[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
力作啊!层层推进,渐入佳境.
人物的心理描写很到位.

首先感谢作者能在中秋时节又给我们这些读者奉献出精彩的小说更新。

文中开篇的那个女人不是小勇以前的夜总会认识的安静,可是和安静长的又
很相似,是不是因为现在身在仕途改了名字呢,要是同一个人的话,小勇肯定和
她再续前缘的。

在赖文峰的运筹帷幄的操作之下,小勇和刘强的企业步入了正轨,不但产品
都销售一空,还在城里一办事处的名义给小勇筑起了一个温柔小巢。

小勇在家里和母亲,姐姐的肉戏描写的很刺激,真是乱到底了,情到深处互
相都以爸爸,女儿,老公的乱叫,强烈的刺激了三人的性欲,同时彼此之间也达
成了共识,一起搬到小勇的身边,解决了由于离的远,不能天天媾和的问题,下
一步就是秀秀和女儿了,要是都笼到身边,四对母女一起操,小勇可就胜过皇帝
啦。

那个甄玉霞和刘强是表姐弟,但小勇也听说了,他们也偷情操逼,不管是真
是假,从这个女人对小勇动作暗示上看出来这个女人很骚才是真的。操到她只是
早晚的事了。而且也有个女儿,不念书在社会上鬼混,也能一起拿下的,这样的
话主人公的性途上有多了一对母女花。

妻子小芳为了和干弟弟干一番事业,辞去了影楼的工作,赵经理同时失去了
一对母女性奴,心中的悲伤是难免的,但是芳芳还是很念旧情的,偶尔也去让赵
经理操一下,也算对他是个安慰,我认为作者不要让赵经理就这么消失的好,在
以后也可以适当的安排几场他的肉戏,因为毕竟他还有个表妹小兰也是可挖掘的
性感骚货。

赖云峰果然是手眼通天,和市长能称兄道弟不说,好像市长还有事求他,真
不是你简单的人物啊。

和市长聚餐的同时专门约请了小勇和他的岳母,为啥没请芳芳呢,原来有岳
母的老情人,也是岳母的表哥他也在场的原因,他们的旧情是否会复燃呢,没想
到林局长还是赖文峰的舅舅,那他和小勇的岳母也得算是亲戚关系啦,都是圈里
的人了,大家在一起乱搞一气真是太刺激啦。

林局长接任副市长,这个空缺让给了小勇,可以说小勇真是官运,财运亨通
啊,但她为了自己的事业主动要求当个副手,这也是小勇的明智之举啊。

小勇自从赖文峰的到来,可以说是好事连连啊,好运不断,女儿的学业解决
了,厂子复活啦,好几对的母女花也都慢慢的公开化了。

虽然妈妈和姐姐都来到了城里,反而还操逼的时候少啦,好容易有了机会还
被女儿给搅和啦,要我看早日的那这个女儿拿下,以后四个人大被同眠就没有烦
恼啦。

和姐姐生的女儿,经过几天的城里生活,一个农村的小姑娘彻底的改变了形
象,她和爸爸小勇之间的亲昵行为看出来,思想也在悄悄的变化,小勇的这个女
儿还是不是处女呢,看结尾的那段,孩子天真的问话,可能是的,这个女儿能否
像媛媛一样先被别人开苞呢,一切都看作者的思路了。

红心奉上,节日快乐。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +2 优质回复送排版~中秋快乐~ 2010-9-22 21:59
  • fireice 金币 +48 精彩评论!中秋快乐! 2010-9-22 15:34
  • fireice +1 精彩评论!中秋快乐! 2010-9-22 15:34

实在是强悍在在母亲面前干着姐姐让母亲这么有经验的人都脸红起来了,可以体会个中不是能用一个爽子来形容的,这种家庭伦理文学真的可谓绞尽脑汁才像得出来呀楼主辛苦了

楼主真是神速啊!在这中秋佳节为我们这些淫民献上了一份特别的礼物!看本文赖云峰要替代小赵的地位了,最后小勇要搞云云了,小狼最喜欢幼女系列,希望作者把这段写好,上次媛媛那段就感觉有点不尽兴,希望作者大大能多写点肉戏,描写仔细点!小狼谢了,另祝作者大大和各位狼友,中秋愉快!
本帖最近评分记录

这个系列的小说让人崩溃,每个角色都有不同的性格,H文写成这样相当不错了,主角的老婆和儿子通奸这一段被主角发现但却得到主角支持,听起来虽然怪异,但是却非常令人兴奋。

主人公在床上和母亲与姐姐玩父女游戏真过瘾!

我觉得小赵的退出太过突然,而且芳芳也不应该是一个翻脸无情的女人,否则她也不会在小赵疯狂追求下宁可做情妇也不和勇离婚另嫁。当然为了剧情的推进小赵还是要退场的,但是这样的退场太过突然也不和逻辑。不过故事推进到现在该是男猪脚追求个人性福的时候了。为了能够应付岳母他也要练功了吧~~强烈期待男猪脚和小赖将一家大小老少美女干得死去活来。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-22 21:55

汗。你老爷不是死了么?这个太强悍了 而且还3P.虽然只是小说···
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -10 短时间快速回复4分钟灌水3帖 2010-9-22 21:54

这里面姐姐妈妈女儿叫法的多样化给人乱伦 的快感,很不错

这一场好人闹,又是哥哥,又是爹爹的叫,不仅猪脚兴奋,我也好兴奋!