[流域风] 【妻子的欲望】 五

风流欲大侠的精品啊!使我想起《肉蒲团》淫人妻妾,结果呢,自己的老婆也为人所淫,男人 女人都一样在这个物欲横流的社会,不要说什么好,什么不好,快乐活着是最好的,一般男人顶个绿帽早就不理智了,主人公还是坚强的生活,快乐的戴着绿帽,这一切都是过眼云烟。期待完整作品。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-1-3 21:44

娜和嫣是两种风格的女人,作者把这两个女人通过一件事结合到一部作品中真是峰回路转越来越有看头了

咳咳咳,前面几章看得我心神紧绷,口干嘴苦,到这一章才算能回转一下,小舒一口气
流大真是一个高手,把一个深受妻子的男人发现妻子背叛后的心理描写的淋漓尽致,让人有一种感同身受的错觉,是啊,爱情,自古就是一个复杂的命题,在事情没有真正发生的时候,我们或许都可以轻松假设,然后给出一个想当然的答案,可以 现实总是无情而残酷的,看了此文,我不仅深思,假若我是那个主人公,我会怎么做呢??
本帖最近评分记录

谢谢楼主!祝愿论坛越办越好!

情节曲折,引人入胜,让人越来越想追看下去,楼主的构思,实在是非常精巧!

充满悬念的行欲望,心理刺激总是在很突然时候发生

版主留言
蝴蝶王(2011-2-21 21:48): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规
是不是所有的幸福,都像是光彩夺目却又脆弱不堪的水晶,经不起轻轻地磕
碰,不经意之间随时都面临着分崩离析!

我喜欢这句话.

首先得说本章有一个明显的大Bug,主人公在之前几章中姓梁,但是在这一章中却变成范医生,流大怎么会犯如此低级错误呢?
嫣为什么哭?我想这其中必定有隐情?然而那些照片却不会说慌,这两者给了读者明显的矛盾感觉。
照片消失了,看样子之前龙小骑的表现明显的是迷惑主人公的。但是为什么他这样做呢?嫣的出轨有没有他在其中运作?
束缚娜另外一个人是谁呢?文中照片竟然显示出那是女人的手,这令我不怎么相信。是嫣吗?
佟在这个故事中到底办演什么角色?仅仅是第三者?
主人公似乎有原谅嫣的趋向,但是却是首先去找娜,为何一定要等到嫣主动坦白,既然做到这一步?何不更男人一点,主动与嫣谈一谈?
以上仅为个人愚见!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-2-22 12:12

看来一切都在慢慢进行。要看完文章再总写感受。

很是莫名,嫣突然地抱着痛苦是什么意思?因为主人公并没有把照片给她看啊,她应该还不知道手中的照片这回事,如果是想忏悔,应该早就说出来了。这里作者可能是留了一个伏笔什么的。不过这当中还是可以看出丈夫对妻子深深的爱与眷恋,在表现男人的血性与选择沉默、隐忍中,暂时还是选择了后者,因为怕自己的冲动会永远地失去曾经的挚爱。娜的出现作者又是埋了一个伏笔,一个女人对另外一个女人SM,这个娜和主人公又是什么关系,妻子出轨的事情都对这个娜说出,可见关系不是一般。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-4-21 15:37