[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

还是不太希望鲁尔暴虐可可,想看到可可在相对温和的手段下被一步步调教沦陷。另外,十分期待林允儿的破处戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-12 20:18

情节很曲折,人物很丰满。期待下一次更新。

有预测鲁尔不死反杀的,我觉得鲁尔吃肉太多了,太多胡天、鲁尔的肉戏确实是审美疲劳了,更期待新出现的人物包括李允儿、胡凯这些人的新肉戏,还有伤愈后的许安平。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-12 20:18

什么时候才有林可可的情节啊?

这本书一直在追,现在的刘备文优秀的小说越来越少了,鬼脸老师还是一如既往的强,

鬼脸老师的群像还是这么精彩

老师笔下的女角色从来不用担心全身而退,即使身怀绝技、主角光环加深,最后也不会幸免。许安心已经预定上了吧~

而且,妹子们每次都不会被反派彻底玩坏,让经历地狱后的妹子们重回现实世界,面对什么都没变、却什么都变了的环境,这样的反应比单纯的琴瑟更加吸引人。由此可见,凌辱文风的老师其实有一颗纯爱的心XD

PS:色羽终于凑够了钱买了个邀请码 (*^▽^*)

谢谢鬼脸大大更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-14 22:42

这部小说是近期唯一追的H大作了,这些年优秀作者和作品越来越少,只有鬼脸老师还在维持高质量的创作。
就是剧情推进略微慢了点,期待早一点看到序章林可可落入敌手关在囚笼中凌辱的情节。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:42

版主留言
鬼脸老师(2023-3-15 08:15)提示: 其实晓雨不是KTV被设计的,而是KTV之后的事情。出事也不是在KTV。至于许安心,我可没说是在KTV会出事哈哈~她的身高问题,官方设定是一米五八,我大学时期的学生会公认最漂亮的女生就是一米五八,可能是你不太喜欢身高矮的,但我很喜欢,哈哈。
剧情章没细看,导致上次回复很水,被警告了,抱歉。今天又看了一遍,发现安心才一米五多?之前那个晓雨好像也是(再来一遍ktv,被设计,被。。。?倒也没啥,有肉就行,安心也着墨很多了,是时候了),抱歉这里稍微有点觉得奇怪,鬼脸老师这么设计是有什么深意么?萝莉?就我个人来说,一米五多再怎么好看也觉得会有遗憾,应该不会评为校花了吧?这里只是纯粹讨论啊,完全没别的意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-15 00:29

引用:
原帖由 swordscan 于 2023-3-15 00:19 发表
剧情章没细看,导致上次回复很水,被警告了,抱歉。今天又看了一遍,发现安心才一米五多?之前那个晓雨好像也是(再来一遍ktv,被设计,被。。。?倒也没啥,有肉就行,安心也着墨很多了,是时候了),抱歉这里稍微有点觉得奇怪,鬼脸老师这么设计 ...
《中国居民营养与慢性病状况报告(2015)》指出,2012年,中国18岁及以上居民男性和女性平均身高分别为167.1cm和155.8cm