[坑神newface] 【绝艳妖狐】(1-2)

坑神啊!不过这个小说真坑啊,我以为还是那主角是女的,但是有大鸡巴呢。看完这编是吧,我说一下我的意见吧,就是他们做爱的场景,虽然写做爱时有很多动词和形容词,但如果场景特殊的话,我觉的这小说更有吸引力,不起码?呵呵,个人意见啊。望坑神写的越来越好
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:55

坑神威武!请N大好好看看 您在广大狼友心中犹如神一般的地位 无人能撼动 一双双期待的眼睛 一双双因为长期撸管 而长满老茧 粗糙的淫手 都在等着您的新作 盼望您填坑呢 您以后真的还舍得抛下我们 用一句想引退 这样极端不负责任的话一走了之吗?
在此 小狼再次祝坑神大大 仙福永享 寿与天齐!
本帖最近评分记录

我的大神,神来之笔也。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-8 19:55

引用:
原帖由 qwe080qwe 于 2013-5-5 21:42 发表
呵呵,看来这位应该以正常人得角度去看文吧。痴女爱好者的想法可能是常人无法理解的吧!~饿,就目前其实我觉得就女主的虐待虐的还够啊,我觉得还要在重口点,希望在最后几章可以突破身体无法修复的这个设定,也可以写 ...
版主明鉴啊,这回复根本就是不知道哪里乱抄的来的啊,竟然还加分了:-(

坑大一出山就又是直接3个坑毫不留情,真是吓人,这篇看前面的还以为又是伪娘路线,中部分男主竟然被反推了:-[
坑大是什么时候有这种虐肉棒的嗜好的啊?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:55

坑神大大.你在复出后.还是保持你的风格.挖新坑哈哈~
三个新坑.2个伪娘的.. 那么可爱,居然是男孩子.没错..这可爱的一定是男孩子.(笑)

1回.媚嫣柔 她还S和M.2里成了抖M..这个,诛妖破灵咒 很厉害啊..不过在下还是觉得.可爱的"女"主角的体质.『天精』哈哈.
就差一点就是可以无限射了..不过,还好~~ "她"腿也会软.还不是很无敌..

那这2个妹子..都让人抓走了.能不能调教一下就等3.4.当然这得看坑神大大的心情了.

最后突然想到一个问题.坑神的新坑.会不会像以前说的那样.把一堆堆的坑都连在一起添上?
还是...(这个我猜想.) 坑神想让人.帮着把坑添上.. 就好像玩接龙一样呢??
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:56

坑神开坑可喜可贺,依旧是熟悉的紧缚系啊,哈哈。

看完就回复。也是一种美德
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 19:56

坑神大大的文,老规矩了,先红心再看。话说这次的狐仙和式神的设定让我想起了日漫《我家有个狐仙大人》,一个色色的御姐狐仙和一个略S倾向的伪娘的冒险着实让人浮想翩翩。剧情上我感觉最精彩的部分就是柳明月被吸了一整天后逆袭的那一段了。虽说狐仙姐姐现在被限制了,可我估计最后肯定会解封的。从肉戏上讲,这次的要比上一篇《绝望的魔法少女》要强很多了,无论是被虐还是使虐的描写都很有感觉,语言方面也很丰富。本文也可以发展成一篇调教文吧,狐仙姐姐的‘攻’属性太强大了。就目前来看,口味儿还不是太重,与大大的巅峰尚有距离。
         还是希望坑神大大多多开坑,多多填坑,吾等追随大神多年,每当发现大神填坑就欣喜万分,要是看到另开新坑,更是毫不犹豫的就跳了进来。‘有生之年’系列就用有生之年来等吧!PS:我最喜欢的凯尔特人出局了,KG和PP二老说不定就退役了,球是看一场少一场啊。追随了绿军多年,在坑神大大的坑里也呆了多年,球星的职业生涯很快结束了,坑神大大的写文生涯可不能这么快就完结呀!吾等可是一直在追随大神的哟。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:56
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:56

旧坑已去 新坑又来
虽然支持坑神 但还是希望能有一本全本的书看看  好多看的热血沸腾 但就那么1章2章  好蛋疼啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:56

大大你也太喜欢节外生枝了吧,本来挺好的发展却非要出现其他人…