[shen2008120] 【错位迷途】(七)

引用:
原帖由 stevene 于 2014-5-5 23:00 发表
哈哈!楼上的我就是想看男主啪啪麻麻,这倒不是为了啥喜欢乱,只不过似乎相比绿的没边,还是乱能接受一下!另外丑闻确实只有13章,是我记错了,哎话说不知道啥年头看到丑闻更新啊!至于大逆转颠覆剧情,这可能性还真 ...
看样子,兄弟也是色文看久了,所以开始追求真实感了,较真了啊。怎么说呢,乱文是失真的,不过绿文更加失真,两害取其轻,咱还是看乱吧。呵呵。

至于丑闻,应该是没下文了,因为作者大神估价是圆不上赵卫这段关系这个梗了。

还有感觉兄弟看这文觉得有点虐心是吧,怎么说呢,其实没必要的。试想下,一个妹子出轨了,而且出轨后还被人发现了,你对这个妹子啥观感呢?首先,出轨说明妹子节操低了,不过节操低没关系,节操不够智商凑,智商高节操低的妹子是魔女,魔女也是可以看得,但是妹子出轨又被人发现,那么这说明妹子不仅节操低,而且智商也低,双低的妹子就是绿茶了,绿茶看着只会闹心,不会虐心的。不是嘛?借我大学里,训导主任一句话,考试作弊没问题,只要你不被我抓到就好了,但是你作弊了还被抓了,只能说你德行不行外加智商不行,那么我只能从心底里鄙视你了。

PS.兄弟对本文的想法有点太过了,个人觉得,兔子不吃窝边草,麻麻要是真把男主身边的男的都睡遍了,男主不可能察觉不到的(除非作者在黑了麻麻的节操和智商外,又黑了男主的智商)。还有我其实很好奇,老爸这个人物是干啥的,因为色文老爸多路人多废人,很想见识一个不一样的老爸的说,不知道这文能不能实现我的这个小期待了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:55
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:55

作者挖坑上瘾了是吧😁,第一男主已经不是初男也不是傻子,如果连妈妈的连衣短裙臀部那里有一块掌心大的白斑是精斑,还是在白色的墙面上蹭的都看不出来的话,那我看作者是要硬乱写了,把前几集一个精明高中生活活写傻掉,后面又搞一盒空毓婷是啥情况,再后面QQ上又发来妈妈和疑似赵守业去开房的图,妈妈开车送男主上学路上的发呆,这是酒后迷奸吗?张嫣被同学看到和疑似前男友吵架,现在又说回老家,这又是一个坑,严肃怀疑回老家这几天是在抗日和送日之间的剧本进行
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:55

总觉得现在的文章,写得过于弱智了。长此以往,就象插插……插…插…那样成定式了,hi文必定降到低潮。甚至有人称之为经典的“妻子的欲望”“水浒之贞芸“等等都存在这问题。我想这也是众多才华横溢的作者无法成为主流作家的原因吧。一句话,就是经不起推敲。

总觉得现在的文章,写得过于弱智了。长此以往,就象插插……插…插…那样成定式了,hi文必定降到低潮。甚至有人称之为经典的“妻子的欲望”“水浒之贞芸“等等都存在这问题。我想这也是众多才华横溢的作者无法成为主流作家的原因吧。一句话,就是经不起推敲。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:54

我是感觉好突兀,怎么会有人给他发QQ照片,他有啥好利用的,还有文章里描写主角太鸡婆了,问这问那,还追这问,是个人都觉的不耐烦,应该是一点点蜘丝马迹发现妈妈,最后在看到了,唉不说了
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:54

我想知道会不会乱伦,因为明显可以看出母亲貌似有点心不在焉的感觉,是想悔过吗?我跟六楼的看法一样,只不过原因没他推断的那么详细。最后说一句,后面会不会乱伦??如果纯绿母我就不追了,现在看绿母的太没意思了,男主都写的跟傻子似的,以前当个手枪文看看就算了,现在就觉着有点2了,虐心也虐够了,就这章来看,男主就特傻,裙子上的痕迹,过来人还认不出是什么??而且貌似母亲已经被男主同学上过了?作者给个回答吧,真心不愿看绿母啊,是乱伦就继续追了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:53

等得好着急啊,前戏太多了点吧。

前面都是铺垫,比小酉的美母发展的慢,剧情比较松散、沒抓住重点

感谢作者发文了,更新的很快啊!很高兴!
文章开头提及了一个新的女人,小芳阿姨,很是高兴,以为有新的戏码要进入了呢,但遗憾的是,没有等到啊,只是简单些了一下是画画的,曾经要画你的裸体,就完了,感觉有点遗憾啊,以为会有新的激情介入呢,想多了,呵呵!
文中写的妈妈裙子上的白色斑点,这个多少有了一点心意吧,但作者还是以一贯风格来写的,还是那么的含蓄,那么的猥琐啊,哈哈,从作者晚上进入妈妈卧室不难看出啊,这一点很明确啊,但故事的情节还是有点过于慢了啊,妈妈这点事已经写到这么多章节了,还这么的含蓄,全是让人有点接受不了啊,这么岑这也不是个事啊,希望作者在读者们还有力气回复的时间里,吧这事点明吧,这样下去读者会很累的,看这要没劲了啊!文中有一点不明白,这么久的一位房客了,难道都会不知道他的电话吗?这个有点意外了啊,不太现实吧,还有为什么要反动人家电脑呢?知道有密码一定是打不开的啊,为什么还要看呢?就算想找妈妈,和电脑关系不太大啊 ,怀疑的感觉是有的,但这故事情节有点疑惑了!
文章的后边和张焉的故事情节比较真实吧,但没有太多的感觉了,有点白开水的味道!
感谢发文了,这么多章了,还这么隐晦这么含蓄啊?
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-5-6 13:41
  • popyf0426 +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 13:41

为后续做铺垫是好事啊~ 一般从文章开头的铺垫程度就能看出接下来有多么精彩~~但你这我完全看不出来主旨是个什么意思,也没啥新奇的东西,重要的是色文要有色文的样子,中间稍微加进去一点内容会更有看头。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 13:41