[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十章 燕城)

引用:
原帖由 蔑世人 于 2020-1-11 13:36 发表
唔呣……若是先天太极门三大一念万法之一得葬身冰原的话,我个人认为展慕云死旗比较多啊
洪经藏至少有叶尘唐芊以及曾恨水姑姑这两拨人来杀,这反而感觉不会死

展慕云的flag倒是真的多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-14 15:22
  • killcarr 金币 +1 还没想到那么遥远的剧情 2020-1-11 19:52

后面剧情也没什么特别的地方,勾女,打架,打BOSS,但五六章后或许会有一个转折,目前似乎还没人往那边想
本帖最近评分记录

华茵在之前是个比较苍白的角色,这一章显示,她还是有一点呆萌和闷骚气的
华太仙和闻心联手在西楚处理“大事”,不出意外就是下一卷副本的引子吧?
本帖最近评分记录

太极门敌人:万法级别——叶尘、圣女、星雪、千岁、和尚、曾恨水,另外书院、萧师道200人等,总体来说只要合力,收拾太极门还是妥妥的,希望宰了洪经藏
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 洪哥有那么讨厌吗…… 2020-1-13 20:15
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-12 00:56

断的地方真要命。。。眼看上车了,一脚油门车开走了。。。

华茵竟然是个眼镜娘,还是你会玩
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 玩的很爽 2020-1-13 20:16
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:07

眼镜娘+蕾丝内衣??
叶魔强奸华茵,估计得让她爸爸华太仙剥皮抽筋,但摸摸揉揉应该没问题吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:04

小淫虫叶尘已经要往老司机进化了,嗜色如命,知恩图报,油嘴滑舌,真情款款……怎么听起来很有段正淳的味道……

属性千变,恋足却始终如一,假如未来上一场群P戏,无数双白白嫩嫩的小脚丫子给叶尘“按摩”,是否能让他来一个自来射,再替群美涂涂护脚霜~~~~哈哈
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不够涂啊 2020-1-13 20:16
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-13 17:38

翻之前的发现了一件事

魔后也是个穿越的人
不说高跟鞋和丝袜,她是全剧情里面唯一一个说了"分钟"这个词的人,当时叶尘还说了不知道分钟是啥意思但是也不在意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-13 17:39

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2020-1-13 16:41 发表
翻之前的发现了一件事

魔后也是个穿越的人
不说高跟鞋和丝袜,她是全剧情里面唯一一个说了"分钟"这个词的人,当时叶尘还说了不知道分钟是啥意思但是也不在意
颜姐整天对着宇宙航母,学点现代科学也不足为奇,说不好人家还会微积分、大代数、量子力学之类的了~~~~~~~融数学进入剑法,所以她的摇光九剑是天下最厉害的剑法,区区几分钟、半小时、野狼Disco、逐梦演艺圈更不在话下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 23:04

新年快乐啊,看到锦绣江山传更了就是开心!确实没想到星雪姐姐的剧情这样就告一段落了,不过越来越接近群雄会面的大高潮真的让我很期待,个人而言我很想看看在这之后展慕云身上会不会遇上魔后,有没有更丰富的展开。话说下一章是会直接开了华茵呢,还是先在她心里埋下一个种子,先同琅璇再续前缘呢?K大加油爆啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-14 15:23