[离任作者] 【我妻如奴】(六)

作者又更新,好像男主人公也开始陷入了,非常期待情节的后续发展。同时希望作者大大细写一下妻子琳如何被×涛调教成性奴的过程,这个由高贵人妻向卑贱性奴的心理转变过程,肯定非常精彩、刺激,是这部作品的一大卖点。因为作者在作品中交代过×涛经常带妻子琳去湖边“遛狗”,这个情节对妻子琳的蜕变肯定有非常大的心理影响,希望作者大大在后续的作品有所延展。作者大大辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-6-10 20:03

终于进入3p情节了,故事的发展快进入高潮了吧,不知道后面还会有什么更精彩的内容,

很好啊~终于进入主题了,某种意义上丈夫是妻子彻底奴化的最后一道屏障,现在丈夫也开始被同化,开始调教妻子,代表这妻子彻底陷入肉欲的漩涡无法自拔,下集双飞是肯定的了,现在的看点就是妻子会奴化到什么地步,丈夫会不会让妻子去做人肉便器,另外就是静的立场,到底是因为想对妻子,对X涛的怨恨和自身肉欲需求想凌辱妻子还是说想帮助夫妻建立新的相处关系,最重要就是X涛这个基本上没怎么出现的奸夫到底扮演着龙套还是终极BOSS的角色,这两个问题基本上久决定了故事走向了,现在唯有继续期待下文
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +12 回复认真 2009-6-10 20:04

看这个文让人想起流感病毒,在这里面性虐游戏就像流感病毒一样,由一个人传给另一个人只是流行的未必就是好的。

先感激作者大大的更新,让Y民饱了一把眼福。本章写的极其淫靡,把静的风骚与妻子的闷骚描述的入骨三分。说实话对静这个人物并不怎么喜欢,最想看到的还是高贵典雅的人妻堕落史。但现在看来,静显然是故事过度的一个重要人物。
对后续情节不做猜测,因为大大写的有点出乎意料。可能是先来一顿比较重的肉味,解一下馋,平静后再旁敲侧击的揭开真相吧。个人想看到的几个看点:
1,妻子和X涛之间的第一次,是怎么发生的,在哪儿发生的?以及发生后妻子的内心。
2,妻子的第二次出轨,前边好像提过,第一次发生后,妻子后悔并且坚持了很长一段时间,才又被攻破,因此这第二次是个重点,X涛用了什么手段,使妻子再次沉沦?
3,妻子第一次接受性虐的详细过程,主要是心理描述,以及性虐之后的心理变化。同样,第二次性虐的开始,仍然是重点。因为,踏出第一步还可以再收回来,踏出第二步就意味着自甘沉沦。
4,妻子第一次对轮奸的答应以及临时变卦(第三章钩子的口中提到的),出于什么样的心理?第二次去度假山庄的彻底堕落,以及回来之后的再次拒绝,这中间的心理变化,是最重要也是最撩人的。

男人虐待女人的心理,相信大同小异,变化不多,所以始终认为本文的看点是妻子被X涛调教以致步步堕落的心理过程。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +30 回复认真 2009-6-10 20:04

看算盼到更新了!只是看完之后略微有点失望了~要是按照这个事态发展下去,无非就是妻子被丈夫和静调教成性奴~也就落入俗套了!在这里小弟大胆的提一点意见,要是不好大哥看别扇我~我就得这篇文章最精彩的是前3章!故事紧凑,人物描写细微,故事发展速度很快,情节曲折!可是越往后,好像故事的发展都能让每个人预见到,我觉得这就差点意思了!希望楼主能够注意一下!(希望后面能加几场于涛他们的群交或者SM的戏)要是单纯的调教,很难让读者提起更大的兴趣和期待!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-6-10 20:04

這章好重口味阿,感覺劇情都是妻子在贖罪
一直以逆來順受的態度接受調教
透過靜的表演讓男主角更知道自己及妻子心裡的黑暗面
比較期待的是X濤回來時劇情要怎要轉折?
有無可能來個反撲呢? 例如妻子或靜其實是X濤派來無間道的 呵呵
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-10 20:04

确实文章非常不错。我基本是天天都在关注更新情况。下一步呢?是否会像前面高人预测的那样,由静来引诱主角夫妻堕入调教的圈套?既然前面有这么多铺垫,充分体现出了男主角的能力和行事果断,加上还有一个警察朋友(我想作者不会白白设计这么一个人物的,以后肯定会对剧情有推动,至于是否加入调教,就期待吧),应该不会重复高树三姐妹的套路吧。希望作者能写出新意。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-10 20:04

这章写的太好了,跟静一起玩老婆真的很不错的啊,很期待下面的情节如何发展啊

楼主的文章真是太精彩了 从来没有看过那么精彩的文章 刺激到家了!我不想去想故事的推进情节!知道了结果不舒服 希望楼主能给我们带来更多的惊喜!