[都市情缘] 【神御之权】373(附最新合集)

本主题由 System 于 2023-10-5 05:00 解除限时高亮
kk写的真好,喜欢水水,可以多给点剧情吗

等了许久,终于等到了K大的更新!
现在看情况燕顷舞是彻底收下了,剩下的就是期待瑜瑜和安知水的彻底归心,而如何设计让她们沦陷,尤为期待K大接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:03

k大yyds,希望能多增加水水的剧情

我还是比较喜欢童颜巨乳的剧情,弱小女子开始有了依靠。。。感觉改版后好多女的成了雏感觉有点怪异,白毛这么色的人设竟然一个也不碰?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:14

感谢作者更新,在论坛看的断断续续的,有合集可以下不用一只找了。

我去感动!九月份居然有更,期待k大这部能写好,如果卡文感觉可以先去描写群p呗,让姐妹们相互认识去磨合吃醋闹一闹,就像上一部水水闹小矛盾的情节感觉也挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 18:54

K大更新了,QAQ,等了好久,没有清茗的日子是人能过的吗?没有清茗的日子里就像温水煮青蛙 难受的一直抓自己的眼睛QAQQAQQAQ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-24 20:36

宁樱雪的剧情绿帽感确实太强了,着重写了之前主角和宁樱雪的种种,然后就看到和她只见了一次的王公子疯狂输出,虽然说宁樱雪是引导主角黑化的角色,但是由易溪箐来不也一样吗?童年的白月光,也是平民出身,然后再由宁樱雪做救赎的角色不是很好吗?之后易溪箐淡化出视野,这不行吗?为什么要让真重要一个角色来充当主角黑化的契机呢?存在感太强了,每次这个角色出现我都要膈应一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:50

以前看了那么多盗版,没想到正版居然在这里,mark了!加油更新!

回复 1楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2023-12-1 20:33)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大佬的文笔太棒了