[adams0740] 【父女情第三部繁花落】序章+第一章

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-2-18 03:19 发表
我一直比较喜欢这种“纯纯”的乱文,现在在火的都是些重口味的绿帽、绿妈、SM之类的,像LZ这样的文章太难得了。支持!
其实我觉得标题是《父女情+**》这样的类型,父女的戏份不应该太少的,如果过少的话直接写是外传 ...
兄弟的话我记住了
原本我也有过这方面的考虑,毕竟第二部有些偏题,主要侧重于讲述娜娜和张琦的故事。
第三部回归父女的主线,但是还是以剧情为主,尽可能多而不着痕迹的增加肉戏,(很多朋友都说我写的肉戏比较乏味 尽量改正吧)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:01

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-2-18 03:20 发表
忘了问作者大人了,你说过这部里会有程的女人有绿的情节,不会是柔然吧?希望不是,最好还是那个女老外的好啊。
或许是浅绿,或者是被胁迫的绿....看心情了。
有时候觉得绿的很爽,但是自己写不出来,心太软啊......一切随缘吧,想到哪写到哪

父女情?我前面两部没看过,这一部现在只看到两对小夫妻、没其他的啊

版主留言
蝴蝶王(2011-2-19 09:02): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
文章很好,写的清新自然,不过希望能够继续写完整。

版主留言
蝴蝶王(2011-2-19 09:02): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
给力的好文章,当然要支持了!

很不错的创作,如同作者所言,现在色城到处都是花花绿绿的。

总结这个问题,现在新手没有读过太多的书,心中有很多创作思维,不过却
没有多少写色文的经验,而以往写色文的老手,对于一般夫妻之间那简简单单的
做爱都早已丧失了兴趣。出于刺激,于是有了更多的绿妻、绿妈的文章出现,这
两种文章相对也是现在出的比较多,看的也同样比较多的类型。

在以往的夫妻色文、母子文推进到了现在的绿妻、绿妈文,是一种进程,这
不能说有多少改变,如果有好的夫妻文,相信人们还是喜欢看的。不过写的相对
一般的色文,远远没有绿文带给人的感觉强烈。

至于父女色文,作品相对较少,在家庭类别中比姐弟、母子类的少,比旁亲
的要多点。其中有几篇非常不错的经典作品,(翁媳色文其中有部分绿妻情节,
不能算纯正的父女色文)。

仔细想想,反正我是想不出什么比较有创意的作品来,新手么,还是从绿文
起步吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 很有见解 2011-2-20 09:56

很优秀的乱伦文啊,希望LZ坚持更新下去。

引用:
原帖由 tulip529 于 2011-2-19 02:26 发表
  很不错的创作,如同作者所言,现在色城到处都是花花绿绿的。

总结这个问题,现在新手没有读过太多的书,心中有很多创作思维,不过却
没有多少写色文的经验,而以往写色文的老手,对于一般夫妻之间那简简 ...
拜强贴 兄台真是一语道破其中三味,让人有种醍醐灌顶的感觉。
所谓:论色城大事,淡久必绿,绿久当淡。希望几位老大多出好文,咱们落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 很有见解 2011-2-20 09:56

这部作品一直很喜欢,原因是不但其以情节取胜,不是单纯的一味写肉戏,另外它里面的人物不多,但其心理描写细腻更重要的是字里行间渗透着浓浓的亲情,读起来很温暧,所以整个系列作品在所有的色文里显得卓尔不群。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 春节快乐! 2011-2-20 09:56

详细看了前面的,感觉很好,后味很浓,支持一下