[坑神newface] 【御姐女神】(1-2)

万年坑神啊!万年深坑从不填!您这是闹哪样啊!!写得再好,断尾也不行啊!!
  本书写的御姐,题材配合内容很有看头,我也很想知道女神的第一次是什么样过程,希望后续能写出来
  但我就是想不出这么好文章 真的断更是多么可惜的事!希望作者别挖坑了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-4 21:11

坑神大大这次出品的小说情节有点太刺激了吧,一开始就直接来一场SM地牢调教,刚开始就看的人热血沸腾啊。。一点准备都没有啊。太刺激了。但是这个御姐嘛,还能说的过去,女神就点太勉强了吧,现在刚开始就说明了被轮奸了多少次啊。。。还能叫女神啊。。不过标题而已嘛,也无所谓,最主要的还是坑神的后续吧,继续来N场更多的重口味性爱,,正是我所期待的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-5 15:35

坑大  什么时候才可以把坑给填上啊  

这个也坑了好几个月了 真不愧是坑神啊

果然不愧坑神之名。。只管挖不管埋,哈哈。
还好我没有强迫症,坑神的文笔当短篇看还是很不错的。

我去,看完评论笑翻了,全在吐槽坑的
我也觉得看了名字完全想不到是这个内容,以为是都市那种,一看这基本上算奇幻了。。。出手几十万,武力+MAX,几十人加枪那标“biubiubiu”全搞定了,这种科幻都市融合的文看着有一种说不出的诡异感啊~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:46

坑大这次的新文和以前的风格比起来变了好多啊,虽然主角还是御姐。但是在主角的行为和语言描写都和以前文章的痴女相差太多了,更贴近现实了。而且还有治愈黑老大情节。说实话没有以前文章的刺激了。但是文风还是很不错。听说坑大封笔了。各种惋惜啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-12 19:16

这御姐形象果断无敌了啊,坑神是不是继续坑啊,好想看到接下去的戏份啊

早已数不清多少人问我:‘唉御姐还是爱萝莉。’每次我都会将前者脱口而出,御姐情节的我,无论是职场OL,还是森风小清新,我都没有抵抗力的,一部很有名的网络小说《我的老婆是蕾丝边》中的女主角虽是同性恋,但身上的御姐气质还是深深的吸引着我,作为一名御姐控,我对此贴的作者大大表示由衷的感谢,你之前的御姐文我也水过,情节还是 不错的,希望以后在故事的曲折性上能够多做文章,期待你更多的御姐文哦。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-5-2 19:32

第一次拜读作者的书,御姐女神,我开始以为是写的都市白领类的,结果写的是都市女侠,有种不适应的感觉,名字起的有点不对称,个人认为楼主武侠小说看的比较多,如果这篇文章作为色文来讲写的有点太粗糙了点,写的太自我,感觉没有迎合我们这些狼的口味,没有给人回味的东西。一,标题有点败笔。二,感觉作者写的都没有代入感,像是为了写而写,没有感情。三,一般这种故事背景都是古装的,现代的不太容易写,也许作者是在做个尝试。个人的一点小看法,希望作者能抽点宝贵的时间和我们这些小淫民做点简单的交流,谢谢。期待楼主的经典之作,祝身体健康!
本帖最近评分记录