标题: [飞帅光阴资源组] [汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-3-26 22:17     标题: [汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本]

名称:[飞帅光阴资源组][汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本]
容量:266MB
类型:同人 纯爱 扶她
格式:JPG

星くず☆ナミダ2 (俺妹)

最終戦艦カノジョ長門型 (艦これ)

the Dark Blue Moon (艦これ)

援交でこます!! (のんのんびより)

sayAIsayKATSU! (アイカツ!)

MOUSOU THEATER45 (ニセコイ)

最高位契約 (中二病でも恋がしたい!)

艦娘陵辱1 一人で遠征に来た島風を捕まえて輪姦 (艦これ)

皮これ1 (艦これ)

[attach]2424091[/attach]

附件: [飞帅光阴资源组][汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本].torrent (2014-3-26 23:17, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 17290
作者: tjw7834490    时间: 2014-3-27 00:54

这次没压缩,直接JPG图片下载起来好痛苦- -,还是以前那样压缩成RAR方便的。
作者: 魔域长空    时间: 2014-3-27 01:58

看标题还以为真有那么奇葩的同人,吓了一跳
作者: 丧心病狂的程序    时间: 2014-3-27 02:02

看标题我真以为是非常稀奇的同人本,没想到居然这么正常╮( ̄▽ ̄")╭ 不过,第一本好棒!那个味道,是咸的吗?应该是咸的吧?
作者: ljhnaruto    时间: 2014-3-27 09:38

第一眼看错想歪的果然不止我一个,不过这几本漫画确实是佳作俺妹,舰娘和援交的都很好看
作者: q630216    时间: 2014-3-27 12:02

本来看标题以为是猎奇重口向的,结果却还好至少没污染大家的眼睛,俺妹和中二病就不客气的收下了!
作者: plumber    时间: 2014-3-27 16:53

好多小条条,小杠杠吖,是不是同人作品过来难逃这一劫?
支持楼主辛苦发帖,但为什么要起这个神奇的名字呢?
下一贴的名字会不会叫“怪兽大战外星人”?
作者: TCJJYY    时间: 2014-3-27 18:19

这几篇和植物大战僵尸没关系吧。漫画不错,不过建议楼主还是把名字改一下吧。
作者: bianshen001    时间: 2014-3-27 19:20

晕意思理解错误了啊
我以为是植物大战僵尸,的H版
还在考虑是植物上了僵尸,还是僵尸上了植物
作者: 唯物度樽    时间: 2014-3-27 20:59

这绝对是个标题党,我就是好奇这是怎么回事就进来看看,有点小失望。
作者: acfans007    时间: 2014-3-27 21:08

植物大战僵尸是什么啦,完全图文无关好么,下次不是要叫奥特曼大战小怪兽吧
作者: ylxyjb    时间: 2014-3-27 21:33

标题党啊,还真以为是重口味猎奇的植物大战僵尸。俺妹好评,收下了。
作者: guoguocheng01    时间: 2014-3-27 22:01

为什么标题是植物大战僵尸?这其中难道隐藏了我所不知道的笑点吗
作者: zzy_one    时间: 2014-3-27 22:11

以为是植物大战僵尸的同人本呢OTZ,还有些小期待....
作者: 科学家会武术    时间: 2014-3-27 23:13

这个标题是什么意思?没有看到谁的名字叫植物或者叫僵尸
作者: tay12345678    时间: 2014-3-27 23:50

新奇的标题果然吸引了好多人 不过经常这样 会成水贴噢
作者: yuanshaoai0    时间: 2014-3-28 01:37

晕死。。 我还以为是植物什么的。。
作者: lydian24    时间: 2014-3-28 18:01

不过话说回来,你们不知道植物大战僵尸真的有官方漫画版么……
作者: yellowmouse84    时间: 2014-3-28 18:01

吓死我了,不得不吐槽下标题党,还以为是植物大战僵尸也出同人了。。
作者: x260x260    时间: 2014-3-28 22:41

看起來被標題便進來的不只我一個
作者: 814f520    时间: 2014-3-29 02:54

被名字骗了,难道里面的内容很僵尸!.
作者: best17520    时间: 2014-3-29 10:18

原来都是被标题骗进来的- -我以为是 植物被娘化了
作者: 184814    时间: 2014-3-29 10:51

被植物大战僵尸吸引过来,建议楼主改下标题名字!!
作者: haozizhangxx    时间: 2014-3-29 11:36

到底多少人被这个标题骗了- - 我还犹豫了好久没进来。。
作者: liyitian2    时间: 2014-3-29 18:41

这标题党做的。

不过内容完全不丧失啊。失望。
作者: yufimiya    时间: 2014-3-29 20:14

卧槽 我也以为是植物X僵尸的组合啊!玩弄心灵的好手... ...好好的挂上资源组的名字啊~支持了.... ...
作者: ipk5201314    时间: 2014-3-29 23:12

无解··   这是美女与野兽?
作者: vensimon    时间: 2014-3-30 10:31

植物大战僵尸也能出H版?
作者: h社长    时间: 2014-3-30 13:59

这逗B的标题..战战兢兢的点进来还以为是什么重口本
作者: demonzyx    时间: 2014-3-30 22:31

我找了很久就是没找到植物大战僵尸的H同人本,一看评论,原来是本来就没有……哈哈
作者: 性感突击队    时间: 2014-3-31 01:28

楼主绝对是标题党,我以为真是会看到一“大波僵尸”
完全文不对题
作者: JKTR    时间: 2014-3-31 14:33

标题和内容 完全两回事.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2