[吉它] 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到你,还好没放弃。本来都准备去睡觉了,想着睡觉在看一眼吧,岂不料作者大大跟新了,最棒的是有老师的加入,让我这个老师情节患者十分满意。本来今天被朋友秀恩爱所伤害到的心灵也得到了慰藉呢。
希望吉它大大文思泉涌,创造出更多有意思的剧情。文笔在我们论坛不算最好的,肉戏描写也比较直接快捷,可是吉它大大的各种剧情背景情况的设置,绝对是最能让人起反应,并且想让人看下章的欲望的。
说句实话,本来这么多天都没跟新,心里多少是有点不舒服的,不过今天看到这一章,真的感觉一切等待都是值得的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:39

刚开始,光顾着看剧情,没有看人物简介,各位狼友们,其实人物简介里有很多后续的剧情的一点点小描述哦。不过作者大大也是聪明,居然想到哥哥是在乡下提前出生的私生子,不过主人公怎么又多了个兄弟啊,暗示又多了一个可以上的妈是吗。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 认真考虑了你想的剧情,最后慎重考虑还是把 ... 2019-6-1 16:17
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:18

作者大大我,这一波自己死党的妈妈对自己亲生父亲真爱的设定,又是一大波剧情的安排起来。我推荐让张强妈妈还深爱这主人公的父亲,甚至是病态到为了回到主人公父亲的身边可以付出任何代价的设定。
然后用主人公可以催眠血亲的设定,就可以操作父亲,让自己死党的美艳母亲变成自己的胯下之物,具体我就不说了,感觉作者大大会比我想得好。
不过,作者大大,您这个坑是越挖越大的样子啊。可惜,我上学时没有认真学习,光有一点自己的YY想法,具体成文章就不行了。不然倒是可以写出来,和我们各位淫民交流交流。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:17