[以性的名义] 【情天性海】(第七十五章:宁卉的生日礼物 下)

终于又等到更新了,老总那边看来偃旗息鼓了,导演那里又要另辟蹊径了,不错!

引用:
原帖由 lymass198829 于 2013-5-12 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90372671&ptid=4764542][/bbs]
风流导演看见个美丽人妻忽然良心发现启动真爱模式安心为宁公馆绿色工程充当奠基石的概率我想微乎其微,玩完就甩的可能性太大了,宁卉会同意?!大概可能也许不太现实吧......
难说哦

再看原文:
  「哥们,其他不说,咱懂,那晚,你真不像故意要忽悠俺一千块钱的局面,咱都是聪明人,我也有这个圈子认得的朋友。」
  「什么圈子,听不懂你说啥子嘛?」我其实听懂了络腮胡说的那个圈子是啥意思,老子一头汗都下来了
  「咱心知肚明,别弯弯绕了,我知道你们两口子玩的是啥游戏。放心,我牛哥也不是坏人,我不会乱来,我只想跟你打个赌,玩一把好不好?」
结合前文,说不定络腮胡还认识小燕子哦
引用:
原帖由 lymass198829 于 2013-5-12 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90372671&ptid=4764542][/bbs]
又要办同学会?!之前消失了一段时间的路sir要出现了吧?!话说这条线埋得深啊,以前交代的路sir个人感觉宁死轴,这俩再搞什么上床的事儿,性大在情节设计上貌似要费脑筋了..........最后吐个槽,宁煮夫这绿帽情节是病,得治,是不是绿病治愈之时,就是本文结束之日呢?!
路桑
该你出场大显 “ 雄风 ” 、给男猪脚包括北方展示啥叫 “ 真正的男人 ”  啥叫  “ 一夜9次狼 ” 了!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:54

小燕子呀小燕子。性大。

感谢性大回归。
本章感觉是高高举起,轻轻落下啊。3p没了,宁卉跟北方的床戏也一笔带过,很不过瘾啊。
络腮胡果然出现了,我没猜错此人有戏。同学会也要开,看来宁卉的旧情人要得偿所愿。
不过话说如果这样,是不是有点多,宁卉不能太滥情啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:54

等来等去的等了20多天,想着宁卉在床上也等了20多天,北方在门口也等了20多天,心里也就平衡了,比起他们我还算是好的了,呵呵!不过,这章情节合情合理,让人代入感很强,还是觉得缺点了什么,哪怕就让煮夫在门口多看一会儿,相信这章的刺激绝不仅仅如此,可是性大让煮夫远离了,其实,特定的时间多些肉戏还是可以的啊,别总让我们不上不下的,难受啊
呵呵,话又说回来,“情”毕竟是天嘛,“性”要服务于这个主题的,看情况,宁卉与北方重归于好,让宁公馆绿意盎然,络腮胡悄然出现,暗线初显,同学会感情四溢,保不准会与路同学激情上演,等等等等吧,估计下一步看点更多,但更期待性大能照顾到我们这些粉丝们的情绪,适当的让情节具体一点、肉戏多一点,哪怕是通过宁卉的手机或是其他东东无意看到,都比这样平平淡淡的过去更让人激动啊,呵呵,也可以让人物更为丰富,谢谢性大了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:54

就算再想绿,也得问清楚络腮胡想要宁煮夫帮什么忙,之后再想想吧?虽然读者大概可以想到是什么,可是里面还是有许多风险需要评估和规避的,否则就不是绿色工程,而是杯具工程。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:54

看来络腮哥还真不是一个打酱油得,后面会有关于此人更多的情节。
同学会来了,那个暗恋宁卉的老同学估计又要出现了。
新的人物一个一个加进来,情节愈加的精彩了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

性大辛苦了   这个故事又出乎意料  太牛气了

祝性大身体健康、永远健康。你的健康就是狼们的幸福。讨教:卉是不是川外的妹子啊?重庆有一句言子:川外的妹子、西政的汉子、建院的票子。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:04

宁公馆有要添丁进口了!(络腮胡)出现