[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第一章 混沌)

哈哈哈,果然被我猜到了,洪秃子被沐老爹干死了。话说k大有点不地道,说好的肉戏不想中断的呢,哎19号一定不能再忽悠大家了啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 再拖没劲了 2020-5-15 13:57
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:28

方楚倩終於出來啦!感動!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有点意思~ 2020-5-15 13:57

不带这么吊胃口的啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 呵呵呵呵(猥琐) 2020-5-15 13:58

万万没想到竟然是黑丝诱惑。。。姑姑这下要被神功大成的叶尘肏死了。。。。期待大大更新
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 呵呵呵呵(猥琐) 2020-5-15 13:58
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:29

世界越来越大了,主角知道的秘密也越来越多,如叶商也有不可告人的秘密,正邪难分。终于要推倒姑姑了,期待
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谁当BOSS都可以,犹豫中 2020-5-15 13:58
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30

K大,叶尘是完全得到混沌阴阳道了吗?还是剩下逆天歌没有?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 还剩下逆天歌 2020-5-15 13:59
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30

姑姑的脚丫如此敏感,不知道会不会像赵敏被张无忌折磨那段剧情一样,被叶尘大玩特玩,敏感的脚丫就要被好好珍惜,不然就暴殄天物了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 呵呵呵呵呵呵(猥琐) 2020-5-15 13:59
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30

三刀五剑七神兵…各种神兵利器也开始出现了
居然是沐老爹干掉老洪,还以为是曾恨水
叶尘现在应该混沌阴阳道会9招了,只能最后逆天歌
一念万法的等级也变成了道心,差不多跟老洪持平了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我觉得从很久以前就觉得沐看天报仇比较合理 2020-5-15 14:00
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30

K大,第五卷走起,真香!一如既往的追啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谢谢! 2020-5-15 14:00

终于等到第五卷的更新了,热烈庆祝
没想到开头就是洪经藏被沐爹击杀,洪哥也成为觉得第一个领到便当杀青的江山七杰,只是不知道叶尘手中的星沉刀何时能像阴罗猩莲针一样诛杀顶级高手。更加意想不到的是方师姐居然会出场打酱油,不过方师姐是被宗主控制住倒是合情合理,而宗主的突然消失也是一个谜团,看样子宗主后续还是会有更多的戏份,而且恐怕会与锦绣的主线牵连颇深。而现在叶魔连跳两级,达到道心水准,看来此次离开遗迹之后叶尘将直接参与最顶尖高手的交锋之中,而江山七杰的大部分恐怕将退出舞台的最中央,接下来将会是太仙、叶商、皇甫、燕苍生、老唐等武圣之下最顶尖高手大放异彩的时候了。只是不知道叶尘出来之后会是什么情况,是继续中原之争,还是参与正魔大战,或是开始未来岳父太仙现在的西域线。感觉太极门虽然在中原一枝独秀,但是似乎实力与魔道相比还是略显不足,不知道k大要如何提升太极门的战力。
遗迹中有这么多现代的产物,可以给叶魔之后的日子增添不少情趣,什么黑丝、高跟鞋都可以从遗迹中带出来,嘿嘿嘿。大沐的黑丝诱惑已经让我迫不及待了,肉戏断章实在是意犹未尽,希望k大能早点更新吧。
最后还是祝锦绣和剑公子越写越好
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大中原地区还有司空老圣活着~一人一国~ 2020-5-15 14:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:30