[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】37(第三十七章 全裸的妈妈)

本主题被作者加入到个人文集中
支线的作用除了让故事情节更加丰富不显单调,更重要的目的是为主线服务,为人设的发展剧情的突破埋下伏笔。
闺蜜冰冰姐的开导,就安抚了母亲内心的不安。在目睹了小姑一家3P的场景后,更是打破了母亲心里禁忌的枷锁,促进了男主家庭关系的突破和剧情的进一步发展。所以在整个故事的发展中,支线的作用是无可替代的。
从前面章节的内容来看,作者对其他家庭的定义也不完全一致。虽然都是乱伦,但小胖一家偏向绿,小姑一家偏向虐,只有男主一家才是合家欢。
建议后面剧情可以让支线和主线产生交集,多家的联合玩法,像蒙眼猜屌,俄罗斯转盘,多人调教,毕竟这些游戏玩法也是存在于现实生活当中。
总之一句话,作者大大加油
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-1-7 22:39 发表
额,这就有些尴尬了,每个人的喜好不同,现在有些难以抉择了。对我来说其实写不写都行,下次更新时,我在章末提一嘴,问问大家的意见,就当是公投吧,少数服从多数。

原则性的东西,比如让父亲下线,再比如带一些绿等等,这些大家建议了我 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-8 10:49

终于更新了,更想看到有王阿姨,或者别的熟妇的情节。

回复 13楼 的帖子

可以,母子文题材太让人欲罢不能了,作者加油,纯爱赛高

大佬,坚持住,我专门建号过来支持大佬你的,看见你说点赞少,过来献上一点微薄之力,加油

谢谢,看到你的评论,我感觉我今晚还能再多码个一千字
引用:
原帖由 玉哥 于 2023-1-8 22:37 发表
大佬,坚持住,我专门建号过来支持大佬你的,看见你说点赞少,过来献上一点微薄之力,加油

回复 25楼 的帖子

大佬,我睡觉前想了想,我觉得你保持住你的风格,如果大佬你是为爱发电写那么就尽量不要参考我们读者的想法,因为一千个人有一千个哈利波特,我们太多的想法会打乱你的想法,让你的写的小说沦为大众色文,失去你独有的韵味。这个的前提是为爱发电写作,如果有收入,那么要考虑大众的想法,毕竟恰饭重要,能有收入最好,这样我们也不会因为你的激情耗光而没有好看的文章读。不管大佬你写的是色文还是普通文学,要想吸引人,还是要有自己的风格,短篇的话满篇嗯啊很能吸引小白,可他没有吸引力,是点赞高,可最后被人遗忘。这是我的一点想法,大佬你觉得对就看看,不对你就无视它。大佬注意身体,晚安
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-9 01:00

感谢作者的更新 每篇文章都是作者精心琢磨的美文 感觉 作者时咱拖延真正的XXOO情节 作为最后的高潮  毕竟后门不算传统意义的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 15:01

希望父子同穴是儿子操b爸爸操屁眼,毕竟乱伦操B才是乱伦,可以父亲身后抱着母亲操她屁眼然后掰开妈妈的逼让儿子操,让儿子面对面母亲更有刺激感,同时父子用各种骚话刺激母亲
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:01

是的,你说的没错,不能完全按照读者的意愿来,那样下去文章会变得不伦不类,不过你不用担心,风格不会变,主体方向不会变,询问读者的意见也只是为了让文章尽善尽美。

一切为了这篇文章服务,就像你说的,为爱发电,没必要去为了迎合部分人而毁了这部作品。
引用:
原帖由 玉哥 于 2023-1-9 00:27 发表
大佬,我睡觉前想了想,我觉得你保持住你的风格,如果大佬你是为爱发电写那么就尽量不要参考我们读者的想法,因为一千个人有一千个哈利波特,我们太多的想法会打乱你的想法,让你的写的小说沦为大众色文,失去你独有的韵味。这个的 ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-9 23:44

都阳了,暂时都没心情