[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-9 00:01 发表
我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过 ...
我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-10 21:19

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 21:57 发表

这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错 ...
《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩,但我凭直觉认为该文应当是受到《我所认识的中国女人》之影响,虽然情节设定完全不一样,但应当是《我所认识的中国女人》的加强版。
PS:下面是我正在原创人生区贴出的小文的引言部分:
大约是世纪之交,市面上流行各种渲染" 战争暴行" 的书,大多相互抄袭、粗制滥造,而署名亨利·莫尔的《越战前后目击记》则是其中文字水平相对较高、流传较广的一部,本文的灵感即源于该书。本文将吸取该书的写法,主要从一个旁观者的角度,讲述这个完全虚构的故事。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 22:20 发表

…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧
《越战前后目击记》根本就不是情色文,我第一次看到,是在公立图书馆里.....