[坑神newface] 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(5)和谐大结局?监禁脱出

头一回看旗袍加丝袜的色文,感觉意犹未尽啊!以前每次看丝袜文的时候总是把注意力全部集中到丝袜的描写上去了,从来没有想过旗袍其实比起丝袜来,同样可以给人以视觉上的冲击和诱惑。两样东西加起来,美月和美艳的形象也就清晰起来:两个身材火爆的小妞,旗袍紧裹的奶和腰,丝袜覆盖的腿和足,再加上一两个销魂的眼神,别说你不会被吸引。
    看到“双雪花神腿”这招的时候,脑海里出现的是:四条美腿在空中飞快地踢出,然后从两人的私处不停地甩出神秘的液体,就像给草坪自动浇水的龙头一样,看了文章都发觉原来自己也是很有想象力的。
    结尾很开放,而且不是黑暗结局,估计续集也很方便,不管是续集还是新作,真是令人期待啊!坑神其它的作品俺还没看,赶紧看去!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2010-9-14 17:34

传说中的结局,虽然结局了~但是我怎么感觉坑神在结局的同时有挖了一个若有若无的坑!
“女人是永远不能缺乏刺激的”话说这句话是不是代表着本作的后续呢~而且就作者的小说中引出的人物还有好多没有登场,相信坑神绝对不会轻易放过的吧!
不过,话说坑神作品的女人还真是犀利,最后都被搞成那样了,还能做出反击,果然是中国武士博大精深!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:55

l老实说这好像是我看到第一部坑神的完结作品了,其他的没看完,大家别仍石头就行了,说错话就当我说错吧,的确很难得哦

竟然结局了!还是说只是结局之一呢?不管怎么说值得庆祝一下!!

哎哎哎,想不到这辈子居然能看到坑王完本啊……

但是说实话,这本算不上坑王最好的作品,三个女主给人的印象都不是特别深刻,尤其是林美月就是个彻底的女优,林美艳呢,又有点过度了,和坑神其他角色相比不够有自己的特色,丝袜女王就是高级龙套。

当然,坑神对于H的想象力还是一如既往的高水准。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-15 22:54

太意外了,坑神作品居然会有大结局。接下来会不会是个大坑呢?期待中

结束了?应该还有续集吧,不过坑王对林美月好像不符合坑王的写法啊,感觉虐的好轻啊,和缚美传的冰柔一样,都是轻度虐待啊

咦,难道是我眼睛花了?坑深大大竟然自觉地把坑填了,史无前例啊,这要好好庆祝一下,所以,坑神大大,请把以前坑一起填了吧

小师妹林美月这一掌也太厉害了吧,一下就把坑给填平了,续集期待中。

坑神大大居然把1个坑填完了
难道是以为这文比较容易填完吗?
估计会有第2部吧?好像还会有后续的感觉。