标题: [飞帅光阴资源组] [芒果字幕组][旧番填坑]おいら女蛮(スケバン)[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-11-4 20:22     标题: [芒果字幕组][旧番填坑]おいら女蛮(スケバン)[MP4+MKV]

[11月][芒果字幕组][旧番填坑]おいら女蛮(スケバン)[MP4+MKV]
文件目录:

[Mango.sub]俺是「不良少女」女蛮子(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]俺是「不良少女」女蛮子 ED「おいら女蛮★体当たりの勇気★」.mp3

制作商:不详
时长:44分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
类型:纯爱、暴力
规格:640×480
大小:441MB
尺度:无码  

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处

附件: [11月][芒果字幕组][旧番填坑]おいら女蛮(スケバン)[MP4+MKV].torrent (2013-11-4 20:22, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 3062
作者: sakuralxs11    时间: 2013-11-4 22:16

这个真的有年头了 作者名字好像以前听说过 画风和现在有点脱轨附带的ED不错
作者: jm94027    时间: 2013-11-5 06:34

老物了~~以前好多都是精品啊~可惜那时候还不懂事~~没能先睹为快
作者: hengjie    时间: 2013-11-5 13:08

感觉这个漫画好好看啊, 就是画风有些粗糙了。
作者: __苏沉    时间: 2013-11-5 14:24

一看就是好多年前的了,熟悉下老画风试一试
作者: 萨萨里安    时间: 2013-11-5 19:53

永井豪唉~看到这个发型就想到魔神Z啊
作者: 272386077    时间: 2013-11-6 00:09

现在流行怀旧风么- -
作者: 卡拉是条鱼    时间: 2013-11-6 01:24

画风有点国过于古老了,不太想看
作者: wdzhj    时间: 2013-11-6 07:00

这个是哪年的片子啊?为什么现在不出黑暗圣经这样的好骗了。
作者: klouy555    时间: 2013-11-6 12:43

我去。。。这都什么年代的货了,竟然还能翻出来!LZ威武!
作者: shaman0435    时间: 2013-11-6 18:33

呵呵,难道男主角是伪娘的祖先吗?看来日本动漫历史悠久啊~可惜,那个年代还能分辨出男扮女装。现在这个时代不漏18X根本看不出来啊。。时代在进步。不知何时能发展出来女汉子呢。
作者: li8t    时间: 2013-11-6 19:20

怀旧风一般看剧情!  看封面是乱马1、2的感觉吗···
作者: huajian1314520    时间: 2013-11-7 11:44

这货多久以前的了  有没有经典一点的画风好一点的
作者: laughsir    时间: 2013-11-8 20:56

老片子了,这画面,呵呵,感觉回到了20年前
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 12:37

这是很多年前的动漫了,那女的长的和男的似地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2