[trsmk2] 【外传故事59】人偶的思绪

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 18:34 发表

为啥强大的国力就不容许妹子被×了
内斗×败者不就好了

稳定也是国家层面上,台面下内部倾轧凌辱敌对贵族不是再正常不过了
因为我不爱写阴谋,所以我才开放世界观给你们啊,我的精力是有限的,能力也是有限的,性癖更是有限的!

人选我说了啊,‘珠光宝气钻石逼’克拉蕾特,或是能让琳蒂斯加戏的希蕾奈。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:43

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 18:38 发表

因为我不爱写阴谋,所以我才开放世界观给你们啊,我的精力是有限的,能力也是有限的,性癖更是有限的!

人选我说了啊,‘珠光宝气钻石逼’克拉蕾特,或是能让琳蒂斯加戏的希蕾奈。。 ...
奥伯伦有人了,就算上了克拉蕾特也要换一个下来,还是凑不齐
希蕾奈和奥菲莉亚职业重了,我比较想玩奥菲莉亚
而且琳蒂斯身边人上场这个需要的铺垫和衍生出来的事情都太多了,不想节外生枝

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:44

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 18:40 发表

奥伯伦有人了,就算上了克拉蕾特也要换一个下来,还是凑不齐
希蕾奈和奥菲莉亚属性重了,我比较想玩奥菲莉亚
而且琳蒂斯身边人上场这个需要的铺垫和衍生出来的事情都太多了,不想节外生枝 ...
你还要限定女骑士,要求贼高,本来还有个红日商会大小姐,帕斯塔的姐姐,应该也不能上场

克拉蕾特也可以代表西方同盟商业集团的,她本来活跃的地点就不是只限奥伯伦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:44

版主留言
qwer___12(2021-8-17 00:45)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 18:47 发表

你还要限定女骑士,要求贼高,本来还有个红日商会大小姐,帕斯塔的姐姐,应该也不能上场

克拉蕾特也可以代表西方同盟商业集团的,她本来活跃的地点就不是只限奥伯伦。 ...
红日商会大小姐是克拉伦特的啊
艾瑞儿和菲莉娜已经是打擦边球了,克拉伦特好歹盟主国,出一个半就算了,奥伯伦不想给它搞这个特殊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 18:47 发表

克拉蕾特也可以代表西方同盟商业集团的,她本来活跃的地点就不是只限奥伯伦。 ...
其实,威尔还有红狐蓝鹰什么的是不是也是西方同盟的人啊?
他的篇章可以写写,他在绿水河遇到了他的国家大人物什么的嘛

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:45

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 18:52 发表

其实,威尔还有红狐蓝鹰什么的是不是也是西方同盟的人啊?
他的篇章可以写写,他在绿水河遇到了他的国家大人物什么的嘛
没,就是和护火圣女和暴风修女加点戏,就是补丁式的剧情,毕竟这几个角色一个没后文交代,另外两个只有一章剧情太少了。

佣兵无所谓国籍的,那个时代也没民族主义。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:45

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 18:56 发表

没,就是和护火圣女和暴风修女加点戏,就是补丁式的剧情,毕竟这几个角色一个没后文交代,另外两个只有一章剧情太少了。

佣兵无所谓国籍的,那个时代也没民族主义。。 ...
佣兵也不是天上掉下来的啊
以及,那个什么神之手要搞女人的话,和西方同盟稳不稳定根本没关系吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:45

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 18:51 发表

红日商会大小姐是克拉伦特的啊
艾瑞儿和菲莉娜已经是打擦边球了,克拉伦特好歹盟主国,出一个半就算了,奥伯伦不想给它搞这个特殊
要求实在太高,太强迫症了,扶额

你这架势不新建个国家不行啊,但就算临时加了也没有背景的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 18:58 发表

佣兵也不是天上掉下来的啊
以及,那个什么神之手要搞女人的话,和西方同盟稳不稳定根本没关系吧
如果是流动人口就没办法确定国籍的,那个时代就连国境线都不一定有。

我也不可能天天写神之手啊。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:46