[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第6章 (下)】

版主留言
qwer___12(2019-8-18 10:19): 不知魔皇大大可还会回来填坑qaq
最近时事多艰,还是要感谢U大在这种环境下的笔耕不倦,辛苦了。

回归正文,这章主打的剧情,是BOSS战,从行文到剧情的铺陈,都很有正统日式奇幻的韵味呢,而且完成度也很高,着实为主角捏了把冷汗呢,而在主角剧情上,虽然身上的谜团曝光了一些,但更深的谜团有多了呢。

主角的战术素养,以及那诡异涂黑的记忆,都显示着主角的不凡,从这点来看,主角的另一个身份也铺垫的越来越深了,不知道U大打算什么时候放出来,或者进一步陈述呢。

而在肉戏方面,这次的肉戏非常的妖异而狂乱呢,行人哪怕死亡也不停歇的淫乱交媾,带出了很高的场景氛围,尤其是那母子死的时候,而这回的BOSS,在肉戏方面也显得特别的妖异,看着她和主角的互动肉戏,我竟莫名脑补出男主角被触手爆菊的凄厉画面呢(笑)!

而这章剧情,男主角与女主角的互动,也让好感度提升了不少,不过,这方面倒是有些出人预料呢,居然是通过NTR来提升,看来女主角身上的这个诅咒真是棘手啊!

回顾整体剧情,现在男女主角已经走上了重寻希望的史诗之路,新的毒龙BOSS已经登场了,接下来要怎么描绘,就要看U大的安排了,如果要谈谈个人看法的话,U大接下来也许可以考虑一下解包袱了,毕竟六章的铺垫,已经让许多谜团形成了浓郁的悬疑味,魔王的谜,女主的谜,男主的谜,大大小小纵横交织,而在第一个大事件剧情也已经解决了,第二个事件以此深入描绘方向,也许是一个不错的展开。

不过这些都只是个人看法,具体故事,还是要看U大怎么描绘了。

PS:我这才发现主角居然只有一米六,顿时忍不住笑了一下。

感谢U大辛苦创造,期待下篇
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 (朝拜 2019-8-18 14:23
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:18
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:18