[都市情缘] 【重来】(6)(有点肉)

和你的内容没关系,实在是大家要么变阳,要么是照顾家人在变阳的路上,或者因为别人变阳,变成天选打工人。

看到作者id很熟悉,进来看看,貌似写的很棒,先点赞收藏,有时间再认真看

我阳了之后欲望水平变得很低,眼睛干涩肿胀,一直流泪,几乎很难看完整篇文章,我想和我一样的也不在少数吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 18:28

我今天也阳了……唉,发烧38度多,吃完药才37度1,头疼,嗓子痒,浑身酸,唉:-(理解你们。

最近几天整个论坛活跃度都不高,毕竟年底了大伙都不够闲。文章质量绝对是高的,这文的张力就算没有肉戏也是非常不错的,之前的我没看过,标题这个重来的意思是,这种婚姻还能重来?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-20 23:19

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-20 22:41 发表
最近几天整个论坛活跃度都不高,毕竟年底了大伙都不够闲。文章质量绝对是高的,这文的张力就算没有肉戏也是非常不错的,之前的我没看过,标题这个重来的意思是,这种婚姻还能重来? ...
重来是穿越回去重来一次的意思

话说还有三天就该考研了吧,你要保持别阳了啊

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-20 22:51 发表

重来是穿越回去重来一次的意思

话说还有三天就该考研了吧,你要保持别阳了啊
谢谢大大关心,我现在整天窝在住所基本上不出门了,等考完就无所谓了。

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-20 20:50 发表
谢谢大大关心,我现在整天窝在住所基本上不出门了,等考完就无所谓了。
感谢观看,我也阳了,真他妈难受。
祝我们一起都上岸吧,哈哈。

看LZ忧心评论少,赶紧来评论评论,今天才看《重来》,有里界的《漫长的季节》的味道,唉,东北的没落真的是悲伤啊。

看上一版《重来》时一直期待着怎么个重来法,可惜重来没多久就没有后续了……新版的彤女士多少有点人性了,可喜可贺,程莱这个全家背叛的苦主味道让我想起了惨到家的左京,不过程莱实在是比左京有血性多了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-8 22:23