[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

终于等到了更新!实在太感动!差点以为大大换网站混了。

不过我纸巾都准备好了才发现本章无色。。惋惜。。

希望下次更新能没有间隔那么久咧,饥渴难耐ing。。

这,虽然没有x戏,但是把之前交待的一些伏笔全连贯了起来,而且还和原著丝丝相扣,基本上还都遵循了原著的剧情,楼主大才,只是不知扫地僧下面如何出场?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:31

啊,吾王终于出场了。老大赶紧发威吧,收了吾王。不知道赵掌门干呆毛王是怎样一幅画面,吾王虽然胸不大,但是屁股还是很翘的,后庭想必也是难得一见的的美物,好期待呀!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:31

人物太多,已经有点凌乱了
不过说起来有一个笔误
要知道他实际上不过四十左右,而玄澄却是已经是个六十多岁白发苍苍的老僧了,这么举动,实在是有点羞辱的意味。
和尚应该不会白发苍苍吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:32

完了完了。不止是金庸武侠的乱入了,现在连动漫都乱入了,啥时候女娲,雅典娜一起乱入啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:32

saber啊,刚百度了一下,连日本动漫的人物都出来了,是不是越写越不着边际了啊。在上一篇里面,我还说作者怎么那么久不更新是不是写不下去了,看来是我错了,现在只好祝您和家人身体健康了,身体是革命本钱啊,争取早日恢复更新速度,造福淫民
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:33

saber又出场了,和妖道、铁木真同级的人物啊
按理说她有能力秒杀周芷若、方正之流的,妖道怎么收服她呀,收服她之后搞定铁木真应该就没悬念了,好纠结。
还有感觉黄蓉快要临产了,小郭襄会给剧情带来意外的转折么 ?

另一方面萧远山已经出场了,按理说慕容博也应该在附近,竟然对慕容复不闻不问有些让人惊讶。

感觉线索越来越多,俺已经理不过来了,交给lz大大了。

最后lz保重啊,bow~~.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:33

SABER是挺萌的,但是没胸,妖道会喜欢?还是说,接下来要走药物调教,身体改造的路线?嗯,有程灵素这个药王在,还真不是不可能的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:34

剧情章,基本弄完《天龙八部》,引出来SABER。期待大师对射雕和神雕的解读。杨过和小龙女仅仅是不见面恐怕不妥啊,还是得有一个了断啊。话说,我还是喜欢大师屈打成招(硬上成招)的风格,像小龙女和王语嫣这种完全欺骗的方式很难理解啊;老赵都基本成神了,用下身摧毁个什么清新爱情应该很容易啊。黄蓉那种NTR多好。话说,我还是喜欢李莫愁。。。。(有没有莫愁专栏)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-9 14:34

等了好久更新了,虽然本章无肉,剧情也还是很重要的。黄蓉沉沦了啊,可喜可贺。期待下一章,最后希望作者大大一家人身体健康吧。加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 17:46