[坑神newface] 【女主角H一次就结束的坑】(4)

最近發覺坑神的文章大多數,都一定有雙性人存在,大約每2到3章不同的文中,其中一章一定有出場的,這次文中的內容也是保持了以往坑神的水準,在女主被人h前,我想會有不同的新角色在坑神筆下登場,令我們眼前一亮
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:28

情节真是,不一般的精彩,看得我心驰神往。慕容冰是男的,就更好玩了。开始以为只是又玩女同哟。不过有点小小建议,对性爱场景的描写不要一跳而过。要细致点,就能更完美了

老物更新了,应该还会更新下去呢,谢谢坑神的努力更新与无私奉献,大大辛苦了,大家不要老催着坑神更新,人家也是很辛苦的。

双性啊,第一次见双性的文章,好好的拜读一下,~不过捆绑这个,别说作者看样子还是很有心得的,写得很细

这一章是真的渐渐进入高潮了啊,很想看看蹂躏林妙雪的情节,我想后面肯定苏柔肯定会反客为主的,就是希望不会真的是H一次就完了,那这坑就大了

前面看的血脉澎湃,但看到人妖直接萎缩了 .

SM、痴女、玄幻、触手、不死、丝袜已经非同凡响
现在又加入双性,简直可以称霸武林,真心的希望
坑神能多填些坑(貌似说了也是白说哈)!

文章写的非常精彩啊,后面还有更新的么,期待啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:26

晕,简直不可思议,这么久了居然回来补上了……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:27

不太好

最近这几张有失水准啊,坑神大大,我还是比较喜欢葫芦姐妹啥时候更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-20 10:09