[以性的名义] 【情天性海】(第七十八章:处男路晓彬)

我最爱的女神,小燕子出场率低了点吧。大大求上镜

引用:
原帖由 jc0723 于 2013-5-29 09:31 发表
我觉得路晓彬应该会继续有戏的,因为本次提到他还是处男,以宁卉的和陆恭的性格,有可能会帮助路晓彬取去处男这顶帽子的。还有最后提到三文治这个招式,宁卉的菊花还没有开采过,不知道会是谁夺得呢,究竟无私的陆恭 ...
宁卉的菊花 是被王总采的
详见 27章 情人节

额 路还是处男 不知作者会怎么安排他的命运
  这张提到了DP,会是那两个人和宁卉来呢
  络腮男要出场了,他如何赢得打赌,前面宁卉实在不想和王总有感情纠葛的情况下,选择停止,然后有了北方,现在要他怎么接受络腮男,值得期待。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:41

引用:
原帖由 sogonak 于 2013-5-29 23:04 发表

宁卉的屁眼已经被王总肏过了, 应该肏过好几次了!
在第二十七章, 宁卉有跟煮夫坦白, 肛门被王总开苞了.
只是煮夫还没有肏过宁卉的屁眼!!
呵呵,就那一次了。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-30 07:44 发表

呵呵,就那一次了。
老大写的文章真心不错,必将成为经典。

宁卉因为同情路晓彬而失身于他,如果出现这种情节,似乎也太狗血了吧。
可怜之人必有可恨之处,象路晓彬这种思维行为极端的人,宁卉报答他一次,他得陇望蜀没准要替代宁煮夫的位置,
怎么处理路晓彬这个人物真的有点难度。不让宁卉失身于路晓彬也是一种选择,大大可以设计一个桥段,让
宁煮夫、曾北方和宁卉三P,路晓彬作为偷窥者,看到宁卉性福了,路晓彬也就释然了。

我觉得上宁卉的人,不能太多,一定要宁卉倾心才成,比如王总这样的人物;宁卉失身于北方,总觉得有点拉郎配
的意思,是宁煮夫和曾大侠强加的。

宁煮夫和宁卉的爱情,应该作为全文的一个主线,四人行回家以后,宁煮夫和宁卉居然没有作爱,觉得有点不可思议,
虽然宁煮夫偷偷操过一次老婆,但失而复得的感觉绝对应该写出来啊,哈哈。

作为宁卉应该有些原则,比如非煮夫之外的人操她必须戴套,在有些重要的日子,虽然煮夫怂恿她出轨,但她一定要
坚持和老公在一起度过。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:42
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:42

引用:
原帖由 zytjk 于 2013-5-29 07:24 发表
不知道宁卉的菊蕊的给谁开的苞,不会是路晓彬吧!这让人想想都太邪恶了!太邪恶了!不过我们都喜欢,什么时候来DP呀?期待
兄弟,看样子是没认真从头开始看书啊            
卉儿的菊花早就被王英雄开苞了,目前看,还没有第二个人经手,包括绿帽老公宁煮夫
这次路处来了,为了表示一下,没准献给他一次
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:42

作者越写越有状态了,看来还真是大长篇了,好作品

引用:
原帖由 missyadan 于 2013-5-30 00:28 发表
我最爱的女神,小燕子出场率低了点吧。大大求上镜
嗯,下章就应该有小燕子的戏码:)

引用:
原帖由 一个大吃货 于 2013-5-30 06:16 发表

宁卉的菊花 是被王总采的
详见 27章 情人节
感谢哥们答疑:)

文章写得越来越有意思了。