[流域风] 【妻子的欲望】二十二

能不能说这书现在成了一部真正的H小说了呢?觉得很失望,到最后难道结局只是大家欲望的一起发泄?那这书和许许多多烂大街的H文除了文笔和描写的优势外,还有什么不同?恶有恶报又一次成了浮云。
言这是要放弃最后的道德了吗?道德最终也被欲望所征服了吗?人类数千年积淀的道德准则以期让自己不再沦为野兽,但最终还是败给了自己的兽性,这是流大想告诉我们的吗?
看完本章,我有种深深的无力感,但也有一种解脱感?再也不用为了书中人物的命运去纠结了。看AV我是从来不会纠结的,一如现在这本书给我的感觉。如果真的是一起的堕落,我只能说很好的题材被毁掉了,人性的光辉就此消失。
现在这书也许只有主角的女儿还能让我牵挂一下吧,这样的家庭环境成长出来的不会是美丽的花朵,只能是恶果了。当然,我也怀攒着一点点的期望,也许流大能给道德一点点的公平和希望吧。真的不希望这只是一部文笔出众的H文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-3-8 09:19

对于wsz699的发言,我觉得很无语,爱是需要包容,但绝对不是纵容,如你所说的,是否嫣需要从吸毒中活得快乐满足,言也应该和她一起去吸毒呢?你眼中的爱情就是这样的吗?这种完美的爱情有考虑过女儿的感受吗?有考虑过亲友的感受吗?有考虑过道德的底线吗?这不是爱情,这是纵容
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-8 09:22

回复 74楼 的帖子

兄台说的真好,哈哈,现在看妻欲突然就不纠结了,就像看其他H小说一样或者和看A一样。没有爱哪来的纠结?之前纠结是因为我们带入了言,所以才会为了言的不幸去纠结,但二十二章的转变显然是我们无法带入了的,自然就没感觉了。就好像看陈皮皮,看到皮皮的母亲和人通奸我们也不会纠结,因为H毕竟是H,失去了现实的意义了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-3-8 09:25

兄台,妻欲写的不止是欲望是很对,但是欲望不是人性的全部,人不能因为欲望而放弃所有的东西,要不然任何禽兽有什么区别?我们不是要禁欲,但也不是要性解放,看看西方社会上世纪性解放带来的恶果
我希望你最好不要抱持对毒品的好奇,那会毁了你的一生,毁了你的家庭的
兄台之所以能说出这不是背叛的话来是以为你没有设身处地,试问加入你的妻子背着你和其他男人通奸,你会如何?笑呵呵的从容和加入其中吗?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:27

心理变态是专门用来克制心理矛盾的

回复 88楼 的帖子

这个倒是冤枉了那位兄台,吸毒这个比喻是我先提出来的,我觉得没有不可比较的,对于嫣来说,出轨带来的快感和吸毒者吸毒一样都是有成瘾性的,而且吸毒造成家破人亡的故事也是多不胜举,这个比喻我觉得没有不恰当,哈哈

回复 90楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-3-8 09:30): 各抒己见 注意气氛
看了20、21,你觉得对于这样的嫣来说,威逼、下药还有多大的意义,就像这一章言说的那样,没有佟,还会有其他的男人。
再一个,嫣就算是被逼无奈,那么她为什么要在女儿面前去任由别人亵玩?连母爱都不能挽救她了,这样的女人需要威逼?你能原谅一个这样的母亲吗?家庭不是两个人的,是三个人的。
也别说我们是卫道士,这里的书友之所以这么纠结就是因为大家已经不把这篇文章当成纯粹的色文了。
对于兄台,我只能说你真的很开放,但仅限于网络,到了现实中你也能这么开放吗?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-8 09:29

引用:
原帖由 xdty 于 2011-3-6 18:37 发表
「如她所愿。」我收敛了笑容,看着紧闭的房门,轻轻地说:「时间过得真
慢……她该回来了吧……」

选择在这个时间点与苏晴亲热 非常好 哪怕只是前戏 让嫣能够看到的前戏
“让嫣看看,别的男人带给嫣的欲望满足, ...
也许正如兄台所说的,言的这个行为是为了实现三个目的:让嫣心理平衡,让嫣知道自己可以满足她的性需求,让嫣知道失去自己的可能。但是这种行为我觉得非常的不明智。
首先,为什么要让言抹黑自己来平衡嫣的心理?犯错的到底是谁?言的行为只会让这个评判标准混淆。不让嫣负该负的责任如何让她明白自己犯的错误的严重性?如何能保证言的行为不会导致嫣的有恃无恐?
其次,言需要用这种方式来展示自己的性能力吗?作为妻子,嫣应该很清楚自己丈夫的性能力。前文也提到过佟的能力不如言,毕竟年纪和精力摆在那里,而言光靠手指就能让苏晴高潮。真正让嫣乐此不疲的是偷情、通奸、禁忌、背伦所带来的刺激,正如苏晴能在一个性能力可以说不怎么样的奸夫身上得到前所未有的快感,而离婚后却再也找不到感觉一样,所以嫣才会在女儿面前任由佟玩弄。这是言再怎么展示也无法给予嫣的。何况,这对苏晴也是不公平的,不应该是由言这样的人做得出来的。
最后,让嫣意识到将有可能失去丈夫,也不必要做到这一步吧,言只需要提出离婚或者透露出这种可能即可,或者故意让嫣发现自己存在外遇之类的。
言到目前为止所表现出来的智商和情商一直就不符合他的人物设定。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-3-8 09:33

为什么大家总认为嫣出轨是生理需要呢?很明显言的性能力强于佟,嫣从佟身上获取性快感,心理刺激要远大于生理刺激。

引用:
原帖由 acgxb 于 2011-3-6 21:40 发表

群P之前或许只是沉迷于心理刺激,群P之后缺乏情趣和技巧的男猪本钱再厚也敌不过一群长枪短炮形态各异的带把的轮流上阵。

君不见自白中其坦然承认从中体验到了从没体会到的满足感。
但是兄台难道没有看到群P之后嫣抽身而退,不再参加这样的派对?可见强大的性能力对于嫣的确重要,但不足以让她沉沦。用性饥渴来解释嫣的如饥似渴,完全不通啊。