标题: 【北京】2014年新的良家兼职少妇佳敏活好穴好值得一操[2P] [打印本页]

作者: kimyi78    时间: 2014-2-16 17:38     标题: 【北京】2014年新的良家兼职少妇佳敏活好穴好值得一操[2P]

【采花地址】: 南三环附近
【验证时间】: 2014年2月15日
【信息来源】: 朋友
【服务项目】: 高跟、丝袜、漫游、69、口、做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 33
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 一居室
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 500/P,包夜自己问
【安全评估】: 85
【验证细节】:

过年这段时间基本休息了,因为没什么好的mm可去,15日那天朋友告诉我有个兼职良家非常不错,因为离异不久,本来就有性需求,简单聊聊就勾搭上了,约好时间

,那天下午她要出去亲戚那一趟,说回来给我回信,感觉时间过的是那么的慢,好像表走的速度都比平时慢了许多,真是时间难熬啊。

好不容易等到了她发的信息,便马上驱车前往,大约30多分钟才到达目的地,路上堵车实在是很严重,不是车子有些特权,恐怕在路上会更加的缓慢,来到了楼下,

打了个电话,便上楼,这时佳敏已经把门开开,站在门口恭候了,33多岁身高166厘米,体重55公斤,重要推荐的是佳敏的逼,是个名副其实的飞龙穴,在中华女子十

二名穴中名列第二(飞龙——这类荫户位在两股中央,左右横跨在根部,彷佛鸟儿的双翼,只是它不能飞。虽然有翼不能飞,且形状像飞龙,但并不是每一个荫户都

具备了飞龙的性能。),可以说得上是穴中极品,不亲自尝试是难以知道其中的美妙感觉的,我能遇到如此名穴也是一种艳福。而且佳敏很风骚,而且是离婚不久,

出来兼职也是欲望需要,不是那种只是为了图钱的兼职女,和佳敏做爱很有情趣,我说的废话太多了,请各位狼友不要介意。

言归正传,进门后,我们先是一个热情的拥抱,然后我又仔细打量了佳敏一番,穿一身黑色长裙,下配一双肉色长丝袜,脸上化淡淡的妆,看着就让人动心。她

为我倒了水,我和她在沙发上简单的聊了几句,然后就一起相拥着进了卧室,互相出去身上的衣服,一起去浴室沐浴,在我洗澡的时候,她蹲下身用手抚摸着我的小

弟弟,套弄了几下,便一口吞如,我一边洗着身体,一边享受着她的服务,次次深喉,没有齿干,真是很舒服,洗完后一同又回到床上,她又非要我站在地上,从她

的背后插入,我只是笑了笑,便将事先准备好的雨衣穿好,用手先摸了摸飞龙穴,已经像是水帘洞一般的湿润了,我也不再犹豫,对准穴口,一枪刺入,一下到底,

然后就很有节奏的做着活塞运动,这样上下运动持续了有大概7、8分钟,我感觉到她的穴里有一股暖流射出,浇的我舒服级了。

我知道她高潮了,她随着高潮的来临动作也停止了,扒在我的身上喘息着,浑身抽搐,我没有给他喘息的机会翻身将她压倒在床上,扛起她的双腿,继续猛烈地

、狠狠地操着她,一下比一下用力,一下比一下操的深,她的叫床声也一波高于一波,高潮不断来临,一股又一股的热流陆陆续续的浇在我穿着雨衣的龟头上,我也

实在忍受不住这种热流的浇洒了,马上就要喷射而出来,我迅速抽出阴茎,摘去雨衣,对准佳敏的身体,狂喷而出,射的佳敏全身都是,我也累得倒在床上,那种感

觉就像是被抽干了似的,但全身舒服级了,好久没这样的感觉了,太爽了。

【总体评价】: 操佳敏的飞龙穴特别的爽,无法用语言形容,只有亲身体会,才能知道飞龙穴到底有多爽的奥秘,而且佳敏人也很好、不催人,没有那种为了挣钱市

侩的感觉,事后还喜欢聊天,聊什么她都不会烦,绝对不会出言赶客人,飞龙穴真的是极品名穴,不敢不知道,飞龙真奇妙。

【妹妹照片】:

作者: cctv112    时间: 2014-2-16 19:40

现在不是全国都砸打击吗 楼主怎么昨天 ....还敢去?
作者: 静夜苍狼    时间: 2014-2-16 21:17

哈哈哈不错楼主有胆量现在可是真的严打呀
作者: happylq    时间: 2014-2-17 03:47

这为良家的外阴都没怎么变黑 真是极品
作者: uchiha-itachi    时间: 2014-2-17 08:37

手上还带着钻戒,佩服楼主的逆风精神
作者: wchanglaikk    时间: 2014-2-17 09:13

楼主的描述真是精彩,让人如请临其境。在严打期,这真是难得。让人羡慕嫉妒恨啊。
作者: j_7th    时间: 2014-2-17 09:27

没看出飞龙的样子,LZ色胆包天,佩服佩服,支持一下!
作者: 风吹稻花香两岸    时间: 2014-2-17 11:20

长见识了,这就是飞龙穴,往后我也按图索骥去!
作者: 五星客服    时间: 2014-2-17 11:53

妹子虽然年龄不小了,但看照片皮肤还是保养的不错的~身形也算可以~就是不知长相如何!
不过貌似这种年龄稍大的良家不是xl的菜,要不等过段时间风声不紧了势必要去趟!
另外比较佩服楼主的勇气,最近还是小心为好!!
作者: ybzuj    时间: 2014-2-17 17:09

这妇人的屁股好美,丰腴白洁又光滑柔嫩,要是走后门插菊,一定超爽。
作者: 7344692    时间: 2014-2-17 19:44

你还真是胆子大,现在风声多紧啊。美美的皮肤真不错,打屁股白白的。
作者: sxbbjh1    时间: 2014-2-17 22:00

看图感觉年龄应该不小了
这年龄500有点不值
作者: citygoatherd    时间: 2014-2-18 14:13

妹子不错。佩服楼主勇气!
作者: 浪断的羿    时间: 2014-2-18 16:56

33岁已经是熟女了,小弟我还是喜欢年轻的,多谢分享
作者: tony120    时间: 2014-2-18 17:32

妞看着不错啊,屁股很有感觉。南三环附近,楼主能不能说具体点儿是三环哪部分?我住双井附近,离得近的话,回头安排去验证一下
作者: fantasy45    时间: 2014-2-18 22:11

这种兼职和那种全职的肯定不同了,楼主好艳福了
作者: hebisx110    时间: 2014-2-19 22:17

屁股看起来不错诶,但是楼主所说的飞龙穴这个图还真心看不出来,看来真的只有自己感受过才知道了,佩服佩服
作者: nxlruoistr    时间: 2014-2-19 22:54

到是挺白的,我一般都是喝多了才敢去……
作者: fairyred    时间: 2014-2-20 17:46

不知道是不是真的啊!
作者: 少年春衫薄    时间: 2014-2-20 17:50

腰细臀圆,可以一试。遗憾的是没看到胸。
作者: z12y36f54    时间: 2014-2-21 10:26

真的假的啊,我再东莞都不敢过去,你现在封口浪尖都去哦
作者: z12y36f54    时间: 2014-2-21 11:31

楼主射的真远啊,都干到屁股上面了,我擦!!!
作者: LLXX@@    时间: 2014-2-21 16:35

哎呀,我住的地方怎么就没有兼职的妹子,郁闷
作者: huanghao1150    时间: 2014-2-22 13:20

妹子 我挺满意的  工作也不错 干银行的 视情况就直接结婚 当媳妇哈 也老大不小了
作者: 小全全    时间: 2014-2-23 09:11

严打,打的是是 楼堂馆所,这种 单人行为,打不到吧
作者: darhang    时间: 2014-2-23 13:30

不知道这种名穴和普通穴有什么区别,有人能说的更具体点吗。虽然对30+的不感冒,但是这个名穴倒是个很大的卖点了,要不500就有点贵。另外不知道这样的是不是很容易射啊,楼主居然还能让她持续高潮,够厉害的。
作者: mqxmilan    时间: 2014-2-23 13:31

这大白屁股,还是白虎,我喜欢后面操屁眼!
作者: bigwind6    时间: 2014-2-23 20:24

看照片没有看出什么是飞龙来,不过是刮过毛毛的,应该是爱干净的主。
作者: vv520    时间: 2014-2-25 14:59

一直以来就喜欢良家,不知道为什么,如果是高个,屁股大的那就更不用说了

楼主说这个而且有需求,又主动,真的是太好了。

支持
作者: dami520    时间: 2014-2-25 15:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dami520    时间: 2014-2-25 22:56     标题: 回复 31楼 的帖子

作者: yd1393    时间: 2014-2-27 11:57

好丰满的身材,适合也会玩的大大们去
作者: lookintoeye    时间: 2014-3-1 00:56

不错。很久没见这么精彩的了。LZ也要注意安全,以后多给大家贡献。
作者: chuhu    时间: 2014-3-3 00:19

打屁股,大屁股,好好草草
作者: QBZJ-26    时间: 2014-3-3 07:44

为什么要用所谓“原创”纸条挡住BB,没看出B如何飞龙。
作者: x031215710    时间: 2014-3-3 17:37

我还是觉得应该忍一下,现在严打期,不过这女的好白,后入式应该不错
作者: fhfj    时间: 2014-3-3 22:33

好美的一个白臀,圆润白皙,看着就流口水,可惜现在风声太紧,过了这阵再说
作者: hj2698    时间: 2014-3-4 04:11

这屁股圆润,身材非常好,手也挺美,还戴着戒指呢
作者: zpppppppppp    时间: 2014-3-4 04:42

这妇人的屁股好美,丰腴白洁又光滑柔嫩,要是走后门插菊,一定超爽。
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-3-4 09:07

光看着大白屁股,就觉得去体验一把,看着就下火!
作者: 静兼猛    时间: 2014-3-4 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

施主暴露身份了 特权车
作者: kitty_li    时间: 2014-3-4 20:00

靠,这屁股真是既翘,又白嫩,逼看起来也很紧。
作者: 5hahava    时间: 2014-3-4 20:09

屁股很不错  皮肤也很白  难得能让你验证
作者: nishaba    时间: 2014-3-7 07:38

这个屁股一级棒,让我想起了在北京出差时候的一个同事,肉肉的个子不高,说话声音还比较低沉,感觉带着北京味的口音干起来感觉一流,尤其是上班时候胸前那两团鼓鼓囊囊的,坐在旁边就忍不住啊。
    楼主对这个穴很有研究啊,还有等级评定,佩服佩服/
作者: yy19283744    时间: 2014-3-7 14:48

这皮肤还有这个大屁股看着就爽啊。楼主性福
作者: ashuo1986    时间: 2014-3-7 19:40

这个女人的屁股很好看,皮肤不错,谢谢分享,以后有机会好好试试
作者: w_tsunami    时间: 2014-3-7 20:02

屁股好大,不知道是不是拍摄角度的事儿,不够110斤,应该很有料
作者: 我是章子怡    时间: 2014-3-9 02:39

看图片真不错啊,皮肤很好,也比较干净,就是价格稍微有点高,再便宜一些就更好了
作者: fangda123456    时间: 2014-3-9 10:41

作者: quizfish    时间: 2014-3-9 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这价格涨的太厉害了,几年前请大家警惕骗子广告!子才要300
作者: chenpotainiubi    时间: 2014-3-9 16:47

首先要佩服楼主胆量!!!最近严打真是凶猛!!加上两会,二环三环歌厅全都关了,楼主还这么牛逼!看图觉得此妞属于丰满型!哪都有肉,必定有手感,楼主描述的相当详细,看着就爽!大屁股看着就起性, 美中不足就是妹妹稍稍黑了点,但是够骚!两会过了一定去潇洒一下。。
作者: 204gongyong    时间: 2014-3-15 00:32

作者: zhenwu    时间: 2014-3-15 15:12

从楼主的描述来看、难道是赵公口哪儿附近的?北京从2月末开始严打,小心为妙的好。

作者: hidelena    时间: 2014-3-15 20:43

北京的价格一直是居高不下呀·看照片皮肤真是白皙·希望日后有机会可以试一下
作者: szhy888    时间: 2014-3-16 16:35

羡慕啊
作者: andy.liqiang    时间: 2014-3-18 11:58

不是很清楚啊  我现在就是想和你的朋友有个机会啊
作者: 629437032    时间: 2014-3-18 19:14

哈哈哈不错楼主有胆量现在可是真的严打呀
作者: wq19840824    时间: 2014-3-20 11:25

在严打期,这真是难得。要是走后门插菊,一定超爽。
作者: 596104169    时间: 2014-3-21 09:46

从后面看还真不错,特别是那屁股。
作者: 2515406676    时间: 2014-3-30 08:24

真的很棒,我想知道电话是多少?
作者: xiabeiping115    时间: 2014-3-30 21:57

太有诱人了!这姿势要命啊!
作者: 康少谦    时间: 2014-3-31 10:39

这后撅的屁股实在的极大诱惑力啊,我强烈要求进入她体内,感谢楼主怎么好的尤物来分享啊,就冲这屁股太性感了
作者: 北方冰狼    时间: 2014-4-1 12:38

从楼主的文章来看的话,前半后半部分文章分结了,不知道是否是抄袭的,后边部分只是一味的描写性爱画面,很可疑啊,望版主核实后再给分,不然这样的情况会越来越多的,不利于论坛的长期的发展。忠心的会员!
作者: peterhooer    时间: 2014-4-9 12:50

飞龙穴!!!此等好穴可遇而不可求,如不干他个昏天黑地绝对对不起这飞龙穴,本狼混迹江湖十余载还未曾见得传说中的飞龙穴,可惜呀可惜,照片只拍到了美臀没有拍到美穴,呜呼哀哉~~~~~
作者: 巴塞尔    时间: 2014-4-11 00:47

本狼喜欢这种熟女,温柔可人,皮肤白嫩,绝对是本狼的菜啊。
作者: 失败的影子    时间: 2014-4-11 12:58

照片是不错,这臀部又白又阔实在有料。
作者: ringtail    时间: 2014-4-11 15:19

白嫩丰满的肉体,浑圆肥硕的大屁股,500确实还是挺值的。
作者: Louis911    时间: 2014-4-16 22:45

皮肤好白,屁股好大,干起来肯定 爽
作者: 方寸和尚    时间: 2014-4-17 14:16

500一次不便宜啊,北京消费真是全国领先
作者: liuweiyaya    时间: 2014-4-22 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这回真是长见识了,飞龙穴,以后多多观察一下!嘿嘿嘿!
作者: zjlongxu    时间: 2014-4-22 18:27

作者: mahoupao    时间: 2014-4-22 20:40

果然是好穴,都33岁了阴唇竟然一点都不肥大
作者: nahan89    时间: 2014-4-24 09:36

屁股真吸引人  看着就想干
作者: 8164799    时间: 2014-4-25 01:49

我也喜欢少妇,超有味道,只是不知是否有缘去试一试啊???
作者: 2297475936    时间: 2014-4-25 19:05

看背影和发型有种遏制不住的冲动。楼主七八分钟就让小姐高潮了实在厉害!飞龙穴真的有那么神奇?网上说的十大名穴是真的假的啊,我看我小女友的和这个好像。另外一夜五百,有点小贵呀。我没找过小姐,怕得病。没有发言权。
作者: speshow123    时间: 2014-4-27 18:58

楼主写的很详细啊,不错,不过就是现在有点严啊~
作者: lisan008    时间: 2014-4-27 22:53

东莞狂打击,妹子全上北京了啊
作者: norway0517    时间: 2014-5-1 08:04

作者: dtdchina    时间: 2014-5-1 11:21

这女的身材非常好,看着就有欲望,不知道楼主是多大的福气
作者: 苦乐自知    时间: 2014-5-1 20:42

作者: 王大山    时间: 2014-5-2 09:25

佩服楼主的逆风精神丰腴白洁
作者: 林粟白    时间: 2014-5-3 09:36

撅的屁股实在的极大诱惑力啊,我强烈要求进入她体内
作者: 174406158    时间: 2014-5-10 20:50

第一张看着很有感觉啊
作者: shengdukongjian    时间: 2014-5-12 06:54

飞龙穴,真是十二名穴之一,爽上一炮,男人三生有幸啊。从照片上看,告别是从后面照的那一张,果真极品,离菊花很近,不小心很可能走错门,三P最好玩!
作者: mechal    时间: 2014-5-16 13:05

哇 楼主真是有福气,羡慕!
作者: yuquan    时间: 2014-5-24 19:50

哇塞... 太牛了 楼主好运气啊
作者: caokongjie    时间: 2014-5-30 14:10

看这图就知道后入一定非常爽啊·!
作者: 拼拼拼磨磨磨    时间: 2014-6-1 20:53

看样子很喜欢,为欲望是最好的。不知最近还这么严吗
作者: pauluo1971    时间: 2014-6-2 00:30     标题: 楼主

所谓飞龙有点玄乎。只知肉多的好
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:36     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: Kiss丶    时间: 2014-6-6 01:52

这个狗交式正是诱惑啊,大梨形屁股,看起来就让人想插进去。
作者: yemao20035    时间: 2014-6-8 07:53

很牛拜!多谢搂主分享了!
作者: diang2001    时间: 2014-6-10 10:15

我操,光看这个大白屁股就让人想上去操她一顿了,是个好去处
作者: shenmowanyi    时间: 2014-6-13 14:27

屁股看起来很好看,穴也不是很漂亮
作者: qq118    时间: 2014-6-14 01:04

不知道长相怎样啊,不过按说少妇应该都是很有味道的,而且少妇经验足,如果自己本身有欲望的话,做起来很爽的
作者: zasd521    时间: 2014-6-15 15:31

离异的良家是极品呀 活做的非常棒 价格也经济实惠
作者: xinsunanhai    时间: 2014-6-23 14:30

良家极品能干上真爽
作者: soul1203    时间: 2014-6-24 19:07

飞龙穴是啥意思,谁给科普一下,33这年龄好啊
作者: xu277977168    时间: 2014-6-30 08:06

dddddddddddddddddddddddddd
作者: sesvoler    时间: 2014-7-3 14:18

33岁貌似年龄有点大,此女应该算是熟女了,从经验上来看或应该不错,不过对于妹子控可能还是稍稍有些不足,我觉得26-29岁之间应该可以寻找到想要的感觉,年龄小的容易机车,年龄大的实在是不敢恭维,当然也不可一概而论。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2