[以性的名义] 【情天性海】(第八十九章:女人暗战以及沙龙)

细腻的心里描写,连贯的情节铺垫,贴切的都是文艺生活,通篇文章写的很好,唯一觉得不足的是,既然是色文,那H情节应该唯美真实并且要多一些。感觉不够HIGH!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-15 19:36

我就是主要来看看性大在不在。。。他在的话就说明有的新章节看了。。。呵呵

等到现在,我的感觉是新章今天是不会出现了,不知道明天早上起来会不会有惊喜哦

性大在线哦,看来今天晚上有戏,好期待本章

看来王总要”王者归来”鸟,只是肯定想不到宁卉是为了小情人曾北方才来见他。卉儿在老情人面前该怎么为小情人求情呢?会不会哪天新老两位一起和宁卉玩3p呢!哇,想想都好带感啊!顺便问一句,性大今天更不?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-16 13:14
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,+5 双倍活动+5 2013-9-16 13:13

引用:
原帖由 roky102 于 2013-9-16 12:24 发表
看来王总要”王者归来”鸟,只是肯定想不到宁卉是为了小情人曾北方才来见他。卉儿在老情人面前该怎么为小情人求情呢?会不会哪天新老两位一起和宁卉玩3p呢!哇,想想都好带感啊!顺便问一句,性大今天更不?
今天晚点会更吧

鸡动中!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-16 16:05 发表

今天晚点会更吧
从周五开始,每天十数遍的上来看看是否有新章节出现。就在准备寄希望于下周之际,性大说今晚会更!一时间激动得内牛满面语无伦次稀里哗啦不知所云了!今晚坐等新故事袅!
本帖最近评分记录

我个人认为,与王总就不要有感情的纠葛了,因为王总玩的是霸道,是对女儿的占有,妻子可以共享,但是女儿是不许别人插足的,到最后可能会出现悲剧。再说,人太多,做爱做的太多,也会出现疲劳反应,到时会厌恶这种活动,宁煮夫也就无福可想。
本帖最近评分记录

王总还是彻底断了好。
北方若跟小燕子成对,岂不是彻底成了宁煮夫绿帽克星,以后还可实现四人行,不错哦。
牛导大计将成,很看好牛导对宁卉的调教,他可以让宁卉从身到心都彻底放纵,可以很好配合宁煮夫的淫妻需求,很是期待啊。
不过话说路晓斌咋突然没了下文了,好像人间蒸发啊。
期待性大的更新,顺祝中秋快乐。
本帖最近评分记录

看性大这么晚了 还在奋笔疾书。不由的深感谢意!
让那些吐槽的人继续吐吧!写东西是自己的,不受人言语牵制,铸《情天性海》特有的性大风格。
不管怎样,我是由衷的感谢性大,提前祝中秋愉快,生活美满!
本帖最近评分记录