[老狼] 【网游之淫兽调教师】 第三十章 新的部下

狼兄在文区评了你的这篇大作!办公室主人说你写的也忒多了吧!让把其中一段拿来做你的大作的趣味回复。没办法,官大一级压死人啊!【开个玩笑啊】俺只好照办,所以在此回复了啊!希望狼兄有时间去评区调教一、二。下面是回复内容:

玩网游啊!一定得是虚拟现实相连的网游,虚拟现实相互交换,
拟真度一定要百分百以上,还得是对几个别超淫荡的人内测的那种,
全球用户最多也就几十个人,
什么职场女强人呀,美艳妈妈呀,青春大学女呀,
能给他掺和的全给他掺和进来,
进游戏就发淫兽帐号,一道白光闪过,
眼前站一特漂亮女优。穿的极少,特诱人的那种。
主角一进游戏,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
【谁淫荡啊!我淫荡!】
一口地道的淫兽儿语,倍儿惊喜。
新手村旁边驯养一头淫兽,上来就遇上个处的,
一不小心捕获了还能生小淫兽。
再找一个食色鬼,导演级的满足你的各种观赏欲望。
就是一个字儿——淫!
  随便放个屁都能带春药的。
别的色文主角不是玩玉女就是玩熟妇,
咱主角一上来全副通吃!
你都不好意思给主角说调教。
你问咱这样的调教,有多少方法。我觉得怎么着也得5、6种吧!
5、6种?!
那是瞎扯。10种起!
你别嫌牛,这还不算主角游戏里偷窥、安装摄像头的时间呢,
你得研究主角的游戏心理,能够随随便便玩遍所有女性的调教主角,根本不在乎什么口味。
什么叫最强淫兽你知道吗?
最强淫兽就是
玩什么女人都带捆绑的,淫兽与人全上的,所有口味全有的,不是最SM的
所以,我们最强淫兽的口号就是
不求最淫荡,但求最淫兽!

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 感谢交流! 2009-12-28 20:26

版主留言
去年(2009-12-28 20:26): 警告!本版块严禁催文!
貌似过渡章节快完了,期待大大的爆发,一定要快啊

TO:cobelee兄,在置顶里面有一个合集.这文参考了不少大恶司中的设定.那的确是个很经典的游戏.

TO:古月士心兄,兄弟真是强人,写的太有意思了.有时间多交流.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 元旦快乐 2010-1-1 17:22

写网游类型的  还是喜欢看 文笔也很好现在发展到英雄无敌的模式了 很喜欢啊

网游类的H文不多见,但很好看,一定要继续写下去

楼主的文笔真是难得一见 感谢楼主大大无私奉献

支持一下   好文章  但是更新还是速度一点好 期待ing 。。。

这部作品总觉得肉戏太少了,人设都很诱人,可惜啊

支持老狼兄!希望老狼兄继续吧网游写下去!

话说很久没看到网游题材的文章了 感动啊
这不不错 希望多推几个人