[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十五章 美人计

感谢作者更新,我每隔一段时间就会论坛刷新搜这书,算是我最近最喜欢的都市书

鬼脸老师更新了呀,我还说怎么这么快就初体验了,原来是百合剧情,还是希望早日看到这两个美女的大肉啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:04

太刺激了,林可可的第一次还是百合,期待后面真正的精彩肉戏,给鬼脸老师打CALL
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:05

我来完成最后一楼的构筑! 哈哈! 回复加点赞够200了 应该可以申请加精了吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:48

真的期待谁能拿到这两个大小美女的肉戏门票 为鬼脸老师的接下来写文call 也感谢鬼脸老师为我们带来这么精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:48

感谢鬼脸老师更新!看到标题林可可的性爱初体验心里一惊,赶紧点进来了,心里暗想前面没有足够铺垫就这样把主角一血拿了是不是太仓促了... 结果看完发现是和许安心两个美女的百合,非常赞! 期待她们以后真正的肉戏,也期待黄念笙的命运。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:48

应该已经红心评论够200了吧,期待鬼脸大大的加更,林可可写的太诱人了,不知肉戏何年何月啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:48

鬼脸老师的作品真是好精彩啊。林可可刻画的真好,美丽、机智、勇敢、身手不凡,每一处描写都恰到好处,写作越来越炉火纯青了,更胜前作!期待后续发展!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 00:25

好家伙,《山海惊变》第一次加精,我努努力,下一章6月26号之前更新,

另外就是征文呐,未完成居然还能得个勋章,我就蠢蠢欲动了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:06

我们没办法了 每一章间隔两个月真的等太久了  催又不合适 幸好鬼脸老师允许通过加精的方式来加更 至少让我们有了争取的途径
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:07