[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
马上就是最令人期待情节了!!其实有点好奇老师会怎么写可可的下一段肉戏,就目前给我的感觉来看,可可的遭遇好像跟萧潇的那段肉戏有点像?都是先会被老女人“打扮”一番,就是不知道会不会有新的玩法,不过这次有个山海牌,也许胡凯融合了山海牌之后实力增进,给可可一次正面较量的机会?然后可可在胡天和白谨面前被加强后的胡凯击败,那种彻彻底底的失败和香艳的打斗环节感觉很诱人啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包 2023-7-25 15:38
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-25 04:06

看了下鬼脸老师的帖子 不得不再来回复下 其实老师的xp和我真的很像 就我看h文而言 纯爱对我来说就是最无感的(当然现实里截然相反)目前的小说,除了纯爱以外的 大概就是NTR的会比较多 这种对我来说只能算是勉强能看 纯凌辱文才是我的唯一最爱 但我又不太喜欢男主视角的凌辱文 那种反而有点纯爱后宫的感觉 真正的纯凌辱文应该是从女性视角去出发的 我的口味也不重 肢体上的伤害对我而言也有点“雷”,连喝尿这种我都会有点无法接受,我更偏向于结合心理上去凌辱女主,身体上的刚好是老师这种尺度就很完美,而对于女主的人设 我个人对萝莉和熟女都无感 那种太过于单纯的女生也没有感觉(因此我对红叶兴趣不高 之前对安心也没兴趣 不过看了配图觉得意外的还行?)我比较喜欢那种美少女或者偏向御姐一点的女主 纯纯的腿控 差不多也是18-25岁这样的绝美长腿妹子 坚强清冷却被坏人凌辱比较对我的xp 不过这里有个微小的不同,鬼脸老师好像比较偏爱将反派设置的比较强大(各方面上的),现在很多文直接用乞丐,奴才什么的又身份差距太大,我个人比较喜欢反派用那种猥琐丑陋有一定实力但不强的胖子,不会落差太大 对我而言刚好 当然老师笔下的反派也很有趣。其次我对文笔又有点要求 太白的文我还看不下去 老师算是我最喜欢的一位作者了 之前按自己的xp设计情节去p站约了两篇文 花了几千块吧 不过还是感觉差点意思 总之很支持老师 也很期待后面的文章 特别是老师说的重口味 这个还蛮期待的哈哈
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-7-26 08:18
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:39

关于xp再说几点吧 我个人也很厌恶乱伦 特别是母子这种 看到都会第一时间划走 老师的书我也追了好几年了 从日记到现在的山海 唯一的遗憾是可可第一次已经没了 胡天其实不算是我喜欢的反派 因为他的性格有些亦正亦邪 不是纯恶的反派 因为我感觉这种反派或多或少会让凌辱变成有些纯爱 我喜欢胡凯这种纯恶的反派来凌辱坚强高冷的女主 如果让我来设计情节 可能会把可可和胡天之前的交易设计成口交或者素股这种 而让可可的第一次给胡凯来破 当然了xp肯定不能完全一样哈哈 尊重老师写的情节 当时看起来也很有感觉 总之注册这个论坛就是为了老师注册的 这么长时间每天都会上来看看有没有更新哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:40