[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第三章 一年)

为爱发电,写出几十万字以故事为主的情色文,说真,不太监就很牛逼了,再来个周更的话,实在过于魔幻,应该没有作者做得到,哪怕有,也是极少数中的极少数,质量还得另讲……
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 都不容易 2020-7-6 18:06
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-6 12:27

其实这本书最有感触的就是“门派改革”这一部分,如果现实中一个国家一个企业也能实现以中青年为发展骨干的变革何愁不兴旺,不过这个问题在不论在哪都是一个难题,唉...敬K大......

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 现实还得是熬工龄为主的 2020-7-6 18:05
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-6 17:43

宗主之位怎么转都是聂千阙的,所以他不会为了宗主位置而杀师父,另外他如果早泡温雪的话,到如今估计孩子都打会酱油了
华太仙既然不在沙漠,华茵总在了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:32

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-7-5 13:20 发表
我华哥站那里不动,不用剑,单手,唱着歌就能操翻叶魔头,这就是能耐,这就叫玩意儿

叶尘能打对手已经不多了,下一个预计是老唐~
k大是华吹,鉴定完毕~你吹下叶尘好不好?
K大后期注意不要出现道心满地走,一念不如狗哦,这样感觉叶尘就是一般人(我上我也行?)
K大后面能多写点叶尘装逼的场面吗?前面几乎没有装逼,被姬(忘记叫什么了)压着打,被万天兵压着打,被洪经藏压着打。现在叶尘道心了,让他堂堂正正的装逼吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 虽然压着打,但哪次不是“神助攻”? ... 2020-7-7 11:08
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:32

何日能满200红星
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-7 00:33

会所最最有人气的新书,赞数不过200多,100多也算多的了,但问题是真就1、200人看吗,举手之劳都如此冷漠,贴吧催更骂街倒是嗨的不行,甚至还有“架子挺大,不写拉倒”的神论,确实让人恶心
K大加油吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 嘿!拉倒就拉倒,更轻松他~ 2020-7-7 11:08

k

k大加油,老唐可以因为小唐哭了一年就教训小叶一顿,什么天下大势都是狗屁,草丛里不会是蓝胖子吧?这种事更符合他的人设,叶尘回不来,蓝胖子估计会无辜躺枪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 12:07

引用:
原帖由 丝袜巨乳控 于 2020-7-7 11:35 发表
k大加油,老唐可以因为小唐哭了一年就教训小叶一顿,什么天下大势都是狗屁,草丛里不会是蓝胖子吧?这种事更符合他的人设,叶尘回不来,蓝胖子估计会无辜躺枪 ...
我啊,三观还是偏传统的,哪怕到现在过了三张,也是坚信邪不能胜正、努力就会有回报、坚持就能实现梦想、看到感人的电影小说也许还会眼里进沙子……老唐终归是一个魔王,要打中原人,小叶和他立场不同,道不同,当然要干一局…………这是很久以前的设想,实际剧情还是来着看还不知道具体的样子,看回复的反应吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:56

你很久以前的猜想不是老唐发酒疯跟叶尘过招的吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:57
  • killcarr 金币 +1 那时是开玩笑吧 2020-7-7 19:55

我觉得只有借发酒疯两人才能过招。老唐对叶尘有很大的恩情,给他藏身之处,又给他高贵的身份,又因为搭上老唐这条线才有机会泡上唐芊这个大美人,小沐也因此有希望得救,并且叶尘也不是什么正派人士,前期有两个人无意说了不中听的话他二话不说就杀了人家,又猥亵少女(华茵和小骚),加入森罗宗也没见他抗拒,这样的叶尘你说他三观正,心怀正义?道不同要跟老唐打??这不是当了婊子还要立牌坊吗?!并且他的立场是南疆那边了,让叶尘因为正义之类的跟老唐打属实牵强(就像儿子举报他老爹贪污,但儿子因为他爹才有优越的环境和和资源才有现在优秀的他,儿子真的有举报他爹的资格吗?)我觉得K大尽量别把正义之类的加给叶尘,想一个折中的剧情。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:57