[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

看了完整的第一部,说点什么好呢,总之一句话,这是我看到的最好的扒灰作品,红心献上!

小手大大的这个作品我以前还没有看过,今天看见了,感觉行文流畅,情节中的禁忌感强烈,又是一片佳作啊

公公好儿媳妇扒灰是个很老套的故事了,但读作者的这篇文,却颇感新意。
儿子因公去了非洲,彭老头毅然提前退休来照顾儿媳妇婉儿。事实上,彭老头确实照顾得不错,不但在生活上无微不至(连内衣裤都帮儿媳妇洗 ),而且还烧得一手的好菜,而儿媳妇左婉儿“婉儿需要人陪伴,需要人呵护”,在公公的照顾下,又不习惯渐渐便成了自然,这就为后来彭老头扒灰埋下了伏笔。
在朱老太的出谋划策和彭老头的精心准备下,彭老头成功的迷奸了向往已久的婉儿的胴体(可惜临门一脚射偏了 ),虽然婉儿知晓了公公的蓄意的阴谋,也很生气,通过“桂花蜜”这个媒介,与彭老头之间展开了一场“诱奸”与“通奸”的心理战,而老彭通过高超的技巧,最终把婉儿潜在的欲望成功的挖掘出来,并成功的把自己种在了婉儿的心里,使婉儿臣服于自己的胯下。
婉儿美丽性感、单纯而又妩媚,由初为人妇,但老公在外,自己饥渴已久,遇到了精于此道的公公,“却总是欲望战胜了理智”,败下阵来是很自然的事情。作者把这段禁忌的情事娓娓道来,毫无突兀之感,不得不佩服作者行文的功力。不但如此,作者在描写彭老头“扒灰”的床戏也是高潮迭起,特别是彭老头和儿媳乱伦,儿子却在电话的另一端通电话的情节,更使人看到血脉喷张。
再次感谢作者的好文。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +28 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:43

还是那句老话吧!天底下没有白吃的午餐,一个儿媳一个年青人心安理得接受长辈的伺候,难道就不知道世界上的一切行为都是有代价的。尽情的享受吧!尽情的玩乐吧!不是不报是时间未报,咎由自取不值得同情的女人。这位老人家也忒厉害了,居然用上了迷奸高招,这才是真正的口蜜腹枪啦!上面嘴欠的帐下面的嘴来还啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:43

谢谢,一口气从头到尾读完.很不错.回复九楼的朋友,张爱玲的原话:通往女人心灵的通道是阴道.欲望是可以发掘的,只有掌握了方法.喜欢看到女主人被一步一步的带到欲望里不能自拔,从抗拒到羞耻到欲拒还迎,到主动接受,楼主写的很到位.作为一个情场老手,很容易就让一个女人达到高潮,让女人欲罢不能.最后沉醉在高潮的游戏里不能自拔.建议写到这里就可以了,六点念想.再写下去就有点落入熟套了.预计是女人在公公和老公之间享受....
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:43

好像还是漏了点内容啊,还是有段落错序了?
憋死人了,快点上第二部啊.

这位公公真的是对儿媳妇照顾得无微不至啊,衣食住行,生理欲望一一满足!情节真的很惹火啊,看得火冒三丈,期待下一部!

手大的文章写的真是声情俱茂,让人百读不厌。慈祥而又色色的公公,知情识趣而又美丽的媳妇,干柴烈火啊!只好闭门一家亲喽!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:44

看这种扒灰情节的文章
就是一个兴奋
想想性感甜美的儿媳妇
被自己的大肉棒插着
不行了
我射了

人本来就拥有动物的本性啊,性欲只是其中一种而已,而且我觉得很少有人能真正控制住自己的欲望