[夜月] 【爱与欲的年华】(第2章 嫂子的隐藏欲望)

夜月兄弟你为了春节福利太拼了吧~!这么几天你都出第二更了。可我这现在还没把最后的肉戏搞定呢。 实在是惭愧啊惭愧~

第一章现在已经28个红心了,看情况元宵节25个赞问题不大,估计你是需要准备咬牙赶工了。

看题头的提示,兄嫂走到那啥的一步已经是板上钉钉的事情了。还有绿的情节,不知道绿的是林珞萱还是萧黛抑或另有其人,萧黛玩的这么开,居然还是处女之身,这个人设倒有些新颖。另外,这文章现在看起来是没有女主角的。话说这文章的篇幅是中篇还是长篇?

嘿嘿,这次更新的沙发我又占了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-7 00:26

引用:
原帖由 夜月123 于 2017-2-6 22:12 发表

微嗔兄,沙发又被你占了,你说的中篇和长篇,我也不知道怎么才算中篇,估计最少会有二十章,字数约莫30万以上吧,最近忙,只能慢慢写吧,感谢捧场支持!
正常来说,在文学作品里三到十万字为中篇,十万字以上即可称为长篇。但是在网文和色文里,动辄就是上百万、几百万的长篇大部头,这样字量的体裁似乎有些不足了。所以我个人觉得就内容和人物线索来说,色文30万字以下,描写的范围和内容、人物的线索与故事情节较为集中,似乎都可以称之为中篇。不过我这个说法,如果遇到走学院派风格并喜欢较真的朋友,肯定是要拍我砖的。

最后,来而不往非礼也——甚至他还知道赵恒的办公室内另有玄机,听说有个一百平方的套件(套间)。

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-7 00:28

夜月兄弟加油啊!还剩下三十个红心和回复(合计总和),就可以设置精华帖了。

各位热心读者们再加把劲!距离精华的标准(回复加红心满150)还剩下16个回复和红心(合计总和)!加油啊~

本章已达到原创人生区版规中的精华贴标准,已经设置精华+永久高亮。

七十二小时内达到精华标准,确实相当少见。夜月兄弟再接再厉啊~