[trsmk2] 【商人与女奴】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
貌似这女的被调教的很温顺啊,这当主人的有点太温柔了吧?

女人为什么总是弱者,为什么女奴的生活很凄惨,是因为男人是社会主导。

其实我个人不是很喜欢这样的类型的,我觉得那种找个正常的女的,然后培养成奴的还有意思些·~

都说H文是幻想的表现,现实生活中人类心底里是否都存在有兽性?
看楼主的新文、感觉楼主在表现这种矛盾,也是我们真实本质的探讨吧!
对女人我向来也是尊重对待,但是床上的时候我也喜欢性虐待女人,本人也有幸
遇到一位喜欢被虐的女友,平时生活中她生气的时候我是很害怕的,也很在意她
的感受,也许人类的性欲之中还保持着本能的兽性,只是文明生活让我们白天的时候
更多的压抑了这些兽性,看楼主的文给我了这么多联想,很意外,盼望楼主下文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 精彩 2010-1-12 10:09

写的真好吖,我都为她思绪起伏叻,下面的内容还有多少呢?

后传,后传,怎么看都是后传
作者在已经完结的旧坑的土堆上又种了一棵小树……

群众纷纷表示,弃坑是不对地……

话说,这个世界观,作者还真是喜欢呢 至少有3个都用一个世界观呢…
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:52

主人公的商队不远万里来到异国他乡,面对新奇的女奴市场即激动,又刺激,花钱买意想不到的宣泄和内心里埋藏的兽欲得以释放,真叫人浑身燥热,偏又对还不熟悉的女奴产生爱怜之心,想必一旦接触时间过长,逐渐了解买下女奴的真正用意,我想,主人公会毫不吝惜地在自己的玩物身上找到乐趣。那时候,兽欲的宣泄会毫无保留地倾泻在她的身上。不用怜悯,不用爱怜,让暴风骤雨来的更猛烈些吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:53

引用:
原帖由 karas0083 于 2010-1-12 15:00 发表
后传,后传,怎么看都是后传
作者在已经完结的旧坑的土堆上又种了一棵小树……

群众纷纷表示,弃坑是不对地……

话说,这个世界观,作者还真是喜欢呢 至少有3个都用一个世界观呢…
汗,我只是想换个心情罢了,其实这只是短篇啊

世界观用不用都一样,反正我都是模糊处理的,这并不是重点。

这篇文章真正H的内容不是很多,但是里面主人公的内心刻画却描写的如此细腻,不简单。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2010-1-15 10:59 发表

汗,我只是想换个心情罢了,其实这只是短篇啊

世界观用不用都一样,反正我都是模糊处理的,这并不是重点。
确实是转换心情呢,
感觉T大现在鬼畜EN告急DARK元素不足
此篇有明显的漂白的倾向的说,
看了上,总觉得下,不会如某些人预测的黑化
而是有可能来个纯爱系的奴隶女仆什么的结局出来,

您该不会想着在那个土堆上种朵的向日葵出来吧
一般埋死人的地,向日葵什么的不合适啦,还是比较适合种点吸人血的樱花或者桃花什么的说
当然身为破鞋党的我辈,并不会反对给一个或可称为团圆之事的生还的结局啦
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 17:16