[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
第一个问题还是选b吧,保持目前节奏挺好的呀~
不得不说上官星澜太帅了吧!?感觉这一招独孤无伤应该抵挡不住,同归于尽的招数二皇级别应该都接不住吧,黑帝硬接都会受伤?当然还是希望天凤,黑帝,圣主这三个人尽量少出手,这仨人我一直当NPC来看的,他们一出手就很影响游戏平衡呀,当然后续为了推进情节,圣主出手是难免的,但是在圣主降世之前还是尽量少让天凤黑帝参与战斗吧,不然黑帝出马不是随便抓圣凤吗,这样圣凤就贬值了呀。还是更喜欢之前的设定——上官被二皇联手擒拿。不过s兄说这一届黑帝寿命快到了,让他出手抓圣凤享受享受倒也是情理之中⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-6 02:45

引用:
原帖由 loverib 于 2024-4-10 16:56 发表
这几天每日刷网站看更新十几次 对后续情节的期待充斥着我的心 秋旭绫到底怎么选择的 司徒空和闻姐姐倒计时最后一秒是什么状态 都非常有看点
哈哈,一样一样这一节悬念确实有点多,鱼雷会不会爆炸呢,秋姐姐是不是会送菜呢?其实我个人是倾向于秋姐姐这次完美指挥作战,就算不营救出来也暂时不要送菜,也就是说可以先展现一下风采?以后再进宫也不迟,其实不一定非要这一次。秋姐姐现在应该是神凤战士中最强的,也最有魅力的,未来可以考虑作为闻石雁/诸葛/天凤的重要配菜。幻大什么时候更新下一节呀,迫不及待了。
话说幻大更新这一节的当天我s1账号登不上去了,你们出现过类似的问题吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:49