[以性的名义] 【情天性海】(第三十一章:汤姐之约)

本主题被作者加入到个人文集中
古人云。。。品箫,这女人风骚起来还真特别不一样,女人善变还真不错,这章的肉戏真够满足,不过对于8楼兄弟一说,还真是的,卉儿和宁煮夫,好像作者都忘记了,基本上每次都是宁煮夫听着卉儿诉说她和王总的床上风云,之后他们夫妻就简单略过了,有时候好像做都没做,就完结了。如果能加些:卉儿王总开发后,回来和宁煮夫的SEX已经感觉不像以前了,宁夫妻的性生活,只是一些爱,没有出轨的刺激,那会不会让人更多幻想呢,或许更多的是可以更好的开发卉儿。个人愚见而已,作者不喜欢的话别管我说的话哈。本人特喜欢作者这篇文章基本上天天来追更新,期待作者的下一章节,送上红心,支持下
本帖最近评分记录

这也行,夫妻共享妻子出轨历程,这绿帽子出口转内销啊

怎么汤姐之约,只是约了一个开头。真实希望看下去。

本章小卉儿是怎么被玩弄的录音不是很精彩呀,感觉宁卉也没有把自己淫荡的美给表现出来,总觉得是少了一点什么。故事发展到现在貌似宁煮夫的爱好也被汤姐发现了,接下来不知道会不会跟汤姐发生故事,也不知道汤姐找宁煮夫是什么情况。如果跟宁卉和汤姐交换了那感觉宁卉的魅力真的是小了很多呀,总之还是很期待作者的更新呀,送上一棵红心,希望作者能带给我们更多的的刺激和惊喜。
本帖最近评分记录
  • qxldj 金币 +8 交流,抽奖去吧。 2012-5-5 23:39

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的更新,谢谢这次相对比较快的更新.

写的真好。能多加点料最好,不能老虐心啊

汤姐本来就是一个欲求不满的女人,一个黑蛋估计已经玩厌了,想换换口味。宁煮夫和汤姐的肉戏不能算作交换,因为筹码不等值,洛小燕应该才是重点。汤姐的邀约以及后续会发生的事情只是宁煮夫沦陷的开始,洛小燕才是主菜,还有前面介绍过的老皮和那个黑道老板估计再后面都会再出现。现在宁卉已经全身心的投入到与老王的爱欲之中,基本已经忽略了老公的感受,甚至以为自己与老王在一起表现的越淫荡宁煮夫就越离不开自己,至于宁煮夫的心理变化基本已经无暇顾及。 但是她一旦发现老公也跟自己一样时就会无法忍受,这才应征了作者前面一章的题目:只许州官防火,不许百姓点灯。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-10 04:35

版主留言
色虎UIY(2012-5-11 20:58): 快些升级吧。适当的时候作者会合并成集。
色虎UIY(2012-5-11 20:59): 在原区按时间排序后,要找也很快的,花不了几分钟~
我说。亲爱的楼主。
或者,亲爱的版主,
能不能把全集做个链接啊?
我看的受不了了。
权限在那里,
找不到链接。
能不能做成个列表啊?

从题目来看宁煮夫又可以享受一番了,应该更刺激。

宁卉被王总高超的技巧搞得一夜六次高潮,可见其搞女人的能力已达到炉火纯青的境界,岂是煮夫能够给予的。煮夫动不动就自己爆浆,能力差强人意,长此以往,卉儿不仅下面是王总的,心也是王总的。久经沙场的王总今后还会对卉儿更多 的调教,到时煮夫可能只能看不能碰哦。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:02