[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

虽然这章相比起前面两章肉戏不多,不过白老师救出来后感觉剧情可以进一步推进了。。。也很期待10天后鲁尔和可可的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:38

期待后面的剧情啊。就目前的状况来说,感觉鲁尔现阶段还不会死,希望后边鲁尔能够反杀林可可的剧情。这种反差的画面会成为一大看点!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:39

加精啦加精啦,虽然评论还没到80,但是红心超额完成指标,鬼脸大大要不要把下次更新提上日程了呀

鲁尔这是要复仇可可吗?有点期待啊!大难不死,必有后福!
李允儿的身材很爆炸!不过我还是喜欢可可的丝袜大长腿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 20:37

刘鑫该不会是和之前写的那个校园文是一个人吧

期待鲁尔和可可的戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-10 20:37

终于更新了啊,必须登上回复一波。这次是过度剧情啊,还是不希望鲁尔拿下可可的肉啊,更希望她以前的师傅老马吃到肉,两次都没吃到心有余悸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 02:29

鲁尔肯定能吃上肉,感觉里面所有反派都能吃上一次肉。人生赢家不清楚是胡天还是鲁尔,目前来看其实是胡天更人生赢家点。但是看好鲁尔作为剧情中极其有压迫力的boss
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 02:29

预想当中以为会有一些纯爱的戏,但是考虑到这个系列的要求,考虑到鬼脸老师一贯的作风,考虑到另一部里面萧潇殷鉴不远,还是万般无奈地为林可可感叹一声:自求多福。
本帖最近评分记录

谢谢鬼脸老师更新,最近实在书荒,但心理一直期盼山海更新一波,这回终于愿望达成啦,期待后续可可的精彩表现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-11 02:30

斗胆给鬼脸老师提一个建议,感觉很多戏份都是女生被迫的,有没有女生主动曲意逢迎的戏份呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-11 02:30