[宾馆] 【9月3日】【原创】验证双井燕子

【9月3日】【原创】验证双井燕子

【采花地址】: 双井大中
【验证时间】: 9月3日
【服务项目】: MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 70-90
【环境设备】: 70
【营业时间】: 24小时吧
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 较高
【采花经过】:
    盈盈在咱们论坛已经是火的发烫了,按计划今日要去双井体验一把,中午就电话过去,应该是梦瑶接的电话,说好下午6点去体验盈盈。
    快7点了吧,按指挥来到了23层,梦瑶出来接的,进门后正碰见一狼友赤身洗澡,呵呵,应该是正在验证盈盈,盈盈好火啊,快要排队了,怪不得狼友们说她服务质量下降。咱们论坛的那位狼友9月3日7点左右在验证盈盈,快如实招来~嘿嘿。
    没办法,看盈盈正在工作,只好选另外3位,我选了燕子,之后便还是那些内容,先是洗澡,之后69、kj、dl、ml,一番云雨后,精子喷薄而出,燕子给我洗了一下,完事后,看梦瑶正在做饭,她们要吃晚饭了,4个姐妹生活的很和谐,很温馨,感觉梦瑶是她们的大姐姐,很懂事,知道关心人;看到了盈盈,站在过道,睁着大大的眼睛,看着我,很秀气,是4姐妹里的小妹妹,惹人怜爱;燕子很开朗,工作的很认真,待人热情,如果在单位,应该是个沙和尚一样的员工;还有一位,没有去问姓名,我想我不会去选她,素质较前三位较差。她们应该都是南方人,我对梦瑶说,下次要盈盈。梦瑶和燕子的热情,让我忘记了这是在找小姐,家里的生活气息让人感到很安全,呵呵,在这里只有安全和不安全两中选择。
    之后梦瑶看了一下猫眼,开门把我送了出去。
    我想我还会去双桥,去体验盈盈,在体验梦瑶。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +58 气氛不错,很舒服吧 2008-9-5 09:03
  • 龙世界 原创 +1 气氛不错,很舒服吧 2008-9-5 09:03

楼主写的太少了,过程基本没写!以后写多点吧,兄弟们都盼着呢!

你的主题选项选错了,选的是[宾馆] 【9月3日】【原创】验证双井燕子 ,不该是宾馆啊。四人分工被你写的像是西游记,连沙和尚都出来了。

感谢楼主发贴~!支持楼主,感谢分享~!楼主有福呀~!
本帖最近评分记录
  • elvi 金币 -1 万能回帖第二代? 2008-9-4 00:17

那么多说双井的 说得我心都动了 回头去转转^^

还是应该详细说一说过程,也好让大家评价一些。不过这么好的生意,应该质量不错