标题: [求助] 怎么把金币兑换成积分??没地方啊 [打印本页]

作者: htyxj    时间: 2013-9-5 11:16     标题: 怎么把金币兑换成积分??没地方啊

怎么把金币兑换成积分??没地方啊,我在控制面板里找了半天,别的地方也找了,都没有兑换这一按钮啊
作者: 加菲豆    时间: 2013-9-5 11:42

金币不需要兑换成积分:50金币=1积分,是系统自动添加的;你现在有67个金币,所以你的积分是1
金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: zhang125    时间: 2014-1-7 23:06

推广应该加点积分啊不然推广只有金币貌似不是很好吧
作者: 剑鱼    时间: 2014-1-8 00:05     标题: 回复 3楼 的帖子

现在的推广由于是邀请注册,已经基本没有意义了,需要邀请码的
作者: aling_fun    时间: 2014-1-25 14:18

恩 50积分等于1点积分,2楼正解~~
作者: 88888qqq    时间: 2014-1-31 03:22

一开始我也不明白这个问题~~~我回复多了之后就自动有积分了~~~~这个根据发帖、回帖、金币的情况自动转换的~~~
作者: qinzuosong123    时间: 2014-2-2 23:13

哥考虑的是如何积累金币呀,不知道每回一次可
作者: 嚣世看客    时间: 2014-2-3 10:03     标题: 金币与积分

多长时间没有登陆,会被扣除积分呢
作者: denyonhon    时间: 2014-2-3 11:23

怎么样才可以有金币啊?
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 21:17

引用:
原帖由 嚣世看客 于 2014-2-3 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93745471&ptid=4891463][/bbs]
多长时间没有登陆,会被扣除积分呢
我也想知道这个问题,我就经常一段时间天天上,一段时间一直不上的。
作者: vieck    时间: 2014-2-5 00:14

为什么他的积分是2.我是1的?我不是跟他一样吗都有70多的金币吗?感谢有什么用的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2