天空    时间: 2014-9-18 17:28

很不错的文章!看的我激动万分!女性心理描写真的很到位!跟我最爱的一个老师的行为如出一辙!一定要拿给她看一下!她现在就是越穿越暴露了,以前穿什么裙子都要穿打底裤,现在很短的裙子也不穿打底裤了,而且喜欢穿丝袜,一年四季都是穿裙子…能感觉得到她喜欢上把自己的美腿和内裤暴露在众人面前的快感了…不说了,晚上跟她约炮!
作者: wanshi1224    时间: 2014-9-23 00:55

为了无内蓝丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2