[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 14楼 的帖子

是啊,这里那里的,太含蓄了,看不懂哈哈,不过我想目前应该不会开发菊花的吧。原结局太狗血了,改的好,还不如加沙遇到爱好性虐的变态被控制,男主舍命相救好呢,结尾告诫大家不要轻易尝试ntr有意思呢,找人强奸太无语了。不过按这肉戏的速度,第四部肉戏恐怕没有加尺度的余地了。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

回复 49楼 的帖子

一个绿奴怎么胆敢走女神的后门,是万万不配的,只有女神的主人才可以尽情享用,奴是只配跪地舔脚的,可以做爱已经是天大的恩赐,加沙也一直鼓励他,想治好他,让他强势起来,可强势起来也就不是奴了,两瓶润滑液都倒身上了,看文中的描写加沙是在学着做全身漫游
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-22 08:53

回复 52楼 的帖子

文中的黄毛就没一个强势的,也就陈亮能支楞点,敢强迫加沙,给她上压力,鲍勃算一半吧,最后胆子够大强制口爆了加沙还算男人,但是德不配位,艳福不够。我是谁也不带不入,只喜欢旁观视角,男主也无法共情,他不值得可怜,是罪人,所以基本不觉得虐,更喜欢看加沙为爱牺牲,委屈可怜的的献出自己纯洁,献身后又委屈内疚才好。可惜目前加沙的内心戏太少,看起来又都挺乐意的,所以还真没感觉怎么沉重。新出现的日记残页,加沙想和沈渊分手,这真是意想不到,不太明白了。期待能出现比较强势的黄毛,类似红尘之殇里的那样的,把貌似掌握一切,高冷清纯的加沙干哭爹喊娘,大力肏翻。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-22 12:43

回复 63楼 的帖子

是的,工具人的描写多点更有真实感,不然很难共情,ntr感就会不强。

回复 65楼 的帖子

这俩都是闷葫芦,不善于表达,和鲍勃外出暴露遇险那里,我本以为男主会上去给加沙一个大大的拥抱呢,结果只是淡淡的一句问候,现在两人是要心生芥蒂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 16:45

回复 69楼 的帖子

可那样不觉得跑题吗?ntr治疗实录,又不是红与黑,还是应该着重展现各种ntr以及ntr情节对这对情侣身心关系的影响,借由女神加沙的纯洁的逝去,告诫大家不要轻易尝试ntr为好,哈哈,夹带私货了,加沙可以被欺负的很过分,但是人格是不应该黑化的。大纲还是让红大头疼吧嘎嘎。还有,加沙说话有时候会觉得有很强的特意感呢?不是很自然,娇妻美妾人物对话就自然多了,和明轩这章的情话我觉得有点像诗朗诵哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-22 21:51

回复 73楼 的帖子

简单认主就没什么意思了,是不符合人设的,加沙是很坚强的人,是不会屈服认主的。不过有趣的是她是个很认真负责的人,又是个好演员,如果对方能抓住她的圣母心理,和她谈,医生,你也不想你的病人病情加重吧,就是逢场作戏而已,离开房间就是陌生人,前拉后推的给点压力,比如加沙感情上再遇到一些坎坷,心乱如麻下,我觉得大概率加沙会妥协接受,只要开了头,就只能往前走了,底线也会被反复试探,一点点的磨平,就是最好矜持一点,东方女性的含蓄之美,还是要有的,凌辱的话,对方要是毫无反抗,积极配合,那是挺没劲的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:57

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:03 发表
我之前有一个论点,文里是治疗病人,文外何尝治疗的不是我们这些看文的人呢?
所以我一直在说红大是用极大的克制力是少些肉戏,把重点放在“治疗”上。之后就算是有肉戏也是为“治疗”服务。
这个文已经摆脱了肉戏的层次,以至 ...
我也比较愿意共情加沙,就是加沙表现的过于坚强和主动,内心不向任何人开放,包括读者,很难去体谅她的委屈和心酸,设定中她实在是太强大和理性了,简直不是血肉之躯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:10 发表
杨小沁是个很要强的女孩子,敢爱敢恨!一次次的表现都很直接,最近一次。已经明确说了“你既然不回家,人我就收下了”。然后脱衣服进被窝也毫不犹豫,反而是沈渊,和人家姑娘睡了一夜,一点表现没有。 ...
小沁做好搅屎棍就行,别的交给加沙就好,我是不咋想看别人的肉戏,除非是陶顺的老婆叶彤,很好奇她问加沙怎么伺候男人干嘛,不过自己也会和加沙坦白吧,这次玩漫游不知道是谁的主意呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:27 发表
伽纱在“治疗”的幌子之下,又纯,又欲,又聊的状态实在是太迷人了。内心纯洁,各种花样又完的特别花,同时又特别的爱沈渊。真的是有格外的背德感。 ...
和明轩湿吻那章肉戏很喜欢,就是有时候加沙太主动了,显得不够良家,其实我还是更喜欢男性主动,女性矜持防守底线逐渐被突破的那种传统类型,不过红大一向喜欢痴女,换换口味也可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:01