[漂泊旅人] 【难知如阴】(5、6)

相信关注时政的朋友都不难看出此文中借用的背景。我最好奇的是作者在前几章提到了斯伟江,难道作者也是斯大状的粉?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-5 08:19

第二次因为文章被置顶而没有看到了……感到惭愧啊!
看完两章,再一次感受到了本文语言的优美,就像上面回复的兄弟说的一样,可能只有用“恬静”来形容本文的语言。这两章虽然比前面多出了很多肉戏,但是还是不破坏语言的美丽,反而在肉戏中更加衬托出了语言的突出!
文章剧情也很棒,虽然多线发展,却丝毫不乱,让我想起了网络小说作家“鱼人二代”,他的文章就有近乎恐怖的布局级别,看似随意的一句话就会成为后文情节发展的关键!我认为作者的文章就有这种风格,前文几次提及看电影,这里就出现了,虽然布局不深,却是同一水平的布局了!
本文虽是乱伦文,却兼有纯爱的特点,总之给人一种混搭风格,但却丝毫不乱的感觉,足见作者对文章的掌控力,佩服佩服!
最后,作者更新速度令人惊叹啊!好像上一章前天才更新吧?总之期待作者下次更新!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-12-5 08:20

题材选择还是不错的   好容易看到了续写    是不是写的有点太墨迹了   这5,6基本上没出什么   文章还是不错   赞了   哥们继续

不错,没想到楼主会把剧情安排在电影院里面发生,这真没有想到,魏鹏这个主角还是爽到了,二没想到魏鹏是喜欢偷窥欲,下面肯定还有很多想不到的事情发生,支持楼主继续加快速度更新,
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-5 08:20

开头开得很好啊,写母子偷情,如果是老婆和上司偷情更好,

妻子和儿子到宾馆开房偷情,更安全更舒服,但他们为什么要选择在电影院呢?我想可能是更浪费吧。这也就给了律师一个在电影院里边看妻儿浪漫的机会。接下来,律师会采取什么行动呢?回去再找岳母泄火,还是也去找自己的母亲?律师的母亲到现在还没有出场,应该也是个像岳母一样的风韵尤存的熟女吧?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-6 22:45

很好的文章 我是先看到了楼主所发的后面的文章部分  觉得很好 才搜索前面的部分阅读的  楼主的文笔和细节描写很到位  谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录

情节叙述的很是紧凑,特别是跟踪的这一段,真的给人一种窥视的欲望!

前四章基本上没有什么肉戏,顶多就是魏鹏跟他岳母的一些暧昧,都是写剧情的发展,第五章写到魏鹏跟踪妻子与养子到电影院,由于追踪过程中画蛇添足,都晚上了你还怕什么曝光?还带那太阳镜干什么?难怪有警察来查你了。好在男主没污点,身上干净得很,没让查到什么,却担误了时间,把人给跟掉了。究竟她母子俩去看哪套电影呢?这时魏鹏精密的分析跟第六灵感发生作用了,还真给他判断正确,五选一是相当难矇对的,靠矇是不行的,不是靠第六灵感能猜对吗?选对了影院又来了个陪看女来掩护,不得不说我们的男主好幸运哦!你们想想一个单身男来影院看戏或者说来影院偷窥,能不引起别人的注意吗?就是买票时也引起售票员的怀疑了,只是别人不想麻烦,所以没干什么而尔。好了,第六章小狼期待已久的肉戏来了,这肉啊要么不来,一来就令人激情澎湃,看得小弟我都撸了一发,你们还别不信,看着庄惠给儿子揉到高潮后,趴在儿子下身用尽自己所会的技巧跟亲生儿子口,还让儿子深深插入喉管喷射,意想一下那场面是多么的刺激!这还不止哦,魏鹏还在旁边偷窥哦,看得都有点吃醋了,有跟养子比持久力的想法,等那母子俩完事后才在陪看女口中喷发。看到这种场面小狼想不射都难。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-1-13 15:50
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2015-1-13 15:50

陪看这情节真得赞一个了~黑暗的环境中也倒是为这个增添合适的环境氛围,想想就爽啊