标题: [经典] 亞洲妹妹的陰部特技 (超過18招奇妙功夫) [打印本页]

作者: manson731    时间: 2008-3-21 03:53     标题: 亞洲妹妹的陰部特技 (超過18招奇妙功夫)

【片名】:亞洲妹妹的陰部特技 (超過18招奇妙功夫)
【大小】:208 MB
【時間】:48 MIN  
【格式】:RMVB
【尺度】:無碼
【女優】:不詳(數名)
【內容】:陰部的特技,本片內容有吹喇叭,吃香蕉,吃金魚,吃刀片,吃雞蛋,
          抽香煙,射飛鏢,折湯匙,拉彩炮,開汽水,折斷鉛筆,射汽球,吹火焰,
          舉重,拉車,百花齊放,吃針,吃彩帶,寫字,吹火,吃雀鳥等,
          (片中內容精彩絕倫,只惜圖片太少)  
【驗證碼】:e0208a5a3028e12df109b6f8eeb78f9bff6dc730
【種子制作日】:2008-03-20 

麻烦大家在下载的时候,点一下支持.我不胜感谢.

附件: [亞洲妹妹的陰部特技] 20080320_b412a100b079266987a3j6TzjcN4g9AP.torrent (2008-3-21 03:53, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 3735
作者: oudi55855    时间: 2008-3-21 03:58

很多招数过去我看艳舞表演时就见识过
比如抽烟,喷水,吹蜡烛,吞鸡蛋等等
不过高难度的只有下载来看看才知道了
作者: sexsky    时间: 2008-3-21 04:14

这么厉害啊!也不怕小mm受伤吗?佩服佩服.支持!
作者: lnfsll    时间: 2008-3-21 04:55

太牛了,真怕她BB受伤啊,下来看看
作者: jianghy    时间: 2008-3-21 08:11

实在太厉害了,值得下来看一看。楼主我真是服了你了!
作者: py_huang    时间: 2008-3-21 08:35

谢谢兄弟,我也算是长见识了,看妹妹长的还可以啊,很漂亮~
作者: tgtttt    时间: 2008-3-21 10:35

真够佩服这女的的,不要命了!
作者: dljg123    时间: 2008-3-21 11:45

过去看艳舞表演时就见识过,太牛了,真怕她BB受伤啊.
作者: lhxmyc    时间: 2008-3-21 12:28

这BB太厉害了 朋友们千万别碰上啊 小心啊 感谢LZ共享。
作者: 凉宫春日    时间: 2008-3-21 12:48

OMG 把那些玩艺儿往里面塞 那还能叫bb吗?
作者: 383195    时间: 2008-3-21 13:26

我还有这样多的花色啊,很想来仔细看看,谢谢楼主!
作者: wzh2    时间: 2008-3-21 13:40

很多招数过去我看艳舞表演时就见识过
比如抽烟,喷水,吹蜡烛,吞鸡蛋等等
不过高难度的只有下载来看看才知道了
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-21 13:46

看起来有点象是杂技表演啊 还是支持下!
作者: helpwss533    时间: 2008-3-21 14:25

太厉害了.这还是女人的B么,这要是搞一次小弟弟都小了
作者: beckham552    时间: 2008-3-21 14:50

真佩服死了!
也不怕受伤!
据说阴部受伤了可不好治!
作者: anlou123    时间: 2008-3-21 14:59

不想看这种片子。
本是神圣的东西,
搞那么多功能太恶心。
搞不好晚上和老婆ML都受影响!
作者: yh2000    时间: 2008-3-21 17:50

这BB太太牛了,小心千万别碰上啊
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-21 18:36

呵呵,这个以前看过了,但是还是感谢楼主发片,发片不容易啊。
作者: cell_77    时间: 2008-3-21 18:47

好厉害的bb,确实是门技术活,不知道会不会把男人的根给弄断了
作者: lssah    时间: 2008-3-21 19:43

还是可以看看的啊 谢谢楼主的片子啊 支持
作者: lfg2118    时间: 2008-3-21 20:25

此女相当有才,不知那位仁兄能与此共眠。当心JJ,呵呵
作者: cncn    时间: 2008-3-21 22:53

厉害啊,下面的口子都能开发的这么好,真是不简单啊,支持一下!
作者: hhhoscar    时间: 2008-3-21 22:57

没看见图片, 但看简介就让我大吃一惊, 一边下载一边送红心了~
作者: 78849510    时间: 2008-3-21 23:02

不会把?吃刀片,射飛鏢,折湯匙,这么厉害啊,从来没见过啊,原来的B的用处不只是传种接待啊
谢谢楼住
作者: a7792921    时间: 2008-3-21 23:03

太牛了,把那些玩艺儿往里面塞真怕她BB受伤啊,下来看看
作者: xyxdn    时间: 2008-3-21 23:24

这个片值得好好收藏了,没想到女人的阴部还有这么多的特技,而且表演的还是亚洲的妹妹!感谢楼主!
作者: liuxiaomei    时间: 2008-3-21 23:51

日本AV女真是层出不穷,搞的人应接不暇啊。谢谢楼主真诚奉献。继续努力。
作者: long5360218    时间: 2008-3-22 09:36

女的长的好丑,也只有靠点绝活来吃饭了!!
作者: jbs6677    时间: 2008-3-22 09:56

香港的老片子了,N年以前就看过。还是感谢LZ发片。谢谢共享!
作者: MACOTO    时间: 2008-3-22 10:27

之前就有看過18招ㄉ片子,覺ㄉ片中ㄉ女主角陰道功夫真是了得!這次大大ㄉ片子又超過那我所看過ㄉ片子,一定要下載支持甘恩喔!
作者: lpok923    时间: 2008-3-22 10:40

什么叫强悍,这才叫,猛女啊狂汗,谢谢楼主分享
作者: wands1986    时间: 2008-3-22 11:37

是什么类型的列,么看明白  好象标题与事实不符列
作者: pin82240    时间: 2008-3-22 14:02

......强呀!比灭绝老尼的功夫强太多了!应该是与独孤九剑齐名的奥义!
作者: ttiger    时间: 2008-3-22 14:50

这样的阴道也太厉害了吧,不知道JJ在里面会是什么感觉
作者: heroone111    时间: 2008-3-22 16:47     标题: 回复

挺不错的。我很喜欢。谢谢楼主了,请你继续努力。
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2008-3-22 19:31

无或可说,非常NB,多谢分享,感谢送上。
作者: biboboy    时间: 2008-3-22 21:34

台灣近年來早已失傳的絕技,在此重見,萬分感謝樓主分享
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-22 22:32

only once 看到这种的哦,谢谢分享,让我大开眼界了。希望清晰点。
作者: kissme    时间: 2008-3-22 23:01

老片子啦!不过不错哦!真是让人大开眼界
作者: 775131    时间: 2008-3-23 02:44

这么厉害啊!也不怕小mm受伤吗?佩服佩服.支持!
作者: smartmen    时间: 2008-3-23 09:31

真是不可思议,可惜身材不好,当然她的卖点不是身材
作者: 沉默是性    时间: 2008-3-23 10:03

看内容真的是很牛,这方面的功夫是绝对难练。也需要有很大的勇气。
作者: 旭小龙    时间: 2008-3-23 10:11

不错,也算长见识了,谢谢楼主,感谢LZ共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2