[以性的名义] 【情天性海】(第七十二章:抛锚的宁公馆绿色工程)

曾眉媚勾引他弟弟曾北方是个啥子情节?

看到现在最性福的就是北方同学了,人长的帅身体年轻就是占光啊!啥成本也不要,就白玩了两个极品人妻!真TMD的搞不懂宁煮夫有啥性福的,其实最悲催的就是曾大侠的老公了,啥也没玩到就白送老婆给人玩!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:37

终于又回到正轨上来了!

引用:
原帖由 中山 于 2013-4-6 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89752280&ptid=4720239][/bbs]
哈哈,确实如此,这个勿庸讳言哦。
敝人衷心祝愿:名义与刀巴共鸣,原文共评语齐辉!
莫非这对啥男女有yt ?
难不成俩人有jq ?

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-4-6 01:16 发表
中山没有狼,
不是色情狂?
以性为名义,
妙笔著文章。
奇文共赏析,
胡言评短长。
长夜何漫漫,
心通好时光。
打油四句,一笑耳。
哈哈,001同志,“不是色情狂?”,应该是“不是色情狂!”才对,您的标点貌似用法不太正确哦。

话说,从四人行的时候,就盼望着这姐弟俩能再多发生点什么,我想这也是诸位看客的共同心愿吧!
从理论上分析,曾大侠作风粗狂豪迈,肯定是采取主动的一方,弟弟闷骚男一枚,半推半就的献身,是正常的发展路子,可是一直撑到现在才出手,还是不禁佩服作者的耐心,期待下一期男二号女二号更加出彩的演出!到最后,混合双打,必须滴!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-8 10:38

引用:
原帖由 wb46 于 2013-4-6 01:53 发表
我怎么隐隐地感觉曾美媚的话不太可信呢,像是给宁卉打掩护,她关机必另有内情,楼下怎么看?
我也觉得曾mm和宁卉不象说的那样简单,,,况且,玩关机有点突然了,倒象在掩盖些什么

曾北方到点如约而来,一进门便发现屋子里头的气氛暧昧而诡异,暧昧吧,
是他姐把自个整得个性感万千,撩人非非的,曲线逼露的身体挂了件似有似无的
无肩睡衣就穿出来示人,把个丰满的酥胸露了大半不说,睡衣下摆刚刚齐臀,两
只白晃晃的大腿稍一走路——况且吧曾大侠走路都是一步三摇的——这一走都能
将自己肉满形圆的臀部撩出半边来,曾眉媚还故意似的整了条黑色的蕾丝小内,
那半透的玫瑰色的睡衣在双腿之间整这么一个撩人而鲜明的对比,明摆着的是冲
谋杀男人的荷尔蒙来滴。纵使曾北方将她姐的裸体都一览无余的看过,但这可是
在他姐家,那种无形的禁忌还是让曾北方感到脸烫心热,一进门看到他姐这个阵
仗有些浑身失魂。

这段写得,我都想代替北方去了。
我不犹豫,我一定搞定这个堂姐。
大大在最关键的时刻,留手了。
我猜想,后面是帮弟弟飞机了。
给弟弟留点念想不是。
一上来太猛烈,弟弟也需要一个过程不是。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-8 10:39

这文章,写得出神入化了的说,加油!

非常好的小说,马上开始要乱伦了啊,希望楼主一定别停了这部大作