标题: [菠菜粥] 【永夜】(第二章) [打印本页]

作者: 菠菜粥    时间: 2013-5-27 15:42     标题: 【永夜】(第二章)

[pp=【温馨提示】]

欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生区观光。

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]
作者:菠菜粥
2013年5月27日发表于SIS001
是否本站首发:是
本文第一章
[bcolor=thread-4780324-1-1.html,green]点击查看[/bcolor]

第二章

第二天我上班的时候在学校门口徘徊了好久,我实在不知道该怎么面对张凯
和我的那些学生,直到眼看快打上课铃声我才迈着好像已经不属于自己的双腿走
进了学校大门。

值得庆幸的是上午并没有我的课,我在办公室里坐了整整半天都没开口说一
句话,同事见我有些异样问起来的时候我也只是淡淡地回应了一句「没事」。

下午第一节课,我抱着教案站在教室门口,看着学生们一个接一个走进教室,
当张凯的身影出现在走廊里的时候,我把头低埋在胸口,张凯经过我的身边吹了
一声口哨,那个声音是如此的刺耳让我忍不住地有些颤抖。

接下来的一节课可能是我这辈子到现在讲的最糟的一节课,我甚至几次说错
了想要讲述的内容,每一次讲错的时候我都会鬼使神差地望向张凯,每次看到的
都是一张带着诡异笑容的脸。

下课之后我像被野兽追赶着一样逃回了办公室,接下来又给另一个班上了一
节课,这才稍微平静了一些,今天的晚自习是教数学的刘老师看管我的班级,想
到不用面对张凯,我坐在办公室里长出了一口气。

眼看着这一天的工作马上就要结束,晚自习的下课铃声响起,办公室的门忽
然「砰」地一声被推开,我看到刘老师满脸怒气地冲了进来,到我面前把一个手
机扔到我桌上:「太不像话了!」

「怎么了?」我愣了一下。

「你看看吧!」刘老师指着手机,「你的学生上课玩手机不说,你看看这里
面……你看看!」她的脸涨得通红,半天都没说出完整的一句话。

我拿起手机看了一眼,身子就是一阵摇晃,手机的桌面是一张大大的裸女照
片,虽然头部已经被裁掉,但我一眼就能看出这张照片正是昨晚张凯用来威胁我
的那张,只是这张经过剪裁的照片更加突出我的私处,甚至连阴阜上的阴毛都可
以清楚地数得出来。

「这……你说这是什么学生!」刘老师气得嘴唇发紫,「我让他在外面站着
呢,你好好管管你的学生!」

「别生气了。」虽然我比她更加气愤不过还是只能安慰刘老师,「我来处理
吧……」

「别轻饶了这小王八蛋!」刘老师恶狠狠得对我说道,「要是在以前我肯定
大嘴巴扇他,现在的学生都成了祖宗了,打不得骂不得,一个个的……」

「行了,我来处理吧,别气坏了。」我继续安慰刘老师,看着她拿起包走出
办公室才用依旧发抖的手按了按胸口,又坐了一会儿,等到其他老师纷纷下班离
开,我才硬着头皮走到门口,对站在走廊里的张凯说道:「张凯你进来。」

跟在我身后,张凯进了办公室,我坐到椅子上,指着手机:「拿回去,把照
片删了,别再惹老师生气了。」

「好说!」张凯拿起手机扔进口袋,走到门口又转回来,把他的脸凑到我面
前,「可是老师,我很不爽啊。」

「赶紧回家!」我催促了一句。

「哼!」张凯从鼻子里发出轻蔑的声音,「本来和几个哥们儿约好出去玩,
现在晚了,你说你怎么赔我?」

「我……」我实在不知道该说什么,心里却猛地升起一丝恐惧。

见我不说话,张凯把手伸过来按在我的丝袜上:「沈老师,别害怕,我也就
是想跟你玩玩。」

我很想推开张凯的手,可我还没动,他的手已经伸进了我的裙子,在我的大
腿上摸了一把:「你能给我堂叔玩,给我玩玩怕什么?」

「别……」我一激灵从椅子上站起来,看着窗外放学的学生们,「不行,你
……」

「不好意思?怕人多看见?」张凯嘿嘿笑着,「老师居然还这么腼腆,看来
我堂叔除了干也不会别的,真是没用。」

「你马上走!」我不知道从哪里来的勇气,忽然提高声音对张凯说道。

「哟?」张凯似乎有点儿意外,他盯着我的眼睛,「沈老师,我给你两个选
择,一是到楼里的女厕所去等我,二是我明天继续玩手机,我会换个桌面,把你
的脸补上,不完整的照片看着还真不舒服。」他说完这句话就从我的办公室里走
了出去。

跌坐到椅子上,我的脑海一片空白,我没有选择,走出办公室,沿着走廊来
到楼内的教工厕所,看到张凯正靠在对面的墙壁上玩着手机,我木然踱进女厕,
经过张凯身边的时候听到他小声对我说:「里面没人喊我一声。」

厕所里面确实没人,我回身探出头,对张凯点了点头,觉得自己的脖子硬得
像一根钢筋,张凯很快冲到我身边,一把将我推到厕所里,他的力气大的让我怀
疑他真的只是一个学生?

教工女厕里面是三个格子,张凯推着我进到中间的一个,他跟在我身后进了
格间,随手拧上了门锁,我背对着张凯,用极低的声音哀求着:「你放过我…
…」

张凯没有说话,按着我的身子把我推到墙上,他动手撕扯我的裙子的时候我
闭上了眼睛,这是我昨晚已经预料到的事情,唯一的不同只是我没想到会在厕所
里……

裙子被扒下来挂在一边,张凯的手隔着连裤袜和内裤在我的阴部揉搓,这是
何等的耻辱?作为一个老师被自己的学生在厕所里肆意玩弄身体最隐秘的部位,
我的双腿像筛糠一样颤抖个不停。

很快连裤袜就被拉扯到我的大腿上,一同褪下来的还有我的内裤,下体一阵
发凉,张凯的手指此刻已经完全接触到我柔嫩的阴唇,明明心里很想推开他,可
我现在却只能伏在墙边任由学生的手指夹起我的阴唇把那两片粉嫩的肉扯得长长。

「真是好玩……」我听到张凯低声叨咕着,「沈老师,你湿了。」

不用他提醒我也知道自己身体的反应,我本来就是个敏感的女人,即使不情
愿地被张军奸淫的时候也会淫水四溢,这刻让张凯在这种地方抚摸怎么可能没有
反应?

这一刻我真的是恨死了自己身体的这种本能反应,这让我更加羞愧到无法忍
受。

下体忽然一紧,一根手指已经插进了我的阴道,我咬着嘴唇不敢发出任何声
响,张凯的手指在我的身体里来回抽动了两下,然后将第二根手指插了进来。

我现在宁肯他马上就奸淫我然后放我走,这种挑逗带来的屈辱远比被直接强
暴更加痛苦,可是张凯似乎还没玩够,阴道里很快就插入了他的第三根手指。

我的阴道又紧又短,此刻被三根手指完全撑开,汗滴马上就从我的头皮里渗
出来,下体几乎要痉挛,那是一种差不多要被撕裂的感觉,我垂下头再次哀求着
张凯:「停下……疼……饶了我……」

依旧没有回答,只有那三根手指猛地向前一冲,身子撞倒墙上,可我已经感
受不到别的地方的痛楚,下体似乎已经被胀破,一阵剧痛从被手指塞入的地方顷
刻布满全身。

我用力甩着头,好在这时张凯的动作变得缓慢起来,他的手在我的阴道里来
回移动,不时夹起我阴道壁上的嫩肉,虽然是被人以这种变态的手法玩弄,我还
是感觉到自己的淫水顺着大腿流下来,似乎完全无视我心理上的痛苦而恣意流淌。

「有意思。」张凯把手指从我的身体里拔出来,帖到我耳边小声说着,「看
来沈老师很享受,我现在就在这里操你好不好?」

我没说话,也没回头。

他想怎么样就怎么样吧,我知道现在无论我怎么求他,他都只会按照他自己
的意图行事。

可是张凯并没有进行下一步的动作,他把手伸进我的衣服里摸了摸我丰满的
乳房,又在乳头上掐了掐,然后居然回手打开格间的门一溜烟地跑了出去。

听到他的脚步声在走廊里越来越远,我转过身关上门,低头整理自己的衣服
时看到连裤袜已经被淫水沾湿了一大片,提起来的时候贴在肌肤上一阵冰冷。

走出女厕所时我的外表跟平时没有什么不同,只有我自己知道现在究竟有多
么难堪,被张军吃定我没有办法,可是现在居然还要被他的侄子玩弄,而且…
…我不会天真地以为这就是结束,张凯今天的行为已经说明了他决不会就此放过
我。

可是我有什么办法?回到家里看到面无表情的老公,我连哭的力气都已经失
去,把自己关在卫生间洗澡的时候,我用力搓着自己的私处,直到那里有些发肿
——第一次被张军强暴的时候我也是这样,希望如此就可以清洗干净自己的身子,
虽然明知道这一切都是徒劳。

转过天来上课的时候我依旧在回避张凯的目光,每次不经意看到他望向我身
上我都会不自觉地夹紧双腿,下课之后张凯借着问问题跟我来到走廊里,他拿着
课本对我说:「沈老师知不知道我昨天为什么没有操你?」

我别过头,不想去听这些令人作呕的话语。

只听张凯继续说着:「我昨天其实很想满足沈老师,不过我觉得像老师这么
漂亮的女人我必须给你一个难忘的第一次,在厕所里干你实在太对不起沈老师了。」

「你……想怎么样?」我低声问着。

「还没想好呢。」张凯盯着我的脸,「等我想好了再告诉你,对了,今晚回
家记得上网啊!」

没法拒绝张凯的要求,晚上我在电脑前又一次脱光了衣服用自己的手指满足
了他的欲望,这一次他对着我开始打手枪,我甚至看到了精液从他龟头的小孔里
射出来,虽然躲在电脑后,我还是感觉那股液体进入了我的身体,而且无论我怎
么做都永远无法清除那种肮脏的感觉。

就这样在张凯的要求下我每天晚上都会对着他表演自慰秀,直到周六的晚上,
张凯忽然对我说让我第二天跟他出去,我点头的时候一种想要寻死的冲动在我的
心头一闪而过。

张凯所谓的难忘的第一次在等着我,我如果不去呢?

(待续)

作者: yuruibb    时间: 2013-5-27 16:15

失望啊
能不能两个一起更新啊
上班写h文不会被领导抓吗菠菜腐女
作者: 菠菜粥    时间: 2013-5-27 16:27

那个……上次也被人说腐女,不知道是不是你。
给你个百度的定义:腐女是“腐女子”的简称,“腐”在日文有无可救药的意思。但不是象“御宅族”那样具有贬低人的意思,而是一种有自嘲意味的自称。腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女”。
以上,本人绝对不腐,无论是男男还是女女都不在我的接受范围内,我始终认为上天给男人一个鸡鸡不是为了拼刺刀的,给女人洞洞也不是为了口对口说话的,以后再叫我腐女我可怒了啊~
至于两个一起更新难度太大了,我都是写一会儿小清新写一会儿重口味的,工作也没人看着,要不然怎么敢这么来,话说要真是被领导抓住……那不是很好的小说题材吗?
作者: renault1986    时间: 2013-5-27 16:38

感谢楼主姐姐的定义,长见识了,个人来说更喜欢这部重口的,很期待女主一步步走向黑暗的情节
作者: long338    时间: 2013-5-27 17:20

第一章用第三人称,第二章用第一人称,感觉第二章更引人入胜,因为心理活动的描写可以更加的细致,相信后面的几章中沈晴会一点点适应和接受,一点点沉沦,从光明走向永夜。好文强赞!这文笔,真的是没三年练不出来呀~~如果最后女主不变成公共汽车,那想必是更好的~
作者: 寂寞伴随    时间: 2013-5-27 17:41

没有看到第一章,这是第二章,从开始的内容讲这个沈老师害怕见到学生张凯,以及将要上课时自己内心的恐惧,不安,可以猜测张凯一定抓到了沈老师的把柄,还是十分严重的,而且沈老师没有任何反抗的余地,只能够乖乖地就范,难怪张凯气势那么嚣张。
    文章写的女班主任被班上的一个男学生凌辱的故事。前几段主要描述这位班主任沈老师的心理活动,她非常害怕恐惧,不知道后面会发生什么事,正所谓“让人们恐惧的并不是爆炸的结果,而是等待爆炸的过程。”我想沈老师现在的心情就是这样。楼主的这里的描写很到位,很真实。后面的描写主要是讲述沈老师已经完全被张凯控制了,在所有的人都离开后,被张凯威胁到女厕所里,任由张凯凌辱和玩弄。在厕所里张凯粗暴的撕扯着她的裙子,脱掉她的裤袜,揉摸她的阴唇,用手指插她的阴道,一个手指插进去了,二个手指插进去了,紧接着三个手指插进去了。无可奈何的沈老师此时只怕想死的心都有吧。被一个学生这样无耻地羞辱着,奸淫着,却不敢有任何得反抗。后来动作却停止了,这让读者意犹未尽啊,还好这是一部连续剧,每一集都精彩。希望下一章能看到更多的精彩故事。谢谢。
作者: stevene    时间: 2013-5-27 20:50

一直很羡慕如菠菜楼主这类大神,怎么就能这么文思如泉涌,太强大了,这个新作已经是第几篇新作了?貌似《都市记事》还没结尾,这就又开新作了,菠菜楼主色城有你是广大狼友之福!红星支持,期待更新!
作者: w77m88    时间: 2013-5-27 21:00

这一章平稳的度过,是暴风雨来临前的平静吧,明天星期天,张凯会给沈老师什么样的,难忘的第一次呢,天会暗到何种程度呢,拭目以待吧。张凯不愧是名门之后,肯定会比他那个叔叔要强得多。很精彩的色文,红星送上,感谢继续。
作者: sisi5158k    时间: 2013-5-27 22:32

看完第二章,给人感觉是这章的肉戏没有很多,主要还是起到推动情节的作用。对于女主角细腻的心理刻画是一大亮点,文字表面的意思暂且不说,我觉得很有意思的一个现象就是张凯上课"玩手机",然后还把照片人物的头像挖掉,之后被男老师看到了,似乎有一点故意的成分在里面,就是等着见到班主任,我们的女主然后采取下一步威胁。    值得玩味的是女主在看到自己没有头像的果照后应该已经意识到之后会有些事发生,仍然没有做什么补救措施,比如和男老师一起然后把张凯叫来,他肯定不会那么嚣张。但女主没有那么做,固然由于女性私人丑闻不愿外传,我觉得还有的内因就是女主是有可调教出的淫荡潜质的。
当然以上都是我自己的想法,属于穿凿附会,如果作者在写文时的确是想表达出这层意思的,那实在是功力深厚,令人佩服。
红心献上~期待下一章的调教戏码
作者: 战列舰2314    时间: 2013-5-27 23:35

人称不一样,看着稍微有点别扭,期待下一章
作者: dj00500    时间: 2013-5-28 00:12

精彩,写法老道,非常喜欢第一人称,能充分表达女人内心
作者: zhu_liang    时间: 2013-5-28 04:10

其实很多时候,写一些东西,不是为了迎合别人的口味,只是对自己情绪的一种宣泄。从”都市记事“里的苏婷、顾晚晴、依然,到”永夜“中的沈晴,各有各的性格,各有各的特点。敢爱敢恨,委婉多情,清纯活泼,逆来顺受......作者随手写来,栩栩如生,各女跃然纸上。诚如楼主所言,写写清新,写写重口,就好比人有平静和冲动,有高兴和愤怒,有善良和邪恶,人性的两面能在字里行间里得到表露,无疑是一种很好的自我调节。喜欢这两篇文章,随着作者的心境更新,彷佛能一起共鸣,一起代入,一起去想象去发展去创作属于自己的那份喜怒哀乐......!期待这两篇文章,能让我们或者作者本人找到内心深处的渴望,更祝福这两篇文章,不求完满,只要分享。
作者: dongqw    时间: 2013-5-28 08:05

张凯真是个人才 ~ 这样也能忍得住 !
作者: 快乐人生    时间: 2013-6-1 09:55

楼主通过女主同事的角度来进一步凌辱沈晴,自己的小屄照片毫无遮挡的暴
露在同事面前,而且随时还有真容显露的危险,这个对于沈晴来说,心理的恐惧
感又加深了些了,沈晴本身就是缺少了丈夫这个男人的呵护,独自面对社会的险
恶,所以才会被张军强暴了,所以面对着坏学生而一无所措了,而现在对于张凯
的调教也是毫无章法的应对着,这个美女老师够悲催的了。

正是由于缺少男人的保护,所以沈晴被张凯威逼着来到了张凯指定的凌辱地
点——女厕所,这点也可以看出张凯这个男生的坏了。高中的女厕所,对于正处
于青春期的高中男生来说,那可是很向往的地方哦!是个神圣的存在,要是哪个
男生能有幸进入并能够成功偷窥到一点端倪的话,绝对是男生宿舍长时间的话题
了,还有那可是女神们在那露出神圣而神秘的小屄的场所啊!所以,小狼说张凯
是个坏蛋了,呵呵!小狼估摸着张凯这小子一下子就选中了女厕所这个绝佳的位
置,要么他平时肯定干过一些龌龊的事情,比如说偷窥这个经典的活什么的了。
张凯在厕所并没有直接就肏了沈晴,而是仅仅摸了沈晴几把奶子,抠了几下沈晴
的小屄而已,然后就快速撤退了,从张凯的手法来看,这小子也是一个玩女人的
高手了,我们来看看张凯是怎么玩弄沈晴的吧!先是用手直接抚摸沈晴老师的裆
部,小狼认为这是预热步奏,然后撕开沈晴的丝袜直接抠逼,而且还用了三根手
指,这尺度也够大的了,在如此的情况下,张凯就彻底的打消了沈晴的羞耻心,
然而最出人意料的是张凯看到了沈晴的淫水流出后,并没有拔枪射出子弹,而是
急速的撤退,小狼对于张凯的佩服就在于此了,箭在弦上引而不发,足见张凯在
这方面的老道了,要知道此时正值青春期,性欲正是人生中最为高涨的时期,不
夸张的说,看到美女鸡巴就会自动举起来致以敬意的,别说在这样的大好时机了
,只能说明张凯在下一盘很大很大的棋了,常人难以摸透的。

而女主沈晴在又一番的被羞辱后,无奈的进入了即将进一步被羞辱的指定地
点,在这样的场合被坏学生摸奶子抠小屄的,其心理肯定是遭受了极大的打击,
而长年缺乏性生活快感的她在被自己的坏学生指奸后,身体不由自主的起了反应
,小屄流出了大量的淫水,这可是女人渴望被肏的最明显的信号了,可是这小子
却突然离去了,好不容易起了兴致了,这对于本身就受尽屈辱的沈晴来说打击就
更大了,相当于辱上加辱了。而沈晴在张凯的威逼下每晚和张凯裸聊,小狼估计
张凯是要慢慢的引诱沈晴,逐步勾引沈晴的欲望来,下一步张凯是如何肏沈晴的
小屄的呢?估计不会是一般按部就班的肏,而是一场张凯精心准备的肏戏,应该
是很精彩的、彻底的在充分凌辱沈晴的基础上再肏的,拭目以待吧!
作者: beifengzs    时间: 2013-6-17 18:38

女性视角的色文看的人心潮澎湃。这种感觉在男作者的文章中是体会不出来的。
作者: gangtiexia111    时间: 2013-8-13 22:18

怎么突然变成第一人称了,是不是写的时候有更多的代入感啊。。。。
作者: 364218794    时间: 2013-9-9 20:47

好文,教师的职业本来就有一种让人凌辱的欲望。
作者: edwardleo    时间: 2013-9-16 14:19

从本章一开始的引出来看,张凯无疑是个调教的资深老手,不正面向女主提出威胁,反而利用这种不露脸的照片暴露来增加女主对其的恐惧度,让女主意识到自己已经被掌控到了张凯的手里,从这点可以看出张凯是具有强烈控制欲的人。再接下来,进入女厕后玩弄才是经典的到来,虽然女主的肉体已经沦陷,但是在女主精神都已经放弃的时候,张凯却停下了手,将女主孤独地仍在了女厕,这是一种战术上的藐视,是从另一方面对女主的打击,目的当然是为了更好的调教女主,因为,此时的女主对于张凯来说已经是到口的肥肉,吃到嘴只是时间问题了,但是没吃肉,是因为,肉的肥美在于煎烤的火候,火候未到,肉汁未显,到嘴的也只是一块普通的肥肉,而非可以做到肥而不腻的鲜美。所以张凯晾晒了一下女主,欲擒故纵,张弛方是合理之道。
再从女主方面来说,焦躁的度过对于未知的恐惧,对自身精神的煎熬才是会导致其最终沦陷的罂粟,恐惧之后的肉体放纵所带来的欢愉恐怕将比一般的快乐高上好几倍。再者,从文中本就可以看出女主身体敏感,如此的一个好的资源,不用来调教到身心合一,怎么对得起作者和广大读者呢。而且从上一章中的第三视角转变到本章的第一视角,更能如实和体贴的表现出女主内心的焦躁不安,肉体上欢愉,内心的愧疚等等情感。
从文字功底上看出作者的细腻,所以期待后坐有更好的表现。
作者: regalwyb    时间: 2013-9-18 09:11

看完了有种悲哀的感觉啊,郁闷和纠结。或许这就是人生吧,千姿百态。
作者: czzadfx    时间: 2013-9-18 20:24

看完第一章,突然到第二章换做第一人称了,有那么点不适应,但给人的感觉更加强烈了,从男人角度来讲,第一人称能将女性从矜持到放荡的心理过程更好的展示出来,更加能让读者了解,更激情,
如果说张军只是沈晴人生中的阴影,那么张凯估计就是暗夜了,官二代的胆子总是这么的肥,不懂得收敛。这章似乎预示着张凯将让沈晴转向多P的方向,期待吧
作者: zsnlgd0804    时间: 2013-9-22 00:06

无论如何,支持作者的一切辛勤成果,写作是一件很苦的事
作者: gzh8542253    时间: 2014-2-8 00:55

先看的菠菜姐姐写的失控,仅仅两章就爱上了菠菜姐姐的文章。然后开始翻看姐姐的别的作品,果然精彩,看的时候不自觉的会想作者到底是一个怎么样的姐姐。YY无罪哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2