[以性的名义] 【情天性海】(第八十一章:老婆的菊花)

手机回复被坑爹了,居然重复这么多次,求轻处理

这本书真的写得很好,情节描写很细致,人妻也很诱人,期等下一章节的干菊花。

连续追了81章,性大大的文章我觉得到了很关键的环节。

建议大大不要为绿而绿,因为总的来说,男猪脚只是为了让让宁卉享受纯粹的快乐而放纵她。这些行为的基础是因为爱。在前面的章节里很好的贯彻了这个中心思想。比如停止与王总的关系。

希望不要把宁卉写成一个人尽可夫的荡妇。
本帖最近评分记录
  • 以性的名义 金币 +5 没人加分咯,一点意思。 2013-6-18 21:58

感谢性大的辛勤劳动,对你景仰有如涛涛江水绵延不决!本文语言轻松诙谐,情节发展合乎逻辑,若能更加“意料之外,情理之中”就更好了,宁卉的生日礼物在宁卉属意料之外,产生了很好的效果,但煮夫身上就较少意料之外,期待煮夫意料之外的生日礼物,同时我想煮夫的生日礼物应该和“绿”有关,对煮夫来说“绿”比“淫”更刺激;同意上面回复的观点,即绿的真谛在于偷,安排好的“绿”就夫妻一起玩弄男人或女人,不能产生更多的激情。一家之言,不妥望谅!
本帖最近评分记录

宁卉到底会有多少性侣呢?其实大家应该能猜到的,因为之前他在网上做过调查的,文章出现的男人,只要有读者想看宁卉跟他做爱,不论这样的读者是多还是少,性大都会尽力满足这些读者的要求,费尽心思把他们写上床来。这样一来,各种读者的口味都能满足,大家都高兴,都喜欢了,文章就有更强的生命力了。只是性大要用很多时间来铺陈,来构思情节,要做到自然而没有漏洞,多么不易啊。如果读者真的认真看的话,他的文章中有很多前后呼应的情节,前章设伏笔,后章续情节,务求把文章写得有更多的文学色彩。
那些喜欢看王总跟宁卉缠绵的人,你们不要心急,性肯定会满足你们的需要的,你们耐心等待就好;喜欢宁卉跟胡须客上床的看官也不要急,让人性奋的情节总会有的,你们耐心等待就好。宁卉早已经把双腿张开,把密道润滑,就等着不同男人那一条条情态各异的宝贝轻松进出,激情释放。不要担心宁煮夫跟宁卉之间的爱情,作者已经很明确的告诉我们,他们情比金坚,无需牵挂,我们只要看他们追求性福生活的故事,享受更多的心理刺激,就好了,对吗?
本帖最近评分记录
  • 以性的名义 金币 +10 没人加分咯,一点意思。 2013-6-18 21:58

「我说我老公都没插过呢,为嘛给你插?」

好没用的男人啊

「我说我老公都没插过呢,为嘛给你插?」

好没用的男人啊

这章性大标题提到宁美人的菊花,还以为宁美人的后庭会给人开处呢!就赶紧往下看了,边看就边想,宁美人的菊花是谁来摘呢?到现在为止,只有三个人能跟宁美人真个销魂,宁煮夫,王总,曾北方。按宁美人的性格,应该会把后庭留给老公先开发的。不过刚写到临门一脚,作者大大就……,真钓人胃口啊!不过也理解,许多文章都是这样,观众才会有追看下去的动力。在等看下章的时候,我就发挥想象力,想到最后,有了一个感想,就是替宁煮夫悲哀。就算宁煮夫把老婆的菊花给摘了,到最后还不是便宜了那些奸夫,虽说宁煮夫有强烈的绿帽情节,但他的性能力太一般了,既然宁美人已经把后庭的第一次给了老公,那就不必珍惜啦,哪个情人想要就给谁,就目前来说,王总,曾北方都比宁煮夫的性能力强太多了,跟本就是拍马也追不上,那后庭不就是给他们捅到口都不能闭上?更何况情夫还不止两个,还会继续增加,想着,想着心里犹如滴血。
最后想说的是,这是我看书太着迷,会代入角色,按自己的想法去思考,完全没有其它想法,更没有对作者大大不敬。
本帖最近评分记录
  • 以性的名义 金币 +5 没人加分咯,一点意思。 2013-6-18 21:59

引用:
原帖由 中山 于 2013-6-12 19:08 发表

呵呵,作者大大,敝人虽然不是法律行业的,然据我所知:缓刑的期限是不能低于有期的期限,最高不能超过五年。
因而小燕子的小弟既判了有期徒刑三年,那么缓刑最低就应该是三年哦。
中山兄知识面广博啊,这个细节问题,我刚刚找度娘问了一下,确实如是:有期徒刑的缓刑期限不低于原刑期且不高于五年。

引用:
原帖由 不以性的名义 于 2013-6-16 15:47 发表

中山兄知识面广博啊,这个细节问题,我刚刚找度娘问了一下,确实如是:有期徒刑的缓刑期限不低于原刑期且不高于五年。
哈哈,多谢您的谬赞哦!
敝人与《情》文的作者是老朋友啦,第一次看到您的ID,敝人还误以为是作者呢,呵呵……!
本帖最近评分记录