[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-13

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时高亮
日常一讨《俺的图图呢.jpg》请m大佬再做两张闻姐姐的图呀,闻姐姐的散图简直不够看~最近看闻姐姐和商楚嬛一起被上下齐通的图异常有感觉!
楚南嘉那段安南的录像带可真是宝藏啊,素衣冰心里面拿出来播放,南有佳人里面也拿出来反复播放。真是太羞耻了!搞到楚南嘉这个尤物,感觉祖万通死了也值了!
主角们快快出发新的旅程,迫不及待看到姬冬嬴和林雨婵的戏了。还有楚南嘉不知道什么时候再次沦陷~目前她这个三成功力应该可以随时被俘吧嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:11

还有就是我最近翻看前两章的时候,感觉人物年龄和时间线略有出入?第一第二章燕兰茵水灵等人的故事,包括冷雪在落凤岛的经历大概是同一时间线吗,根据秋旭棱的年龄推算,第二章大概是2007年左右?感觉林雨婵和姬冬嬴的年龄好像有一点偏差了。这里面94年的背景大概是16.7岁。
不过这么长的作品年龄有调整也正常,毕竟楚南嘉的年龄也调小了一点:楚南嘉59年,师玄音55年,阴素衣50年,合理靠谱!
最近特别喜欢夏青阳这个角色,感觉也很有代入感。还是希望以后能把蚩昊极写好点。感觉幻大笔下对自己喜欢的女人比较好比较专一的人基本都比较菜,开始都只能眼巴巴看着自己喜欢的女人被更强的人干(夫目前犯既视感?)不过蚩昊极也差不多,即使是二皇级别了还只能眼巴巴看着闻姐姐被安排给各种人轮,惨呐!突然有点想看一些你情我愿,带点爱情的戏了⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-18 07:33 发表

素衣冰心中有些情节不作数了,比如楚南嘉并没有再次被 俘,所以也不存在独孤无伤看录像的情节。
烈火毕竟持续的时间太长,时间线有点乱,本来想设定在2020年左右,按外传中的年龄,似乎设定在2018年左右比较合适。
虽然正文连载 ...
正文中至暗时刻,烽火连天的时间线肯定是18-19年左右,因为闻石雁诸葛琴心等人刚好48岁(1970年生),上官星澜大概65岁很合理,但是冷雪和燕兰茵的前三章内容明显时间对不上了,推算在07年左右比较合适。不过其实也不用纠结这么细,只要知道谁和谁是一代(或者一批一届的就行)
感觉幻大好偏心燕兰茵啊,从第一章开始一直都是她的戏份,那一帮女警的戏也是围绕着她展开(简直就是女主角no1啊,闻姐姐都没这么多戏!希望以后闻姐姐的戏可以多一点,包括正常的文戏剧情都可以)相对燕兰茵还是更喜欢冷雪!还有夏青阳呜呜呜,这么好的男人分配给冷雪,感觉冷雪这辈子足够幸福了,毕竟大多数凤战士从来没有得到或者享受过爱情!希望以后能让闻姐姐也体验一把真正爱情的滋味!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-18 11:02 发表

为什么推算冷雪在07年左右,如果和某些事件挂钩,那是因为文章从00年就开始,避免不了这种情况,只需知道正文时间只进行了一年多就行了。
因为秋旭棱,林博士在基地里面首次介绍登场的时候,介绍了秋旭棱27岁,林博士36.7岁,练霓虹24岁。秋旭棱在外传中1994年是14-15岁左右,比闻石雁小十岁左右,比林雨婵和姬冬嬴也要小一点,大概是1980年出生,那么她26-27岁的时候只能是07年左右了,林博士反过来推断是1970年生人,和诸葛闻姐姐同年出生,也正好吻合是同一代同一批人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:29

哈哈哈我有点太较真了~可能是理工男的古板,我比较喜欢对准时间线和年龄,带地理位置的小说我还喜欢对地图,历史背景的小说我喜欢对历史纪元表。这里面我还会刻意记住每一个女角色是不是处,什么时候破的处,主要的性经历是在哪里。
所以我第一次看到正篇里面说三位元老都是处女,只有闻姐姐被猥亵侵犯过我就纳闷,阴雪蝶这个小崽子不是早早就被轮了吗,怎么还能以处女圣凤的名号自居?噢,原来是编出来的处女,因为大概率当时没有其他凤战士在场,只有她母亲在场,死无对证了属于是。如果想的阴暗一点,阴雪蝶完全可以事后把当时在场目睹的凤战士通通处理掉,这下就天衣无缝了⊙▽⊙我是不是太阴暗了哈哈哈。还是闻姐姐比较实诚,当时只有楚南嘉看到她被蚩昊极摸胸舔阴,但是闻姐姐还是毫不避讳自己被猥亵的不光彩史~说不定可能是对蚩昊极这个人也没太大反感?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-18 11:32 发表

素衣冰心因为不打算写了,所以写的内容不作数,即便作数,阴雪蝶不是处女也是文后说的,她到底是不是处女,我也不知道。你真太阴暗了,竟然能想到她为了隐瞒被强暴而经历,而处理掉别人,这还是烈火吗?还是凤战士吗? ...
私报公仇什么的也不是不行₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑主要是这里面确实没有什么宫斗啊,校园暴力啊什么的情节。凤战士全都相亲相爱,不可能害自己人的。要是目睹了这一切的是燕兰茵和水灵这种二五仔,处理一下也不是不行。坏笑(看来我对燕兰茵的意见很大啊,笑哭)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-18 18:23 发表

冷雪、冷傲霜双飞的戏还在的,在第五章第二节最后一次更新中会有。
阴素衣母女芭蕾文章虽大概率没有了,但漫画大概还会有。
为什么黑鬼不懂得欣赏美,即然已到四魔的级别,总有一定的欣赏能力吧。
........................ ...
还有姐妹双飞的戏实在是太好了!真是便宜了蚩昊极这个兔崽子,不知道蚩昊极享受过闻姐姐之后会不会有曾经沧海难为水的感觉呢?
话说冷傲霜也叫闻石雁老师,但是她俩不算是师徒关系吗?只是普通的下级对前辈的尊称?还有就是感觉冷雪和商楚嬛武功都不大行啊,现在啥水平不知道,但感觉这俩刚出场二十多岁也就五神将的水平,冷雪单挑大概率还打不过青龙,看来闻姐姐的习武天赋还是高过绝大多数凤战士了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-18 18:39 发表

凡是给年轻凤战士上过课者,都称为老师,圣凤级的有时会选择一、二个有天赋的作为亲传弟子,所与商叫闻师傅,二者是不同,无疑后者关系更密切。
冷与商毕竟年轻,冷和四魔差不多,打得过其中较弱的,比如方臣,打不过其中较强的,比如司 ...
嗯嗯,冷雪一开始还是比较菜的,闻石雁还是心大居然同意让徒弟去落凤岛当卧底。堕落走向新生激发潜力这个设定相当不错,我想闻姐姐受辱这一段应该也会提升她的修为吧,大概要比被擒之前强了小半个档次?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:33

你们这些淫才大佬。。。评论区给我看en了

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-19 21:42 发表

如果他双腿是并拢的,你就把他想像成一根较粗的树枝好了。

她们四人以「X 」形匍匐在蚩昊极身侧,赤裸的身体伏得很低,修长的双腿
都被身体遮掩,只有似玉石般的脚趾现露在雪臀外边。她们的胳膊紧紧贴在身体
两侧, ...
这是即兴发挥吗?手到擒来啊,妙哉妙哉!这个画面简直太好了⊙▽⊙,四人同时奉仕蚩昊极,那得是闻姐姐第二次被俘了吧。
闻石雁再次被擒有大概的安排了吗,是和诸葛一起呢还是单独被俘嘞。不过这场景貌似是蚩昊极终于可以独享闻姐姐了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:54