[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

今天突然想起来wolui大大,想着好久没看到大大的书了,上来一搜,这是好久没更新了吧,大大的边不负看了两遍,但都没看完,个人看小说只要提到的人物和剧情又忘记就会重新看一遍,所以对书质量很挑剔,wolui大神的水平你要说高到能得诺贝尔不至于,但是就是会让你沉浸进去,一看就是几个小时,希望大大能开新书,说实话您写武侠真有味道。

W大这是不写了么?从盗版网站就开始追,这都两年了,还没有更新!真心不希望这么好的书就这样太监了!大大快回来更新吧!

唉……WOLUI大大已经两年没有更新了,真心感觉可惜啊,特别期待原本说的综漫的说,不知道什么时候可以续上,就算是包月我都无所谓

版主留言
qwer___12(2021-2-19 02:23)提示: 注意回复质量
偶尔来看看,说不定什么时候就更新了

快两年了,一直处于停更状态,非常遗憾。说实话,八九十年代的香港影星影响了一代人,写成h文非常有代入感,但文笔好,写的有条理的真的不多,作者停更真的可惜,希望哪天作者能够接着写下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:57

断更是因为作者丧失了创作激情还是某种不可言说的不可抗力?

可惜停更了,我有个问题一直想询问一下,作者本人是李古丁这位某点大神作者吗。一样的钟爱黄蓉,哈哈哈

上面李古丁的笑死我了,話說作者還寫作嗎現在,我至盡仍記得趙道長說要穿越fate怎麼就沒有下文了,連港娛都兩年沒更了,好懷念邊不負和趙志敬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-30 23:29

每次点击进来发现都没有更新 一直在追的一部小说 就这么结尾太难受了吧

惦记一年多了,哎。找本喜欢的书真的好难啊。话说妖道的游戏玩得怎么样了,有空回来更新一下呗。如妖道兄更书有经济需要,我在此表示愿意支持,虽然我只能代表自己,不过我觉得其实大多数"妖道“粉丝也都是愿意的