[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

跟大家说一下进度,新的章节现在已经写够了一万字,但如果现在就发出来,大家看着会很不爽,所以就先不发了。

第三十五章应该是至少两万字的章节,而且需要我好好琢磨琢磨,所以就等我把这一章写完美了再发出来吧,确定日子的时候,我会再在这里留言通知。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-7 19:47

看样子是两万字的肉戏大章啊,期待ing~
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-7 16:38 发表
跟大家说一下进度,新的章节现在已经写够了一万字,但如果现在就发出来,大家看着会很不爽,所以就先不发了。

第三十五章应该是至少两万字的章节,而且需要我好好琢磨琢磨,所以就等我把这一章写完美了再发出来吧,确定日子的时候 ...

好耶好耶 如果刚好卡在关键的地方就太难受了!等了这么久不差这阵子了!

我感觉鬼脸老师应该快来了~~

第三十五章已经写得差不多了,两万多字,明晚十点之前更新。

PS:明晚之前,今天也算明晚之前,所以有可能今天就更新……emmmm……看我写的进度吧

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:10

版主留言
鬼脸老师(2022-10-14 12:52)提示: 明晚之前,今天也算明晚之前,所以有可能今天就更新……emmmm……看我写的进度吧
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-14 12:25 发表
第三十五章已经写得差不多了,两万多字,明晚十点之前更新。
收到收到,坐等明天晚上十点。距离上次更新过去蛮久了,但是还在接受范围内。想当年更新日记时那就是稳定月更啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:10

舒服了,感觉今晚就能看到了,鬼脸大大还是给力啊!

鬼脸大大注意身体,构思很伤身伤神

老师这一剂强心针估计能让广大书友提前过周末了,千呼万唤,望穿秋水了属于是,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:12

千呼万唤等出来  ,鬼脸老师的预告真的太及时了  非常非常期待